вверх

Текущее время: 22-июл-2019 03:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Куратор темы: Darken



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  Пред.   На страницу   1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 05-дек-2013 07:05 
Водитель-испытатель

Возраст: 41
Сообщения: 272
Откуда: Суми
На E-Bay были заказаны ELM327 адаптер

многие вижу себе ставят такое. что это дает кроме странных циферок в смартфоне? :)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 05-дек-2013 07:58 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 734
Откуда: Київ
многие вижу себе ставят такое. что это дает кроме странных циферок в смартфоне? :)


Тоже что и на приборной панели + расход топлива, мгновенный расход и еще много чего. Это для тех у кого есть желание отслеживать показатели мгновенно, а не потом по расходу бака бензина и т.д. Таким образом можно подкорректировать свой стиль езды на более экономный (если это нужно). В общем по сути бортовой компьютер, то что есть на более дорогих марках авто.
Себе такой девайс купил, правда использую редко, приходится смотреть на ноутбуке. Смартфон на Bada, которая по решению самсунга (а идея по начала с этой осью была очень даже вкусной учитывая что эта штука в разы быстрее андроида) дальнейшего развития не предвидится, и программку никто не сделал :roll: так что если у тебя смарт на андроиде, или виндовс, тогда все ок. :bd: а иначе покупаешь девайс и :dash:

_________________
Мой БЖ
SoftProStudio.com


Рейтинг сообщения: +1 (отзывов: 1)
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 28-фев-2014 15:17 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 734
Откуда: Київ
Итак все привет! Уже прошло больше года с момента покупки. :victory:
И сегодня было пройдено ТО1, накатал 8000 :gonschik: . За все заплатил 1015 грн (+комисию банка 2грн).
Из необязательного это 20 грн "технологічна мийка" (сбили пыль/грязь с авто) особо чище машина не стала, нужно мыть с шампунем и губкой. Но все равно пыль таки сбили на все деньги (старались).
И второе предложили поменять топливный фильтр, 50 Грн (+ПДВ). На что согласился.
Из обязательного:
- Масло 3,8л
- Промывка двигателя 0,3л
- Фильтр масла
- Фильтр воздушный

Как бы все! Приехал на 8:30, до 11:30 со всем справился, проблем с авто пока особо никаких кроме иногда проявляющейся вибрации кулисы на 3 и 5й скорости (немного раздражает), смазали солидолом, посмотрим поможет ли. Ну и второе последнее время лючок бензобака стал не всегда открываться не смотря на отсутствие морозов. Эту проблему устранили.
По итогам ТО1 пройдено, честно говоря приятно удивили сотрудники СТО, надеюсь так же будет и дальше :ay:

_________________
Мой БЖ
SoftProStudio.com


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 12-июн-2014 11:29 
Главный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 47
Сообщения: 6911
Откуда: Кривой Рог
С днем рождения!

Изображение

Пусть мечты сбываются!

ЗЫ. И есть предложение организовать встречу

_________________
Мой БЖ
Изображение


Последний раз редактировалось Kolobok 12-июн-2014 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 23-сен-2014 10:06 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 734
Откуда: Київ
И вот уже сентябрь... Время летит... :?

За это время были установлены камеры переднего и заднего вида, как нибудь пофоткаю выложу. Задняя стала в штатное место фонаря подсветки номера, включается при задней скорости. Передняя под номером, и включается с кнопки. Все это хозяйство работает от зажигания (что не садить зря аккумулятор).

Еще 2 недели назад покрасил тормозные барабаны или диски (поправьте если не так написал).

