вверх

Текущее время: 12-дек-2019 02:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 701 ]  Пред.   На страницу    1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 14-фев-2017 15:14 
Автомеханик
Аватара пользователя

Возраст: 44
Сообщения: 3786
Откуда: Полтава
А вот такой вопрос:
Есть системный блок с Win7 x64 4Гб оперативы, 2х ядерный процессор Е5300 частота 3,3ГГц.
Запускаю на нем TTV local Proxy и движок Ace Stream для торрент ТВ на SMART TV/ SMART BOX и он днями включен.
Временами на системнике включаю браузер и захожу в инет или даже того страшнее включаю на сайте одноклассников игрушку "Сокровища пиратов"... и TTV local Proxy вылетает совсем (ВИН прекратила работу программы) или просто выбивает показ на СМАРТ ТВ.
Можно принудительно распределить ресурсы между приложениями на компе?
Или нужно расписывать пропускную способность на роутере?
Или что нужно делать/куда смотреть?

_________________
Мой БЖ МК-CROSS 2012+ГБО

МК-CROSS 2012+ГБО на DRIVE2


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 14-фев-2017 16:29 
Катаюсь без инструктора
Аватара пользователя

Возраст: 45
Сообщения: 198
Откуда: Запорожье
Сомнительно что проблема в нехватке ресурсов..., как вариант почитать в журнале событий что в этот момент происходит.

_________________
Изображение
Мой БЖ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 14-фев-2017 17:41 
Бандеровец-Правосек
Аватара пользователя

Сообщения: 17667
Откуда: Neverwhere
Я б с роутера начал. Особенно если ты хромом странички смотришь

_________________
ГАРНИЙ СЕПАРАТИСТ - МЕРТВИЙ СЕПАРАТИСТ!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 14-фев-2017 18:06 
Председатель
Аватара пользователя

Возраст: 34
Сообщения: 9624
Откуда: Полтава
Можно принудительно распределить ресурсы между приложениями на компе?

Можно попробовать раздать приоритеты приложениям в диспетчере задач. Но что-то подсказывает, что проблема не в этом. По ходу просто конфликт где-то.

_________________
БЖ Doc20 и блондинки СК-2 Impress ЗНГ
Я обычный автоюзер! Всё что Я говорю - это только моё мнение (мой личный опыт)! Хотите правильный и полноценный ответ - заплатите за него на СТО!:
Изображение


Рейтинг сообщения: +1 (отзывов: 1)
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 14-фев-2017 18:19 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 750
Откуда: Київ
ера начал. Особенно если ты хромом странички
Можно принудительно распределить ресурсы между приложениями на компе?


Можно, открыть "Диспетчер задач", вкладка "процессы", там нажать правой кнопкой мыши по процессу, и задать его приоритет. (высокий/низки и т.д.)

Выдавать такое винда может когда приложение по долгу не отвечает, то есть выполняет какие то задачи, а пользователь или другие задачи его дергают, тогда винда принимает решение завалить якобы "зависшее" приложение...
Дело может быть как в самой программе, так и в винде, или особенностях железа конкретного компьютера (глючная мать, вздутые кандеры, плохое охлаждение проца, термопаста пересохла, как сверху проца, так и под крышкой может пересыхать), причин масса... может быть...

_________________
Мой БЖ
SoftProStudio.com


Рейтинг сообщения: +1 (отзывов: 1)
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 14-фев-2017 18:20 
Тысячник

Возраст: 45
Сообщения: 1055
Откуда: Фастов
Советов много, это как пальцем в небо, кто то окажется прав(слишком мало вводных)

Я бы на твоем месте обновил ОС и не просто переустановив, а что то по новее, например 10-ку. Этим ты практически исключишь программную составляющую глюка.

_________________
Мой бортовой журнал


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 14-фев-2017 18:22 
Автомеханик
Аватара пользователя

Возраст: 44
Сообщения: 3786
Откуда: Полтава
Странички смотрю Mozilla Firefox
Роутер был TP-LINK TL-WR741ND под вечер просто подвисал и приходилось перегружать.
Поставил NETIS WF2419R стало вроде чуток веселее, поделил инет по 50/30/30 между системником и СМАРТами.
В системнике подкинул сетевую карту вместо интегрированной - осталось впечатление что интегрированная сетевуха подвешивала или системник или сеть.

