вверх

Текущее время: 24-июл-2019 00:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1075 ]  Пред.   На страницу    1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 17-июн-2013 20:04 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 41
Сообщения: 711
Откуда: Луганск
Вопрос конечно уже задавался, но повторюсь. Хочу сигналку в районе 500-600грн.


я поставил iCode 05, цена 850 грн.
плюсы:
1) какой-то свой код, вроде как диалоговый, в общем стандартные кодграбберы не вскроют, а это как минимум спасет от кражи барахла, забытого в салоне, т.к. джили не угоняют, на этом хватит развивать тему)
2) есть датчик наклона/перемещения, не уверен в его эффективности, но по описанию, предотвратит скручивание колес по средствам поддомкрачивания, т.к. джили не угоняют, на этом хватит развивать тему))
3) в толпе машин ни разу не ощущал затормаживаний при постановке/снятии с сигналки, например аллигатор давал часто такие баги;
4) на брелке есть показания температуры в салоне и напряжения аккумулятора, а также все датчики отображает и незакрытые двери и капот/багажник, уровень заряда батареи;
5) вроде как ее разработкой занимается человек, разработавший пандору, но это на уровне слухов)
6) брелок за три месяца еще 2 из 3х делений заряда батареек показывает, аллигатор съедал за месяц..

пользуюсь около 3х месяцев - претензий нет.

_________________
Изображение

БЖ


Последний раз редактировалось ilbeer 17-июн-2013 20:08, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 17-июн-2013 20:21 
Ученик
Аватара пользователя

Сообщения: 22
Откуда: Сумы
Для ответа на этот вопрос нужно задать другой: чего именно хочешь от сигналки?

Обратная связь, и как минимум на 1км расстояния. Вообще если бы заводская была бы с обратной связью то и не менял бы ничего.....
А так зная как АИС смонтирует и подключит сигнализацию - ожидать от нее что все функции понтовых сигналок будут работать - очень мало шансов.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 18-июн-2013 15:59 
Краса форума Краса форума
Аватара пользователя

Возраст: 29
Сообщения: 1221
Откуда: Киев-Вышгород
art_mio
У меня будет StarLine A61 Dialog.
Уже куплена, установлена, осталось только машину из салона забрать :-)
Уже двое друзей себе поставили, и мне рекомендовали.


Вернуться к началу
 Профиль  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 18-июн-2013 19:01 
Ученик
Аватара пользователя

Сообщения: 22
Откуда: Сумы
Да, наверное останавлюсь на StarLine A61 Dialog.

"Уже куплена, установлена, осталось только машину из салона забрать :-) " - сегодня что ли в АИС отнесла по звонку о том что машина пришла? - Чего спрашиваю, сам жду с дня на день....


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 18-июн-2013 19:54 
Взялся за руль

Возраст: 39
Сообщения: 74
Откуда: Николаев
Да, наверное останавлюсь на StarLine A61 Dialog.

"Уже куплена, установлена, осталось только машину из салона забрать :-) " - сегодня что ли в АИС отнесла по звонку о том что машина пришла? - Чего спрашиваю, сам жду с дня на день....

Извините, но Вас это вот не смущает? http://vk.com/video1523_164808529

_________________
Изображение
Мой бортовик http://geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=418323


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 18-июн-2013 20:04 
Инженер
Аватара пользователя

Возраст: 43
Сообщения: 4292
Откуда: Россия,Киров
Забанен: Бессрочно
kap
А как заменить антенный блок, не открыв дверь или не выбив стекло, за это время сигналка сообщит хозяину.
Это видео-развод конкурентов Шер-Хан, у которых нет диалога.
http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=460676#p460676

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 18-июн-2013 20:15 
Лучший
Аватара пользователя

Возраст: 36
Сообщения: 2014
Откуда: Киев
так можно любой блок заменить в любой сигналке... и толку? если открыли дверь то сигналка уже не нужна, собственно менять модули уже не нужно, все равно машина то ключом заводится!