В общем фото:

Вложение:
Фото1433.jpg

Вложение:
Фото1442.jpg

Вложение:
Фото1445.jpg

Вложение:
Фото1453.jpg

Вложение:
Фото1454.jpg


В планах попробовать сделать руль с подогревом, так как часовая пружина слабенькая по току, было решено, что лучше поднять напряжение до 36 вольт и 1,5А (но пока еще нет уверенности что прокатит такой вариант, часовую пружину не видел в живую), у кого есть опыт в этом плане пишите, будет полезно.
Ну и если через часовую пружину не пойдет, придется мудрить с проводом подключаемым во время прогрева двигателя.
Нагреватель думаю сделать или из медной проволоки (0,15 мм), или нихром (0,8 мм), как вариант еще есть лента нихрома (0,2 х 3 мм) по сечению приблизительно то же самое. Так же термореле в сам руль градусов на 50.
Дальше все это дело обшить кожей. В общем это пока только в мыслях, получится уже тогда отпишусь что и как. По мощности должно получиться что то в районе от 45 до 54 Вт (ну и ток потребления будет до 1,5А).

:hi:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Мой БЖ
SoftProStudio.com


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 05-окт-2014 20:13 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 734
Откуда: Київ
Светодиоды в стопы, в общем так как если ставишь светодиоды в стопы, то как габариты они не работают (обычные лампы работают нормально). Сегодня занялся этим вопросом.
Были впаяны диоды, впаивать нужно в провод который отвечает за загорание сигнала тормоза (у меня он красный), впаивал до гнезда подключения фары. По одному диоду на каждый фонарь.

Ну а причина, как выяснилось при включении габаритов, есть утечка по проводу сигнала тормоза.

В общем не знаю насколько нормально описал (сонный какой то совсем :roll: ). Но! после впайки диодов все работает! :D И диоды, и обычные штатные лампы.

Думаю возможно аналогичным образом можно решить вопрос со свечение диода в салонном плафоне. (пока этим не занимался, да и не уверен нужно это мне или нет...) ;-)

_________________
Мой БЖ
SoftProStudio.com


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 25-окт-2014 08:13 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 734
Откуда: Київ
Итак, пришло похолодание, мороз... Пришло время переобуться, так как год назад были куплены (и прошлую зиму уже успешно использованы шины), Continental ContiWinterContact TS 850 решил написать отзыв.

Кстати 185/65/R15 брал такие, страна производитель Румуния (настораживало, но по ощущениям все очень даже на высоте) подходят прекрасно. По ощущениям очень тихие (в сравнении со стоковыми), в прошлом году выпал снег довольно приличный слой, в общем ехать можно, машина управляемая, если жигули 20 км едут, то я спокойно 60 ехал, да чуть сносы были, но машина ехала, и машина была управляемой, касательно тормозов на снегу стала как вкопанная. На льду тоже сохраняет управляемость на этих шинах (не ожидал такого от не шипованной резины), на стоковой при небольшом обледенении и небольшой скорости, на повороте просто сносило (весной как то попал как только взял машину).

Еще что стоит добавить, небольшие неровности почти не ощущаются (в сравнении со стоковой резиной), но тут может играть роль высота самой шины. В общем этой резиной я доволен, рекомендую :bf:

Ну и пару фоток ))
Вложение:
Photo0743_s.jpg

Вложение:
Photo0748_s.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Мой БЖ
SoftProStudio.com


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 25-окт-2014 09:15 
Ученик

Возраст: 39
Сообщения: 42
Откуда: из леса под Киевом...
Мой друг на такой резине прошлый сезон откатал, тоже доволен, но при этом всёравно бредит шиповкой... :lol:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 25-окт-2014 09:36 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 734
Откуда: Київ
Мой друг на такой резине прошлый сезон откатал, тоже доволен, но при этом всёравно бредит шиповкой... :lol:


Это смотря где, для Кривого Рога шиповка не очень будет, а для Киева где снега+льда больше очень даже может быть. Для Москвы например так там однозначно на зиму только шипы!
В Кривом Роге все же теплее чем в Киеве ))