Кондеры пару лет назад менялись, термопаста и профилактика строго раз в год в мае :lol:
Вижу первый намек: в настройках запретить винде закрывать подвисшие приложения - правильно?

Не, 10 точно ставить не буду. У кума стоит 10 так он мечтает о 7 :bj:

Добавлено спустя 18 минут 33 секунды:
Про приоритеты в диспетчере задач:
задал высокий приоритет - перегрузил комп.
Посмотрел - средний приоритет.
Нужно в ручную после каждого включения устанавливать высокий приоритет?

_________________
Мой БЖ МК-CROSS 2012+ГБО

МК-CROSS 2012+ГБО на DRIVE2


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 14-фев-2017 19:01 
Главный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 47
Сообщения: 6973
Откуда: Кривой Рог
Нужно в ручную после каждого включения устанавливать высокий приоритет?

Да.
А какой антивирус стоит?

_________________
БЖ Geely СК Impress 2013
БЖ Chery Tiggo 7 Luxury 2019


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 14-фев-2017 19:19 
Автомеханик
Аватара пользователя

Возраст: 44
Сообщения: 3786
Откуда: Полтава
Да. А какой антивирус стоит?
KIS17 . Я в настройках почти все поотключал но вижу что ему на настройки пофиг и он все равно везде лезет

_________________
Мой БЖ МК-CROSS 2012+ГБО

МК-CROSS 2012+ГБО на DRIVE2


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 14-фев-2017 19:57 
Главный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 47
Сообщения: 6973
Откуда: Кривой Рог
GekaAE
Попробуй снести его и временно поставить какой нибуть другой, например фри Аваст. Посмотри, как будет. Я несколько раз наблюдал, давно установленный Антивирусник начинает себя не очень хорошо себя вести. Сносиш, через время ставиш, опять работает хорошо.

_________________
БЖ Geely СК Impress 2013
БЖ Chery Tiggo 7 Luxury 2019


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 16-фев-2017 12:37 
Лучший
Аватара пользователя

Сообщения: 2211
Откуда: Одесса
Народ, зачем вы вообще антивирусниками пользуетесь (любой антивирус просто капец как тормозит и глючит любую, даже самую навороченную машину)? При относительно аккуратном серфинге, раз в пол года прогоняют на компе cureit и adwcleaner, за последние 4 года еще ни одного критического вируса.

_________________
Изображение
БОРТОВИК


Рейтинг сообщения: +1 (отзывов: 1)
Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 16-фев-2017 14:13 
Генеральный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 52
Сообщения: 7383
Откуда: Мелитополь
ну не знаю, я більше року юзаю 360тотал, то не сказав би що він капець як гальмує машину, з каспером небо і земля.

_________________
Украина, помни 20 февраля.
Мой кетай: Geely CK Geely MK


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 16-фев-2017 21:00 
Автомеханик
Аватара пользователя

Возраст: 44
Сообщения: 3786
Откуда: Полтава
Если в системнике меняется проц ОС(Win7 x64) надо переустанавливать?

_________________
Мой БЖ МК-CROSS 2012+ГБО

МК-CROSS 2012+ГБО на DRIVE2


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 16-фев-2017 22:00 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 48
Сообщения: 757
Откуда: Запоріжжя
надо переустанавливать?

Ні, нічого не треба. Вінда автоматично його визначить.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 16-фев-2017 23:55 
Уважаемый знаток

Возраст: 29
Сообщения: 1663
Откуда: Івано-Франківськ
Така проблема була на WINXP починаючи з Vista нічого не потрібно перевстановлювати.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 22-фев-2017 12:02 
Лучший
Аватара пользователя

Сообщения: 2211
Откуда: Одесса
ну не знаю, я більше року юзаю 360тотал, то не сказав би що він капець як гальмує машину, з каспером небо і земля.

А ти спробуй його вимкнути, відчуєш різницю.

_________________
Изображение
БОРТОВИК


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 22-фев-2017 14:04 
Автомеханик
Аватара пользователя

Возраст: 44
Сообщения: 3786
Откуда: Полтава
Поменял проц с Е5300 на Е8400, убрал все ограничения на роутере - ТОРРЕНТ ТВ работает без подвисаний!
Здается мне что решающей была замена проца

_________________
Мой БЖ МК-CROSS 2012+ГБО

МК-CROSS 2012+ГБО на DRIVE2


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 22-фев-2017 17:41 
Генеральный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 52
Сообщения: 7383
Откуда: Мелитополь
А ти спробуй його вимкнути, відчуєш різницю.

