вверх

Текущее время: 21-июл-2019 22:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 696 ]  Пред.   На страницу    1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 06-мар-2017 21:16 
Генеральный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 52
Сообщения: 7379
Откуда: Мелитополь
Добре, тут залиш,може кому ще стане в нагоді..

_________________
Украина, помни 20 февраля.
Мой кетай: Geely CK Geely MK


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 15-мар-2017 17:53 
Председатель
Аватара пользователя

Возраст: 34
Сообщения: 9600
Откуда: Полтава
У когось ще є проблеми зі скайпом?

У дочки на компьютере установлена ХР. Скайп с оффсайта, все обновления. Проблем нет.

_________________
БЖ Doc20 и блондинки СК-2 Impress ЗНГ
Я обычный автоюзер! Всё что Я говорю - это только моё мнение (мой личный опыт)! Хотите правильный и полноценный ответ - заплатите за него на СТО!:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 03-май-2017 11:16 
Автомеханик
Аватара пользователя

Возраст: 44
Сообщения: 3750
Откуда: Полтава
Давайте тут спрошу
Как войти в сервисное меню ТВ Supra CTV-21011N
Куплен на барахалке почти задаром. Нужно подстроить
То, что нашел в инете Нажать кнопки MENU, 6, 4, 8, 3
Не работает - просто переключаются каналы. Или я чего-то не знаю?

Вторая версия для меня загадка:
Вход в сервис: Скрытая кнопка FACTORY (под кнопкой P.P.)
Что это за кнопки такие чудные?

_________________
Мой БЖ МК-CROSS 2012+ГБО

МК-CROSS 2012+ГБО на DRIVE2


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 03-май-2017 11:45 
Председатель
Аватара пользователя

Возраст: 34
Сообщения: 9600
Откуда: Полтава
Скрытая кнопка FACTORY (под кнопкой P.P.)
Что это за кнопки такие чудные?

на пульте часто бывает скрытая кнопка. Обычно расположена под наклейкой в виде отверстия. Нажимается разогнутой скрепкой или чем-то подобным.
П.С. Может придется разобрать пульт, если отверстия нет.

_________________
БЖ Doc20 и блондинки СК-2 Impress ЗНГ
Я обычный автоюзер! Всё что Я говорю - это только моё мнение (мой личный опыт)! Хотите правильный и полноценный ответ - заплатите за него на СТО!:
Изображение


Последний раз редактировалось Doc20 03-май-2017 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 03-май-2017 12:21 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 48
Сообщения: 755
Откуда: Запоріжжя
Как войти в сервисное меню ТВ Supra CTV-21011N

Глянь яке шассі стоїть в ТВ.
Под різні шассі можуть бути різні варіанти входу до сервісу.

_________________
Изображение


Рейтинг сообщения: +1 (отзывов: 1)
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 03-май-2017 15:46 
Водитель-испытатель
Аватара пользователя

Возраст: 62
Сообщения: 314
Откуда: Червоноград
Как войти в сервисное меню ТВ Supra CTV-21011N

Текст:
Шасси 3P51 S-14N7A проц. TDA9381PS/N3/3/2009 CK1146
Есть два сервис-режима:
1. Нажать S.M., DISPLAY и I/II.
2. Нажать Clock, P.M. и кнопку Таймер.
Выход из режима - кнопка DISPLAY.

Шасси 3M53 S-14N8 проц. M37160MAH-09CFP
Вход в сервис:
MUTE - SLEEP - P.P. (нажимать очень быстро)
Перебор подменю цифровыми кнопками 0-9
Выход - MENU (2 раза)
ПДУ собран на микросхеме SC73C1202-005

Шасси 3P52E S21SL10 проц. TDA9384PS/N3/3
Вход в сервис: переключить язык на английский. MENU, PP, SS, SLEEP.
Выход – Display .
Инициализация CLOCK, P.M, SLEEP, 8

