и так, пробег 250 км.
из плюсов:
1. не плохая на первый взгляд подвеска (поездим дальше увидим)
2. хороший свет основных фар, после оптики 7рки не нужно присматриваться (а вот как раз противотуманки светят метров на 5, ожидал большего но то исправимо заменой ламп, наверное..)
3. не плохая шумка с завода
4. двигатель вроде хороший, больше 2 900 оборотов не крутил, так что пока ещё не разобрал. но уже после 250 км пробега стал немного поодзывчивее чем сразу с салона.
5. большой багажник.
6. ну и внешний вид конечно же - симпатяжка))
и замеченных пока минусов:
1. больше всего это мёрзнущие ноги. по городу на малых скоростях ещё ничего в салоне достаточно комфортно, но по трассе, а ето у меня 90% просто капец, в ноги дует холодный воздух шо прям

, при этом в руки, колени нормально, а именно в районе педалей зима. потеплеет немного -полезу "давать жару в салон"
2.при трогании (спокойном, без особой подгазовки) присутсвет характерное дребезжание, я так понимаю в районе рулевой рейки... пока не разобрался что с этим делать... на переднеприводных особо не много катался потому пока прислушиваюсь, на заднем приводе такого не было никогда.
3. не держит давление передние колёса, особенно левое. когда забирал с салона то давление довели до нормы, пока доехал до шиномонтажа дабы перебортировать передок на зиму, почувствовал что левое опять подспустило. после переобувки сегодня смотрю что немного тоже подсело... зад нормально... странно конечно...
4. подтягивает вправо, но это дается в знаки аисовская предпродажная подготовка, постараюсь завтра съездить на розвал сам, пусть проверят... хотя может и резина такая... короче буду думать.
В общем, как где то кто то на форуме написал: "там скрипнет, там пискнет, там стукнет, в общем машинка притирается.."
ну а расход сейчас конечно... литров 10 есть.... при оочень плавной езде, хотя с учётом того что обкатка, постоянная 4ртая... и обороты не больше 2 900... то это ещё и нормально....
вобщем привыкаем друг к другу...
ах да, забыл добавить - машинкой доволен, и надеюсь Джулька повода поменять мнение не даст

ну и первое фото в БЖ, и конечно же не последнее))
Вложение:
DSC_ 0200.JPG
так сказать первый небольшой, но рубеж