_________________
Лишь в споре рождается истина (С)


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 18-июн-2013 20:37 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 734
Откуда: Київ
джили не угоняют


А чем Москвич 30ти летней давности лучше Джили? Его угнали... :al:

_________________
Мой БЖ
SoftProStudio.com


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 18-июн-2013 20:42 
Инженер
Аватара пользователя

Возраст: 43
Сообщения: 4292
Откуда: Россия,Киров
Забанен: Бессрочно
А чем Москвич 30ти летней давности лучше Джили? Его угнали... :al:
На запчасти, которые сняли с производства :lol:
Один зафиксирован угон Джили(наверно не нормальным). :lol:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 18-июн-2013 20:58 
Уважаемый знаток
Аватара пользователя

Возраст: 32
Сообщения: 1745
Откуда: Львів
Насколько я знаю, как минимум с 2013 года у старлайна все сигнализации серий A,B,D,T,E диалоговые, иными словами все модули системы должны быть согласованы между собой, иначе управление системой будет недоступно, только оповещение. Если заменить блок антены, его нужно будет в первую очередь согласовать с главным блоком управления, а для этого нужно как минимум знать где находится кнопка Валет, что, опять же, время. Помимо Валета существует еще PIN-код.
Но вообще, конечно, если захотят угнать - угонять, ограбят и сделают то, что хотят.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 18-июн-2013 21:17 
Краса форума Краса форума
Аватара пользователя

Возраст: 29
Сообщения: 1221
Откуда: Киев-Вышгород
Да, наверное останавлюсь на StarLine A61 Dialog.

"Уже куплена, установлена, осталось только машину из салона забрать :-) " - сегодня что ли в АИС отнесла по звонку о том что машина пришла? - Чего спрашиваю, сам жду с дня на день....


Отнесла еще вчера.
Должны были документы на машину дать вчера вечером для постановки на учет в МРЭО, но позвонили сказали что у них там какого-то бланка нет, надо ждать.... :(

kap писал(а):
Извините, но Вас это вот не смущает? http://vk.com/video1523_164808529


Читала отзывы на многие популярные ныне сигнализации, и пришла к выводу что любую сигналку при большом желании взломают....


Вернуться к началу
 Профиль  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 18-июн-2013 21:25 
Инженер
Аватара пользователя

Возраст: 43
Сообщения: 4292
Откуда: Россия,Киров
Забанен: Бессрочно
что любую сигналку при большом желании взломают....

Нет, СтарЛайн ещё не взломали( значит вскрыть код диалога).
Диалог застрахован на 5 000 000 российских рублей.
Угнать можно любую машину, а вскрыть :lol: не каждую(эвакуаторы есть).
Плюс можно поставить-GPS и GSM.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 18-июн-2013 21:45 
Уважаемый знаток
Аватара пользователя

Возраст: 32
Сообщения: 1745
Откуда: Львів
Плюс можно поставить-GPS и GSM.

Хорошее решение, хоть и не дешевое. Правда, вся сигнализация сходит на нет при сбросе клеммы :(


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 18-июн-2013 21:59 
Инженер
Аватара пользователя

Возраст: 43
Сообщения: 4292
Откуда: Россия,Киров
Забанен: Бессрочно
Правда, вся сигнализация сходит на нет при сбросе клеммы :(

Время работы от автономного источника питания в экономичном режиме – до 2 лет

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 18-июн-2013 23:01 
Уважаемый знаток
Аватара пользователя

Возраст: 32
Сообщения: 1745
Откуда: Львів
Ну это точно не относится к старлайну. Настройки - да, всё сохраняется, но охранные функции отключаются.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 03-июл-2013 12:52 
Ас
Аватара пользователя

Сообщения: 453
Откуда: Алчевск
Забанен: Бессрочно
При получении авто хочу поставить
сигналку,но привезу с собой. Остановился на
старлайн а61. Хочу что бы подключили откр.
багажника и доводку стекол. Вопрос, а зачем
покупать доводчик если в машине стоит свой?
Это по телефону объяснил менеджер... апривод к багажнику типа есть... Забыл у него
спросить стоимость установки может кто-
нибудь знает? А то к ним не легко
дозвониться... Заранее спасибо. Да... А iCode 05 не лутьше ли будет чем старлайн а61?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 04-июл-2013 07:46 
Бандеровец-Правосек
Аватара пользователя

Сообщения: 17648
Откуда: Neverwhere
Привод в багажник нужно покупать отдельно ибо его в машине нет.
Доводчик родной не может управляться мозгами неродной сигналки,
отсюда и дополнительный доводчик нужен на стекла.