Шасси 3Y11 CTV-21NX проц. LC863328C-55W0, LA76810A
Вход в сервис: MENU MENU Q.VIEW MUTE.
выбор опций регулировок - SLEEP.
Выход - MENU

Шасси ELT-01 STV-LC3204WD проц. SVP-AX68-7668LF
Mute > Menu > Sound > Balance > OK > 3138

Шасси H-701ST STV-1439WM проц. Z9023306PSC
Вход в сервис: В рабочем режиме нажимаем последовательно на пульте RECALL > MUTE > SLEEP > FUZZY > MUTE - открывается 1 меню, меню установки баланса белого - жмём RECALL, меню установки размера - жмём SLEEP, возврат в 1-е меню - MUTE.
Выход - POWER.


Шасси H-704V-05 ST 21B55F проц. SDA555XFL-A14 NN5198K, звук - MSP3460G
С пульта - DISP > MUTE > SLEEP > FUZZY > DISP

Шасси JM-1415A CTV-14022, CTV-21011N проц. TDA11106PS/V3/3/AQ6
Вход в сервисный режим:
Нажать кнопки MENU, 6, 4, 8, 3
Переключение между страницами - кнопки 1, 2, 3.
чтобы войти в опции M3-M9 в опции M2 в строке SETUP
SELECT изменить на 1 и кнопкой MUTE переключается опции M3-M9
Выход STANDBY.


Шасси JM-1499E CTV-21011N проц. 8891CSCNG6V12
Вход в сервис: Скрытая кнопка FACTORY (под кнопкой P.P.)

Шасси JM-2999E CTV-21015S проц. 8891CSCNG6V12
1. На клавиатуре TV установить громкость на 0, удерживая "VOL-" нажать DISP (прямоугольник с плюсом) на пульте.
2. Вход в сервис - нажать на пульте кнопку "MENU", "CH" - и ввести код 2483 или 6483 или 6568.
3. Скрытая кнопка FACTORY

Шасси PTXM01 STV2091W проц. KMP87CP38N-3599. ST92185BN2B1/EKX
Вход: контрастность--
Вход в сервис: с помощью универсального пульта RZ-66 (AV-8), код 159.
Кнопки:
Mute – меню
F- в обычном режиме – общий сброс, сбиваются все настройки.
G- вход в сервис.
F- выйти из сервиса, данные сохраняются.
E- в сервисном режиме включает режим Heat Run . Этой же кнопкой - выход из этого режима.


Шасси PTZM03 STV2091WZ проц. ST92185BN2B1/EKX
Вход в сервис при помощи MAK (1041) SHIFT+ Brightness Down.

Шасси SS-006 ST21J40/G проц. TMP87CM38N-2A55
Вскрыть оригинальный пульт. Самая нижняя правая кнопка (она не выведена на крышку пульта). Эта кнопка - вход в сервис. Дальше как на большинстве телевизоров + - громкость и +- каналы -выбор опций регулировок, запоминание происходит автоматом подтверждать не надо.
Выход POWER OFF


CTV-21004 проц. TDA11106PS/V3/3 (наклейка NT11106PC303CG)
Вход с пользовательского пульта: нажать кнопку [MENU] [6] [4] [8] [3]

S-29F7A проц. TDA9384PS/N3/3
Вход в сервисный режим:
Последовательно нажать кнопки ПДУ «S.M.», экран с плюсом, и CH I/II.

USS21SL72 проц. 8897CSCNG7A15
Вход в сервисный режим: громкость до нуля, нажать [V-] на ТВ и [дисплей] на ПДУ.


STV-LC1625WL вход в сервис INPUT 2580

STV-LC2235FL проц. TSUMV26KE-LF
Вход в сервис SOURCE 3 1 3 8


Додано спустя 4 минуты 53 секунды:
Текст:
Шасси B-E2 CT2899, 7171 Для проц. CCU11 нажать (• ) (C) (H)
Для проц. CCU12 нажать отверткой на контакт в отверстии около клавиатуры и нажать сразу кнопку (S) выход (LOAD)

Шасси IVPH-002 21CTU91BC проц. TDA11136PS/N3/3 (NT11136PC354AG)
Вход в сервисный режим:
Нажать кнопки MENU, 6, 4, 8, 3
Переключение между страницами - кнопки 1, 2, 3.
Выход STANDBY.