_________________
Мой БЖ
SoftProStudio.com


Рейтинг сообщения: +1 (отзывов: 1)
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 08-сен-2015 09:00 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 734
Откуда: Київ
В прошлую субботу при помощи и содействии Kolobok, за что ему отдельное спасибо :hi:
Было проделано установка фильтра для видеорегистратора.
Итак есть видеорегистратор, который глушит радио... Порылся в интернете, как оказалось причиной может быть блок питания. Способы устранения замена блока питания. Установка ферритовых фильтров. Установка фильтра по питанию с регистратора. Так сказать что бы наверняка, выбрал последний способ.
Вложение:
filtr-dlya-avtomagnitoly-sdelat-samomu.jpg

На схеме конденсатор на входе 2200мкф/16В + 0,1мкф дальше ферритовое кольцо НМ2000 на которое намотал 15 витков провода 1,5. После еще конденсатор 4700мкф/16В + 0,1мкф. Все это дело было впаяно сразу после блока питания видеорегистратора. Плюс добавлен ферритовый фильтр (кольцо которое надевают на провод монитора).
Так это выглядит в собранном виде.
Вложение:
фильтр.jpg

Вложение:
установка1.jpg

Вложение:
установка2.jpg


Что могу сказать? Без питания, на своем аккумулятора регистратор не глушит сигнал радио. С питанием увы... Но фильтр не помог... :dash:
Буду думать дальше...


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Мой БЖ
SoftProStudio.com


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 08-сен-2015 09:23 
Конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 36
Сообщения: 6116
Откуда: Запорожье
Darken
может причина в самом регистраторе?

_________________
Изображение
Расходники и аналоги для МК, Редакция 09.10.14
Бортовик!


Вернуться к началу
 Профиль  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 08-сен-2015 09:25 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 734
Откуда: Київ
Итак проблема номер 2
Заводим двигатель, тухнет/перезапускается магнитола... что не есть хорошо!!!
Порывшись в интернете нашел решение, только руки не доходили до реализации :oops:
Вложение:
Схема.jpg

Диод лучше использовать Шотки (меньше проседание по напряжению, хотя без разницы). Конденсатор 470-2200, если только для того что бы магнитола не тухла. Все это дело собираем и цепляем на ACC+. (на задней крышке магнитолы все обозначено).
Но! Этого мне оказалось мало! (иногда снимаю аккумулятор(настройки сбиваются на магнитоле), да и просадка при запуске двигателя меньше будет чувствоваться магнитолой). Поэтому добавил точно такое же, только на второй контакт, тот который BAT+, диод такой же, а вот конденсатор на 47000мкф/16В.
Вложение:
Магнитола1.jpg

Вложение:
Магнитола2.jpg

Вложение:
Магнитола3.jpg

Вложение:
Магнитола4.jpg

Вложение:
Магнитола5.jpg

Конденсатор на АСС+ это только переключатель, напряжение есть - магнитола работает, напряжения нет - магнитола потухла. А конденсатор позволяет обмануть магнитолу и дать ей возможность поработать подольше. В итоге после изьятия ключа из замка зажигания магнитола работает еще секунд 40... (время работы регулируется емкостью конденсатора).
Основное питание магнитола получает по проводу BAT+ от аккумулятора напрямую. То есть если поставить емкость на АСС+ побольше (как это делал у себя вначале, 47000мкф), магнитола работать будет долго даже без ключа, но вы посадите аккумулятор, по этому конденсатор был заменен на 2200 мкф, для того что бы не тухла во время запуска можно и поменьше поставить.

Надеюсь кому то это поможет, отдельное спасибо Kolobok :thnks:

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
может причина в самом регистраторе?

Вряд ли. У него есть свой аккумулятор, и если питание выдернуть помехи на радио пропадают. Моя ошибка в том что нужно было обратиться сразу в сервисный центр, но чето подумал что это нормально. (то есть электроника близко от антенны дает наводки и т.д. но как оказалось не очень). А сейчас уже поздно...


