вверх

Текущее время: 20-июл-2019 18:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 696 ]  Пред.   На страницу    1 ... 24, 25, 26, 27, 28
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 27-фев-2018 17:44 
Автомеханик
Аватара пользователя

Возраст: 44
Сообщения: 3750
Откуда: Полтава
Вопрос к знатокам: Есть СД-R диск и на нем четыре небольших вордовских файла. Диск с возможностью дописать новые файлы. А можно затереть те файлы, что уже на диске чтобы их не было видно?

_________________
Мой БЖ МК-CROSS 2012+ГБО

МК-CROSS 2012+ГБО на DRIVE2


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 27-фев-2018 17:48 
Водитель-испытатель
Аватара пользователя

Возраст: 36
Сообщения: 346
Откуда: Вінниця
ні, це на CD-RW

_________________
Мій БЖ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 17-апр-2018 17:39 
Автомеханик
Аватара пользователя

Возраст: 44
Сообщения: 3750
Откуда: Полтава
шефу на ноут можно поставить Win10 х64 LTSB какие есть подводные камни?

_________________
Мой БЖ МК-CROSS 2012+ГБО

МК-CROSS 2012+ГБО на DRIVE2


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 17-апр-2018 21:43 
Бандеровец-Правосек
Аватара пользователя

Сообщения: 17648
Откуда: Neverwhere
Пасьянса не будет же. Как шеф будет работать, ума не приложу)))

желательно бы озаботится SSD винтом (если нет) и заменить двд на затычку для старого ХДД (это опять же, если есть двд)
В установке в принципе никаких неожиданностей (при условии что под фразой "можно поставить" ты понимаешь и совместимость
железа ноута с 10кой.)

_________________
ГАРНИЙ СЕПАРАТИСТ - МЕРТВИЙ СЕПАРАТИСТ!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 28-май-2018 14:04 
Автомеханик
Аватара пользователя

Возраст: 44
Сообщения: 3750
Откуда: Полтава
Есть ноут Asus X55A. На него можно установить ОС Win10 x64?
если на сайте производителя есть драйвера только для 7, 8 и 8.1 они совместимы?
Изображение

_________________
Мой БЖ МК-CROSS 2012+ГБО

МК-CROSS 2012+ГБО на DRIVE2


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 28-май-2018 15:16 
Главный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 47
Сообщения: 6911
Откуда: Кривой Рог
GekaAE
Не факт. От вин 7 - 6 из 10 подходят.
Но можно пробовать.
А чем вин7 не устраивает?

_________________
Мой БЖ
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 28-май-2018 16:49 
Автомеханик
Аватара пользователя

Возраст: 44
Сообщения: 3750
Откуда: Полтава
GekaAE
А чем вин7 не устраивает?
Дык 10-ка просто летает на системнике. Клац и открылось, клац и готово. Вообще без затыков

_________________
Мой БЖ МК-CROSS 2012+ГБО

МК-CROSS 2012+ГБО на DRIVE2


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 28-май-2018 19:04 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 48
Сообщения: 755
Откуда: Запоріжжя
На него можно установить ОС Win10 x64?

10-ка сама добре становить всі драйвера зі свого центру.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 29-май-2018 07:14 
Бандеровец-Правосек
Аватара пользователя

Сообщения: 17648
Откуда: Neverwhere
А я тебе в чатике отвечаю. Поддержки 10кой чипсета ноутбучного нет. Поэтому скорее всего или не станет совсем или будет работать через стандартные драйвера, так что скорости не жди.
Хотя вот тут чувак вроде как 10ку прикрутил (судя по косвенным признакам)
http://www.tomshardware.co.uk/forum/id- ... -x55a.html

_________________
ГАРНИЙ СЕПАРАТИСТ - МЕРТВИЙ СЕПАРАТИСТ!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 06-сен-2018 15:05 
Автомеханик
Аватара пользователя

Возраст: 44
Сообщения: 3750
Откуда: Полтава
На слабенький нетбук с ВИН7 х32 какой антивирь прилепить?

_________________
Мой БЖ МК-CROSS 2012+ГБО

МК-CROSS 2012+ГБО на DRIVE2


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 06-сен-2018 15:53 
Главный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 47
Сообщения: 6911
Откуда: Кривой Рог
GekaAE
Штатный виндовый.

_________________
Мой БЖ
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 06-сен-2018 17:11 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 734
Откуда: Київ
На слабенький нетбук с ВИН7 х32 какой антивирь прилепить?

NOD более стары версий. Только именно АНТИВИРУС, потому как есть более продвинутая версия, сложная в настройках, плюс будет грузить систему.
Еще одно условие, до установки антивируса, система должна быть чистой, ибо есть уже система заражена, антивирь потом может не увидеть.