Шасси JM-1499E 14CTN11BB проц. 8891CSCNG6V12
Вход в сервис: Скрытая кнопка FACTORY (под кнопкой P.P.)

Шасси MX TV 2561-TN 100 Hz, TV 2861-TN 100 Hz, TV 2961-TN 100 Hz, TV 2561-T Multi 100 Hz, TV 2861-T Multi 100 Hz, TV 2961-T Multi проц. SDA30C264M
1. Выключить ТВ в режим STANDBY
2. Нажать volume minus на локальной клавиатуре и в это же время начинайте вводить пароль: MENU, TV , i с ПДУ. Отпустите volume minus после того, как нажмёте MENU. На панели ТВ включится светодиод.
3. Включите ТВ по двойному нажатию кнопки TV и включите сервисное меню, нажав кнопку i.

Шасси P2170A01 15CTF66BC проц. NT11106PC30 / NT11106PC305AG / TDA11106PS/N2/3/AB5 / NT11126PC301BG
Вход в сервисный режим:
Нажать кнопки MENU, 6, 4, 8, 3

Шасси P2580A01 29CTF66BC проц. (NTDA9341-21AG)
Вход в сервисный режим:
Нажать кнопки MENU, 6, 4, 8, 3

Шасси PX20019 21CT06FS проц. TDA9381PS/N3/2/1830
Вход в сервис штатным пультом - Кнопка MENU и 8 5 0 0 - высветится в верхнем левом углу буква М.
Цифровые кнопки 0-9 - выбор сервисных меню, а кнопки Р+ Р- и Vol+ Vol- передвижение и изменения параметров.
Выход из сервиса - нажать кнопку STBY три раза.

Шасси SP CT2161 CT2565 CT2567 CT2865 CT2867
С пульта (MUTE) (OK) (TV). Запись данных (OK). выход (TV)

Шасси STEREO PLUS SP71S1 Проц. SPL51-R02 (SPL50-R01) 422AX9731
Перевод звука в стандарт I припаять резистор 100ом между шиной 5в и выв.27(IF-Code), перевод в BG/DK - резистор 3,3ком.
Вход в сервис: с ПДУ нажать MUTE,OK(M), TV. Выбор - вверх-вниз, изменение - вправо-влево, сохранение OK(M), выход - TV.

Шасси STEREO PLUS2 TV2851TN проц. SDA30C263M2
Вход в сервисный режим:
Когда ТВ в режиме Stby - Нажать VOL-- на локальной клавиатуре и одновременно начать вводить код: MENU и TV. (Отпустить VOL -- после того, как была нажата кнопка MENU и включить ТВ нажатием кнопки TV). Активировать сервисное меню нажатием кнопки " i " ПДУ.
В нормальном режиме: Нажать VOL-- на локальной клавиатуре и одновременно начать вводить код: MENU и TV. (Отпустить VOL -- после того, как была нажата кнопка MENU). Активировать сервисное меню нажатием кнопки " i " ПДУ. Можно переключать SERVICE/TV при помощи (TV), (i).
Конфигурация - красная.
В память - (OK)
Выход - выключить из сети.

29CT23FSR проц. TDA9384PS/N3/3
Установить громкость-0 с ПДУ, нажать MUTE на ПДУ и кнопку MENU на передней панели телевизора и удерживать их в течении 2с На экране должна появиться S.

29CT42FSQ проц. TDA9381-7NA
MENU 8500
Выбор опций от 0 - 9

CT-2019D, CT-2119PD/PDT, U3E/Y2/Y2E, CT-14W30M
На панели телевизора одновременно нажать на кнопки (VOL+) и (VOL-), удерживая их, включить телевизор. Выход POWER OFF.