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Мой БЖ
SoftProStudio.com


Рейтинг сообщения: +3 (отзывов: 3)
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 08-сен-2015 10:10 
Автомеханик
Аватара пользователя

Сообщения: 3775
Откуда: Украина
наводку дает питание (шнур) регистратора, к сожалению на многих не очень дорогих моделях есть такая наводка, у меня в том числе

_________________
Всё что написано выше, является моим мнением, которое я никому не навязываю
Geely СК=>Geely МК=>Peugeot 308sw


Последний раз редактировалось vertall 08-сен-2015 12:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 08-сен-2015 10:13 
Главный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 47
Сообщения: 6911
Откуда: Кривой Рог
наводку дает питание (шнур) регистратора, к сожалению на многих не очень дорогих моделях есть такая наводка, у меня в том числе

У Darken регистратор в раза 3...4 дороже чем мой, а у меня наводок нет.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Я бы предложил взять в магазине несколько зарядок и попробовать.
Есть предположение, что сам кабель не экранирован, на форуме были сообщения по поводу проблем с зарядными и к другим девайсам.

_________________
Мой БЖ
Изображение


Последний раз редактировалось Kolobok 08-сен-2015 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 08-сен-2015 10:20 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 734
Откуда: Київ
наводку дает питание (шнур) регистратора, к сожалению на многих не очень дорогих моделях есть такая наводка, у меня в том числе

Вчера звонил в сервисный центр, сказали что я первый такой, кто обратился с проблемой в этой модели... Предложили подъехать, только как то далековато (они в Киеве) :lol:
(да и уже писал по гарантии мог им мозг повыносить, но протупил, слишком поздно сообразил)
Есть еще идеи, буду опробовать позжее )))

_________________
Мой БЖ
SoftProStudio.com


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 08-сен-2015 10:21 
Конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 36
Сообщения: 6116
Откуда: Запорожье
наводку дает питание (шнур)

так может заменить экранированным?

_________________
Изображение
Расходники и аналоги для МК, Редакция 09.10.14
Бортовик!


Вернуться к началу
 Профиль  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 08-сен-2015 12:09 
Автомеханик
Аватара пользователя

Сообщения: 3775
Откуда: Украина
так может заменить экранированным?

Вопрос у меня решился сам собой, зарядка в прикуриватель сгорела, я стал пользоваться usb - шным шнурком, не помню фонил ли он, но он быстро вышел из строя и я купил себе лучшего качества с фильтром! Помех никаких нет, как и зарядки! :lol:
У меня еще камера заднего вида на некоторые станции фонит, но только при включении - забил, не напрягает!

_________________
Всё что написано выше, является моим мнением, которое я никому не навязываю
Geely СК=>Geely МК=>Peugeot 308sw


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 20-сен-2015 20:36 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 734
Откуда: Київ
AUX Baoling BL-C991
Итак решил добавить линейный вход в штатную магнитолу. Порывшися в интернете выяснилось что за переключение отвечает микросхема SC7313, на входа 9,10,11(правый канал) и 13,14,15 (левый канал). 9 и 13 это FM радио. 10 и 14 вход с MP3 + CD. А вот 11 и 15 вообще никак не используются... (то есть переключение МП3/CD происходит на самом CD плеере (он же и мп3 плеер)). В идеале конечно бы задействовать 11 и 15 но не выйдет, для этого нужна другая прошивка. SC7313 цифровая, и что бы происходило переключение нужно подавать соответствующую команду (набор нулей и единичек). Поэтому методом "научного тыка" решил остановиться на 10й и 14й ноге микросхемы (входа каналов) + 3й вход это земля. При включении МП3 или СД внешний источник практически полностью глушит то что воспроизводится в магнитоле. А если поставить на паузу то вообще красота. Посторонних шумов или наводок нету.
В общем что понадобится если захочется повторить. Кабель экранированный стерео, конденсаторы 2,2 микроФарады и гнездо 3,5 (гнездо выковырял у дохлого телефона).
Была проблема куда все это дело вывести, решил в укромное местечко туда же где и флешка, и гнездо, а не штекер, так как кабель уже был. И еще конденсаторы на входе обьязательны, без них нормально работать не будет.
Итак ниже фотоотчет. (повторять если кто захочет на свой страх и риск, у меня пока все работает, как будет потом, покажет только проверка временем)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Мой БЖ
SoftProStudio.com


Последний раз редактировалось Darken 24-фев-2016 09:27, всего редактировалось 1 раз.

