вверх

Текущее время: 16-ноя-2018 15:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 606 ]  Пред.   На страницу    1 ... 21, 22, 23, 24, 25
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 02-июл-2007 22:09 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщения: 729
Откуда: Киев
Чтобы установить или изменить время, просто нажимите и удерживайте кнопку DSP в течение 2 секунд.(Пока часы не показаны и часы запускают высвечивание) Используйте Выпуклость Регулятора Звука, чтобы выбрать Час. Нажмите DSP еще раз и минуты запустят Высвечивание. Используйте Выпуклость Регулятора Звука, чтобы выбрать Минуты. Чтобы выйти из Урегулирования Часов, нажмите кнопку DSP однажды. Для времени будет показано дальнейший 5 секунд
_____________________________________________________________
Это я получил такой перевод с Английского на русский :(
Завтра попробую выставить время у себя надеюсь получится.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Добавлено Serj. Пост отображен на каждой странице темы, отвечать на него не надо.
Инфо будем пополнять.
Тема по некоторым вопросам пересекается с темой Выбор магнитолы. Замена штатной магнитолы
Размер штатной магнитолы СК
Кронштейны крепления штатной магнитолы в СК-1. Развертка-шаблон
Чертеж крепления магнитолы для CK-2


Рейтинг сообщения: +1 (отзывов: 1)
Вернуться к началу
 Профиль   
 


Сообщение Добавлено: 05-ноя-2018 20:25 

Возраст: 35
Сообщения: 15
Откуда: Харьков
Полагаю, что там и так каждый канал в мосту включен.

видимо так и есть. осталось выяснить какая там микруха усилка, на предмет замены на более мощную. жаль машина на сварке, глянуть не могу...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 05-ноя-2018 20:37 
Тысячник

Возраст: 44
Сообщения: 1016
Откуда: Фастов
viewtopic.php?p=645709#p645709

_________________
Мой бортовой журнал


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 05-ноя-2018 21:07 
Автомеханик
Аватара пользователя

Возраст: 43
Сообщения: 3561
Откуда: Полтава
Полагаю, что там и так каждый канал в мосту включен.
Подскажите пожалуйста, как вы думаете каким путем реализована раздельная регулировка громкости по каналам (баланс) и фронт/тыл?
прим. факт - при реализованной регулировке есть возможность включить чтобы отдельно звучал один любой динамик.

_________________
Мой БЖ МК-CROSS 2012+ГБО

МК-CROSS 2012+ГБО на DRIVE2


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 05-ноя-2018 21:18 
Водитель-испытатель

Сообщения: 322
Откуда: Запорожье
GekaAE за вашу магнитолу не знаю, но на моей реализовано на TDA7342... а сама регулировка баланса реализована програмно.

В моей магнитоле можно включить всего один динамик, т.е. выбираем в настройках допустим фрон, левый - и будет звучать только один динамик... с остальными аналогично.... но у меня другое авто и другая магнитола.

_________________
Михаил. Подкрылки Emgrand X7


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 07-ноя-2018 06:29 
Тысячник

Возраст: 44
Сообщения: 1016
Откуда: Фастов
но у меня другое авто и другая магнитола.

Человек спрашивал за магнитолу СК2, а у вас другая, а у вас можно....
А он возьмет(полагаясь на вас) включит и спалит, я конкретно взял стоковую, вскрыл и говорю что у нас стоит TDA7388 в MK. Да порывшись в нете нашел, что в и СК и СК2, стоят такие же выходные усилители. Как ее включать, с какими нагрузками по выходам, есть куча вариантов и даташитов.

_________________
Мой бортовой журнал


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 07-ноя-2018 07:50 
Водитель-испытатель

Сообщения: 322
Откуда: Запорожье
- Василий Иванович, Анку током убило.
- Это как?
- Аккумулятор на голову упал.


wermer - так и у Вас.
Вопрос какой был???
TDA7388 - это оконечный усилитель мощности. Он никак не занимается ни распределением громкости по каналам, ни балансом перед/зад, лево/право... - он тупо усиливает все то, что приходит ему на вход.
балансом перед/зад, лево/право... - занимается темброблок, собранный в моем случае на 7342.

Так, что прежде чем о чем то возмущаться - следует минимум внимательно прочитать вопрос и ответ и хотя бы отвечать по существу.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
...я конкретно взял стоковую, вскрыл и говорю что у нас стоит TDA7388 в MK. ... Как ее включать, с какими нагрузками по выходам, есть куча вариантов и даташитов.

Опять же - есть всего одна схема включения - о какой куче вариантов речь?
Изображение
Также ранее стоял вопрос: можно ли каналы включить в мостовой схеме? - ответ также был дан... надеюсь по схеме Вы все сами увидите.

_________________
Михаил. Подкрылки Emgrand X7


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 606 ]  Пред.   На страницу    1 ... 21, 22, 23, 24, 25


Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме…:


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Русская поддержка phpBB Мобильная версия