CT-G1401E проц. TMP87CM38N-2A55
Для входа в режим сервиса - на передней панели TV нажать (VOL-), довести до 00, не отпуская кнопки (VOL-), нажать кнопку (DISPLAY) на ПДУ. На экране высветится «S», что соответствует входу TV в сервисный режим.
Кнопками на пульте выбрать режим настроек:
(1) - баланс белого
(2) - геометрические параметры
(3) - видео параметры
(8) - изменение параметров работы с меню
(0) - геометрия, цветоразностные в SECAM
(TV/AV) - настроечные таблицы

_________________
Изображение


Рейтинг сообщения: 0 (отзывов: 2)
Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 03-май-2017 17:41 
Автомеханик
Аватара пользователя

Возраст: 44
Сообщения: 3750
Откуда: Полтава
Пользоваться поисковиками умею с детства
Интересует опыт форумчан и нюансы

_________________
Мой БЖ МК-CROSS 2012+ГБО

МК-CROSS 2012+ГБО на DRIVE2


Рейтинг сообщения: -1 (отзывов: 1)
Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 03-май-2017 18:39 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 48
Сообщения: 755
Откуда: Запоріжжя
нюансы

залежать від моделі шассі

_________________
Изображение


Рейтинг сообщения: +1 (отзывов: 1)
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 03-май-2017 19:53 
Водитель-испытатель
Аватара пользователя

Возраст: 62
Сообщения: 314
Откуда: Червоноград
Пользоваться поисковиками умею с детства

Тоді для чого пишете "То, что нашел в инете Нажать кнопки MENU, 6, 4, 8, 3
Не работает - просто переключаются каналы. Или я чего-то не знаю?"

Варіантів повно ,пробуйте.
В нас,нажаль,нема Вашої Супри,щоби самим це зробити.

Додано спустя 16 часов 3 минуты 40 секунд:
От і домомагай комусь.
Людина просить щоб їй допомогли,підсказали,а потім за допомогу ставить Два мінуси.
Після такого взагалі відпадає бажання допомагати.

_________________
Изображение


Рейтинг сообщения: +1 (отзывов: 3)
Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 04-май-2017 15:57 
Автомеханик
Аватара пользователя

Возраст: 44
Сообщения: 3750
Откуда: Полтава
Пользоваться поисковиками умею с детства
Интересует опыт форумчан и нюансы


Спасибо, тем кто помог - плюсанул!
Победила комбинация: на ТВ "-V" + на ДУ "display"

_________________
Мой БЖ МК-CROSS 2012+ГБО

МК-CROSS 2012+ГБО на DRIVE2


Рейтинг сообщения: 0 (отзывов: 2)
Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 10-май-2017 06:50 
Автомеханик
Аватара пользователя

Возраст: 44
Сообщения: 3750
Откуда: Полтава
Стремно задавать вопрос в этой теме но рискну.
Можно заряжать смартфон через USB-хаб чтобы на телефон шла зарядка и в это же время в USB-хаб была включена флешка для воспроизведения музыки на смартфоне и мышка для управления на экране смартфона?
Если найду USB-хаб с дополнительным питанием +5В это тот случай?

_________________
Мой БЖ МК-CROSS 2012+ГБО

МК-CROSS 2012+ГБО на DRIVE2


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 10-май-2017 07:38 
Председатель
Аватара пользователя

Возраст: 34
Сообщения: 9600
Откуда: Полтава
Можно заряжать смартфон через USB-хаб чтобы на телефон шла зарядка и в это же время в USB-хаб была включена флешка

Можно, но для зарядки смартфонов нужны источники от 1 ампера, а разного рода хабы редко выдают столько.

_________________
БЖ Doc20 и блондинки СК-2 Impress ЗНГ
Я обычный автоюзер! Всё что Я говорю - это только моё мнение (мой личный опыт)! Хотите правильный и полноценный ответ - заплатите за него на СТО!:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 10-май-2017 08:21 
Автомеханик
Аватара пользователя

Возраст: 44
Сообщения: 3750
Откуда: Полтава
Можно, но для зарядки смартфонов нужны источники от 1 ампера, а разного рода хабы редко выдают столько.