Пробував робити і без,особливої різниці не побачив. Поки що він мені подобається найбільше. А найгірший був каспер: по вірусні все десь +/- було ,а от комп він гальмував дуже. Правда я вже дуже давно не юзаю каспера.
Ще здається мені наш антивірусник (зілля) дуже гальмувало комп. Мені він не сподобався.

_________________
Украина, помни 20 февраля.
Мой кетай: Geely CK Geely MK


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 24-фев-2017 16:55 
Лучший
Аватара пользователя

Сообщения: 2211
Откуда: Одесса
Пробував робити і без,особливої різниці не побачив.
Напевно ти не використовуєш одночасну роботу декількох ресурсомістких додатків, з частим і швидким перемиканням між ними, інакше б помітив. Я за своє життя перепробував десятки антівірусніков на різних системах, потреба змусила мене від них геть відмовитися.

_________________
Изображение
БОРТОВИК


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 06-мар-2017 20:21 
Генеральный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 52
Сообщения: 7383
Откуда: Мелитополь
У когось ще є проблеми зі скайпом? "ви були вилогувані, бо у вас занадто стара версія". Вінда ХР, оновити ніяк - пише про проблеми. Все зносив (з шаманськими бубнами), нове не становиться, та і не усіляка стара версія становиться взад (у мене стала тільки 7.13) Все приплили?

_________________
Украина, помни 20 февраля.
Мой кетай: Geely CK Geely MK


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 06-мар-2017 20:38 
Главный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 47
Сообщения: 6973
Откуда: Кривой Рог
Игорь
Скачай и поставь партированую версию.
Ты даже долго продержался, я бате на ХР еще в прошлом году поставил партированую версию.

_________________
БЖ Geely СК Impress 2013
БЖ Chery Tiggo 7 Luxury 2019


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 06-мар-2017 20:43 
Генеральный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 52
Сообщения: 7383
Откуда: Мелитополь
Що за версія? Скайп портабл? Поставив таку, чогось довго ставилась,але там пише,що немає зв'язку з нетом.

_________________
Украина, помни 20 февраля.
Мой кетай: Geely CK Geely MK


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 06-мар-2017 20:55 
Главный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 47
Сообщения: 6973
Откуда: Кривой Рог
Що за версія? Скайп портабл?

Гляну в ближайшую суботу. Но что то очень старое, если не 5... какая-то, и работает.
Под ХР уже ни чего не обновляется, ни броузеры ни другие приложения, даже с антивирусниками уже проблемы начинаются.

_________________
БЖ Geely СК Impress 2013
БЖ Chery Tiggo 7 Luxury 2019


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 06-мар-2017 21:08 
Генеральный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 52
Сообщения: 7383
Откуда: Мелитополь
Та я знаю що з хр вже всьо. Але ДідМороз такі є. Тільки шо запустився скайп. Кароч я поставив собі 7.13 (вона на мене лаялася і не хотіла відкриватися) і паралельно (на діску Д) втулив версію портабл. Але цей портабл спочатку теж не хотів запускатися,а потім... відкрив папку де встановлений цей портабл, далі відкрив Арр, далі Skype і вже там сидить ярличок який і запустив скайп. Дзвонити ще не пробував,але скайп запускається в повному режимі. Ярлик скайпа 7.13 зі столу видалив і поставив копію того,що запустив. Спробував видалити із діску С версію7.13, але щось воно не хоче. Ну та хай і буде,аби не заважала.

_________________
Украина, помни 20 февраля.
Мой кетай: Geely CK Geely MK


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 06-мар-2017 21:14 
Главный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 47
Сообщения: 6973
Откуда: Кривой Рог
Ну та хай і буде,аби не заважала.

В ближайшие выходные, если не забуду, посмотрю рабочую версию, что бате поставил, и Вам отпишусь.

_________________
БЖ Geely СК Impress 2013
БЖ Chery Tiggo 7 Luxury 2019


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 701 ]  Пред.   На страницу    1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.


Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме…:


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Русская поддержка phpBB Мобильная версия