Рейтинг сообщения: +6 (отзывов: 6)
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 21-сен-2015 09:33 
Автомеханик
Аватара пользователя

Сообщения: 3775
Откуда: Украина
Ты не пробовал телефон через aux включать, что бы магнитола была в качестве громкой связи?

_________________
Всё что написано выше, является моим мнением, которое я никому не навязываю
Geely СК=>Geely МК=>Peugeot 308sw


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 21-сен-2015 10:52 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 734
Откуда: Київ
Ты не пробовал телефон через aux включать, что бы магнитола была в качестве громкой связи?


Будет работать, только микрофон будет использоваться с телефона (у меня 3х контактный штекер используется). Или вариант использовать 4х контактный штекер + добавить микрофон или в саму магнитолу или рядом. Еще можно добавить кнопку (там вроде не сложная схема), куда нибудь в удобное место, звонок, и на кнопку ответа. Тогда буде полностью громкая связь.

У самого была идея сделать, что то подобное, вывести микрофон и кнопку (разьем кстати позволяет это реализовать), но потом решил что не так часто мне это нужно. Если делать такое, то нужен хороший микрофон + место куда его поставить (не пришло в голову ничего лучше как спрятать над рулевой колонкой, хотя может быть и сверху лучше) + место для кнопки ответа на вызов (что бы уже совсем :bd: ).

Кстати вывел еще провод для кнопки включения магнитолы без ключа. Только вот куда саму кнопку прицепить (красивое место), тоже пока не придумал... (в идеале конечно стоит использовать таймер для отключения магнитолы например через час, или по напряжению если меньше 12В (а то на природе можно потом не уехать), или реле, что бы при постановке на сигнализацию магнитола гарантированно не садила аккумулятор).

_________________
Мой БЖ
SoftProStudio.com


Рейтинг сообщения: +1 (отзывов: 1)
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 21-сен-2015 10:56 
Автомеханик
Аватара пользователя

Сообщения: 3775
Откуда: Украина
Будет работать, только микрофон будет использоваться с телефона

а чем это плохо, собеседник не будет тебя слышать, если к примеру телефон будет располагаться в р-не магнитолы ?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
у меня есть блутузовская гарнитура, думал вместо её наушника провод aux подпаять, но минус в том, что гарнитуру все-равно нужно будет заряжать!

_________________
Всё что написано выше, является моим мнением, которое я никому не навязываю
Geely СК=>Geely МК=>Peugeot 308sw


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 21-сен-2015 12:51 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 734
Откуда: Київ
а чем это плохо, собеседник не будет тебя слышать, если к примеру телефон будет располагаться в р-не магнитолы ?

Здесь все индивидуально, если микрофон чувствительный и в машине не шумно, думаю проблем не должно быть со слышимостью.
Сам как то принимал звонок по громкой связи, телефон лежал на коврике сразу за рулем, слышимость была нормальной.
у меня есть блутузовская гарнитура, думал вместо её наушника провод aux подпаять, но минус в том, что гарнитуру все-равно нужно будет заряжать!

Можно интегрировать саму гарнитуру в машину, питание ей подать на постоянной основе из борт-сети (через блок питания, преобразователь). То есть все реализуемо, вопрос только в том сколько усилий для этого потребуется. Но идея с блютуз гарнитурой вообще прикольно, если ее добавить в штатную магнитолу и вывести как то управление, то магнитола станет сразу с блютуз. И свободы для творчества сразу добавляется. Если изначально дешевую гарнитуру взять, выковырять все лишнее, подпаять к магнитоле.