Я так понимаю что это мое решение но нужен дополнительный БП ампера на 2 и переходник под микро USB, правильно?
ссылка:

_________________
Мой БЖ МК-CROSS 2012+ГБО

МК-CROSS 2012+ГБО на DRIVE2


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 10-май-2017 08:30 
Председатель
Аватара пользователя

Возраст: 34
Сообщения: 9600
Откуда: Полтава
но нужен дополнительный БП ампера на 2

Стандартный USB 2.0 выдает 0,5А. Если есть гнездо USB 3.0 и девайсу достаточно 1А то можно использовать его без блока питания.
и переходник под микро USB

Там один из проводов похож. Уточни только у продавца там микро или мини-usb, по фото не рассмотреть.

_________________
БЖ Doc20 и блондинки СК-2 Impress ЗНГ
Я обычный автоюзер! Всё что Я говорю - это только моё мнение (мой личный опыт)! Хотите правильный и полноценный ответ - заплатите за него на СТО!:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 11-май-2017 17:38 
Автомеханик
Аватара пользователя

Возраст: 44
Сообщения: 3750
Откуда: Полтава
Можно заряжать смартфон через USB-хаб чтобы на телефон шла зарядка и в это же время в USB-хаб была включена флешка для воспроизведения музыки на смартфоне и мышка для управления на экране смартфона?
Если найду USB-хаб с дополнительным питанием +5В это тот случай?

Купил вот такой USB ХАБ с доп питанием.
Текст:
Изображение

Все классно кроме одного НО, мне нужно чтобы зарядка шла на черный управляющий провод, который один, а зарядка идет на хвостовики.
Можно исправить/перепаять? Какие есть нюансы?

_________________
Мой БЖ МК-CROSS 2012+ГБО

МК-CROSS 2012+ГБО на DRIVE2


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 27-июн-2017 15:41 
Главный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 47
Сообщения: 6911
Откуда: Кривой Рог
Всем кто читает! Большое распространение получил у нас по городу новый вирусной шифровальшик.
У меня на работе положил контору. Рядом завод. И говорят несколько банков. Обновите свои антивирусники.
Он шифрует файловую систему нтфс.

_________________
Мой БЖ
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 27-июн-2017 15:56 
Автомеханик
Аватара пользователя

Возраст: 44
Сообщения: 3750
Откуда: Полтава
Я так и не понял компы надо выключать? :shock:

_________________
Мой БЖ МК-CROSS 2012+ГБО

МК-CROSS 2012+ГБО на DRIVE2


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 27-июн-2017 16:45 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 734
Откуда: Київ
Я так и не понял компы надо выключать? :shock:

Если уже заразился, то увы, значения не имеет... (просто не загрузишся потом)

Из того, что пишут, нужно обновления устанавливать на винду вовремя, плюс антивирь свежий (со свежими базами)
То что в "прессе" пишут
Цитата:
Virus #Petya блокирует Avast, тогда как антивирус "Касперский" его не видит.


А так раз уж зашифровало... "поздно пить боржоми..." Даже за деньги скорее всего никто ничего не восстановит.

Вообще такое впечатление, что за этим стоит наше же правительство, и очень вероятно, что на осень появится какой то страшный закон о кибер-безопасности! (не то написал, лайкнул и т.д. и придут "люди в черном") :yab:

_________________
Мой БЖ
SoftProStudio.com


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 27-июн-2017 16:59 
Главный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 47
Сообщения: 6911
Откуда: Кривой Рог
Заражение произошло, по крайней мере у нас, через банк-клиет.
Антивирусники бессильны, заражение идет через уязвимость файловой системы и винды.
Пишут что можно поднять данные востановив МБР.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
У меня стоял Аваст - увы.
Хотя Аваст матернулся о подозрительной деятельности - но увы не справился.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Изображение

Энергетические компании Украины подверглись массированной атаке вируса-шифровальщика – аналога WannaCry, НБУ предупредил банки об опасности

_________________
Мой БЖ
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 27-июн-2017 17:25 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 734
Откуда: Київ
Пишут что можно поднять данные востановив МБР.