Стоимость установки разная, поскольку по разному стоят нормочасы,
хотя у меня подозрение есть, что стоимость вообще пытаются отфонарно сказать,
вот если ты документы потребуешь, тогда будет поточнее.

И вообще, если честно, АИС ставит очень похабно сигналки. Я бы у них не ставил.

_________________
ГАРНИЙ СЕПАРАТИСТ - МЕРТВИЙ СЕПАРАТИСТ!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 04-июл-2013 08:42 
Ас
Аватара пользователя

Сообщения: 453
Откуда: Алчевск
Забанен: Бессрочно
За АИС в курсе, но так как не хочу потерять гарантию (по крайней мере до 3000) придётся ставить у них.
А какой соленоид нужен на багажник СКшки?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 04-июл-2013 14:13 
Бандеровец-Правосек
Аватара пользователя

Сообщения: 17648
Откуда: Neverwhere
Да любой. Я ставил самый дешевый китайский :lol:

_________________
ГАРНИЙ СЕПАРАТИСТ - МЕРТВИЙ СЕПАРАТИСТ!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 04-июл-2013 20:03 
Ас
Аватара пользователя

Сообщения: 453
Откуда: Алчевск
Забанен: Бессрочно
А доп. реле надо? если да то какое???


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 04-июл-2013 21:53 
Навсегда с нами
Аватара пользователя

Возраст: 71
Сообщения: 19494
Откуда: Киев
А доп. реле надо? если да то какое???

Применяют самое обычное реле фар.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 04-июл-2013 22:42 
Ученик
Аватара пользователя

Возраст: 38
Сообщения: 30
Откуда: Макеевка
поставил себе ICode 05 и ничуть об этом не жалею знакомый электрик поставил без проблем если кому нужны услуги электрика в Донецке или акеевке могу скинуть номер товарищь работает на Нисанне и добросовестно относится к работе


Рейтинг сообщения: +1 (отзывов: 1)
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 08-июл-2013 11:30 
Ученик
Аватара пользователя

Возраст: 37
Сообщения: 22
Откуда: Днепродзержинск
Всем добрый день!

Посоветуйте сигналку с автозапуском на Geely Emgrand. По поводу StarLine - электрик на АИСе сказал, что после установки не полностью закрывается кожух на замке зажигания, и получается зазор, так ли это, кто ставил, возможно есть какие-то другие варианты.
Заранее благодарен!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 08-июл-2013 16:39 
Инженер
Аватара пользователя

Возраст: 43
Сообщения: 4292
Откуда: Россия,Киров
Забанен: Бессрочно
что после установки не полностью закрывается кожух на замке зажигания,

:shock: Чудо электрик :lol:
Я понимаю с автозапуском хочешь, только за чем соединять провода возле замка?
АИС в своём репертуаре :lol: всё провода нужно прятать как можно дальше, у меня шефу в обще снимали торпедо.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 08-июл-2013 21:29 
Ученик
Аватара пользователя

Возраст: 38
Сообщения: 30
Откуда: Макеевка
Всем добрый день!

Посоветуйте сигналку с автозапуском на Geely Emgrand. По поводу StarLine - электрик на АИСе сказал, что после установки не полностью закрывается кожух на замке зажигания, и получается зазор, так ли это, кто ставил, возможно есть какие-то другие варианты.
Заранее благодарен!


есть тот же ICode с автозапуском был бы ты в Донецке я б даже сказал где взять можно за нормальную цену


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1075 ]  Пред.   На страницу    1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.


Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме…:


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Русская поддержка phpBB Мобильная версия