_________________
Мой БЖ
SoftProStudio.com


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 21-сен-2015 13:00 
Автомеханик
Аватара пользователя

Сообщения: 3775
Откуда: Украина
Понял, спасибо!
Для начала нужно попробовать aux шнур, если слышимость будет нормальная, то ковырять ничего и не надо!
А гарнитуру в магнитофон и правда можно интегрировать, но управление на соплях не хочется выводить и магнитолу резать то же...я когда то за гарнитуру эту около тысячи отвалил, тогда это было очень дорого )))

_________________
Всё что написано выше, является моим мнением, которое я никому не навязываю
Geely СК=>Geely МК=>Peugeot 308sw


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 02-окт-2015 21:08 
Автомеханик
Аватара пользователя

Сообщения: 3775
Откуда: Украина
Darken
Ну что - просто купил шнур и доволен громкой связью на 100% !
Музыка через AUX конечно не важно звучит, но я таких целей и не преследовал! Меня интересовала громкая связь!
Спасибо, что подтолкнул, а то я бы и не вспомнил, что у меня есть такое гнездо :-)

_________________
Всё что написано выше, является моим мнением, которое я никому не навязываю
Geely СК=>Geely МК=>Peugeot 308sw


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 31-дек-2015 15:49 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 734
Откуда: Київ
Прошлой весной созрел, правильнее было бы сказать, нашел все, из чего хотел сделать руль. А именно обшить кожей, но кожей обшить это было вначале, а потом когда увидел, что люди еще и подогрев делают! :shock:
Мне тоже захотелось, кожей, да что б еще и подогрев! :oops:
Итак, что для этого нужно?
- кожа автомобильная (толстая на руль, и качественная это обьязательно, плохого качества на ветер выброшенные деньги)
- нагревательный элемент, в моем случае углеродная лента (подбирать по сопротивлению и длине), можно нихромовую проволоку использовать
- медная фольга
- провода медные
- термореле (градусов на 45-50)
Вроде все! Кто то может и сам справится, с обшивкой руля. Но я договорился с мастером в этих делах. Электрическую часть делал сам, а вот обшивать доверил специалисту.
По ощущениям от кожи просто нету слов! Очень классно! После обшивки попал в АИС на тестдрайв, там тоже все типа "кожа", на самом деле кожзам в том числе и на руле, очень сильный контраст не в их пользу! :bd:
Ну и то что получилось. По подключению от прикуривателя, другого нормального способа при нашей часовой пружине увы! Перегорит... (а у меня в общей сложности подогрев 2 сегмента, верх и низ, потребление вместе 80-90 ватт, разогрев очень быстрый, делал мощным для того, что бы подключать только во время прогрева)
Смотрим, критикуем! Спрашиваем! ;-)
Вложение:
Фото2113.jpg
Вложение:
Фото2114.jpg
Вложение:
Фото2117.jpg
Вложение:
Фото2118.jpg
Вложение:
Фото2144.jpg
Вложение:
Фото2145.jpg
Вложение:
Фото2146.jpg
Вложение:
Фото2147.jpg


Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Этой осенью еще сделал профилактику, повторный антикор днища. (если так можно сказать) На самом деле осмотр днища на подъемнике показал, что антикор в общем, особо и не требуется, только местами чуть-чуть.
Делал в АИСе, вышло в районе 340 гривен. (заантикорили все днище, красота) Остался доволен! Могут ведь! Если захотят!!! :al: :ay:

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Сегодня уже 31е... 2015года...
Пришло время подумать, вспомнить, каким он был этот год? Хорошим? Или не очень... В любом случае он подошел к концу, и остается только с надеждой смотреть в будущее, веря в лучшее!

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Пускай этот год будет позитивным во всех отношениях, мира всем и благополучия во всем!
:victory:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Мой БЖ
SoftProStudio.com


Рейтинг сообщения: +1 (отзывов: 1)
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  Пред.   На страницу   1, 2, 3, 4, 5, 6  След.


Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме…:


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Русская поддержка phpBB Мобильная версия