Вряд ли... Эта штука ведь не просто затирает МБР, она еще успевает шифрануть файловую систему до перезагрузки

Если есть желание, можно попробовать
Цитата:
теперь в консоли надо набирать:
BOOTREC.EXE

которая вводится с параметрами:
/FixBoot

(для ХР будет по другому)

http://www.po-prostomu.ru/2012/05/03/fixboot-i-fixmbr-dlya-windows-7/

_________________
Мой БЖ
SoftProStudio.com


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 27-июн-2017 17:34 
Автомеханик
Аватара пользователя

Возраст: 44
Сообщения: 3750
Откуда: Полтава
И даже загрузить ОС с СД диска не получится?
И еще вопрос: если у меня под ОС отдельно SSD и на нем ничего больше нет,
а вся инфа на древнем HDD что ОНО будет шифровать?

_________________
Мой БЖ МК-CROSS 2012+ГБО

МК-CROSS 2012+ГБО на DRIVE2


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 27-июн-2017 17:56 
Тысячник

Возраст: 45
Сообщения: 1055
Откуда: Фастов
Будет, посему всю важную информацию хранить в нескольких местах, на разных компах, носителях, в облаке. Это правила, их нужно выполнять в независимости от того вирус поразил комп, пожар, или воры украли.

_________________
Мой бортовой журнал


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 27-июн-2017 18:08 
Главный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 47
Сообщения: 6911
Откуда: Кривой Рог
Сейчас с нашим системщиком готовим загузочно инстальные устройства.
в четверг будем заниматься.
Но дело выглядело примерно так, по крайней мере на моем рабочем компе.
Аваст ма.гнулся по поводу не корректного поведения программы - заблакировать - Заблокировать. Путь указал на c:\windows\temp, я полез и все там нах снес, и еще и под пользователем в ...temp все снес. Полез в почтавик посмотреть почту и увидел крякозяблы. Обалдел, и решил перегрузить комп так как перезапуск почтовой программы не дал результата. После перезапуска началось чего-то проверка на другом менее ответственном компе перевод надписи подтвердил процес шифрования после перегрузки (фраза примерно следующая: не выключайте комп так как ваши данные будут потеряны и не вынимайте сетевой кабель), я еще раз перегрузил комп, и появилась выше приведенная картинка.
Так как я не стал дожидаться 100% есть надежда часть информации поднять.
:twisted: :dash: :dash: :dash: В общем много очень много :dash:

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
Будет, посему всю важную информацию хранить в нескольких местах, на разных компах, носителях, в облаке.

Хранил бекап на 4 разных компах - 3 упали, но на 4, внешнее хранилище под линухом выжило, но правда последнее обновление 5 дневной давности. :D
После праздника думаю прикупить еще один для ежедневного копирования, и внешний жесткий дик, думаю теперь денег не пожалеют.

_________________
Мой БЖ
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 27-июн-2017 18:25 
Генеральный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 52
Сообщения: 7379
Откуда: Мелитополь
У нас на роботі такаж фігня. По-ходу вся внутрішня мережа лягла.

_________________
Украина, помни 20 февраля.
Мой кетай: Geely CK Geely MK


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 27-июн-2017 19:00 
Тысячник

Возраст: 45
Сообщения: 1055
Откуда: Фастов
Антивирусы, это только предохранение, никак не панацея. Особенно против таких вирусов и их модификаций, которым от роду несколько дней-часов, попросту еще "лекарство" не нашли и не разослали. На это уходит, от нескольких дней, до недель.

Посему резервные копирования, на разных носителях, в разных местах, это минимум.

_________________
Мой бортовой журнал


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 696 ]  Пред.   На страницу    1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.


Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме…:


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Русская поддержка phpBB Мобильная версия