_________________
Мой БЖ
SoftProStudio.com


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 23-янв-2019 08:52 

Сообщения: 12
Откуда: Lvov
Забанен: Бессрочно
Подскажите пожалуйста, такая проблема, имеется ноутбук HP Pavilion 15, во время работы, кулер на системе охлаждения начинает разгоняться и происходит трение об корпус, треск, гул. Можно ли самому исправить или обратиться в сервис?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 23-янв-2019 10:02 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 734
Откуда: Київ
Подскажите пожалуйста, такая проблема, имеется ноутбук HP Pavilion 15, во время работы, кулер на системе охлаждения начинает разгоняться и происходит трение об корпус, треск, гул. Можно ли самому исправить или обратиться в сервис?

Для начала разобрать, смазать кулер. Так же стоит обратить внимание на то, при шумной работе кулера воздух выходит теплый или холодный? Если холодный поменять термопасту на процессоре. (вероятно старая уже не работает)

_________________
Мой БЖ
SoftProStudio.com


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 10-май-2019 20:05 
Автомеханик
Аватара пользователя

Возраст: 44
Сообщения: 3750
Откуда: Полтава
Возник вопрос про маршрутизатор^ На какой TP-Link Archer смотреть?
Семья смотрит IPTV постоянно на 2-х устройствах.
Провайдер ТРИОЛАН
Начались тормоза и затыки.
Мастера говорят "причина - ваш роутер"
и советуют "Посмотреть что-то из TP-Link Archer"

Внимание вопрос: На какой TP-Link Archer смотреть и почему их так много?
Нагрузка будет два смарт телика, и системник, на проводах и ноут и пара телефонов по Wi-Fi

_________________
Мой БЖ МК-CROSS 2012+ГБО

МК-CROSS 2012+ГБО на DRIVE2


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 11-май-2019 07:28 
Бандеровец-Правосек
Аватара пользователя

Сообщения: 17648
Откуда: Neverwhere
TP и D - Link - нах

Смотри, например, Xiaomi или mikrotik
Первый попроще в плане администрирования, второй сложнее - но позволяет дофига чего
настраивать и конфигурировать

_________________
ГАРНИЙ СЕПАРАТИСТ - МЕРТВИЙ СЕПАРАТИСТ!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 11-май-2019 15:44 
Главный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 47
Сообщения: 6911
Откуда: Кривой Рог
Мне недавно подарили тенда. 2 х диапазонные вифи. По работе нареканий нет. Связь держит изумительно.

_________________
Мой БЖ
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 11-май-2019 16:55 
Автомеханик
Аватара пользователя

Возраст: 44
Сообщения: 3750
Откуда: Полтава
Мне недавно подарили тенда. 2 х диапазонные вифи. По работе нареканий нет. Связь держит изумительно.
И NETIS еще хорошие, как у меня. Только через пару лет начинаются косяки и непонятки.

_________________
Мой БЖ МК-CROSS 2012+ГБО

МК-CROSS 2012+ГБО на DRIVE2


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 11-май-2019 17:35 
Главный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 47
Сообщения: 6911
Откуда: Кривой Рог
GekaAE
Не ну будем смотреть...
А так я бы смотрел бы в сторону Xiaomi.

_________________
Мой БЖ
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 11-май-2019 18:54 
Автомеханик
Аватара пользователя

Возраст: 44
Сообщения: 3750
Откуда: Полтава
Я не могу понять почему в линейке TP-Link Archer их так много и какие из них Г

_________________
Мой БЖ МК-CROSS 2012+ГБО

МК-CROSS 2012+ГБО на DRIVE2


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 20-май-2019 14:15 
Ас
Аватара пользователя

Возраст: 42
Сообщения: 435
Откуда: Киев
День добрый.
Я совсем не настоящий сварщик, но навесили на меня.
В своё время с установкой разобрался Debian,OTRS поставил.
Теперь надо включить ssl.
Кучу инструкций перепробовал,сертификаты генерю, везде настройки прописал, редирект с http на https настроил, но браузер ругается - ваше подключение не является приватным.
В логе Апача ещё интересное
[client 192.168.22.61:56097] AH02645: Server name not provided via TLS extension (using default/first virtual host)

У кого-то есть опыт включения ssl на Debian ?
Был бы благодарен совету

_________________
Time is like a fuse, short and burning fast....
Изображение
Мой БЖ http://geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=126&t=12805


Вернуться к началу
 Профиль  Просмотр гаража пользователя  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 696 ]  Пред.   На страницу    1 ... 24, 25, 26, 27, 28


Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме…:


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Русская поддержка phpBB Мобильная версия