вверх

Текущее время: 21-сен-2017 17:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Куратор темы: trunov3



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  Пред.   На страницу   1, 2, 3, 4  След.
Запчасти для китайских авто Chery, Geely, BYD, Great Wall, FAW. Большой ассортимент на складе, низкие цены!
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 05-сен-2014 17:06 
Отличный драйвер

Возраст: 40
Сообщения: 235
Откуда: Херсон
Поскольку народная мудрость гласит "Готовь сани летом", начал я тоже готовиться к зиме в середине лета. Все лето перечитывал форум по поводу зимней обуви на машину, искал варианты, сомневался, менял решения.... :? В итоге приобрел у товарищей по Херсонской ветке Чери-клуба (как я писал ранее у меня до этого был Чери Амулет) Debica Frigo 2 195/60/15 на которой откатали один сезон. В великолепном состоянии. Debica у меня несколько лет стояла на Амулете и вполне меня устраивала, а цена и подавно(1400грн. 4 шт.) :ay: . А вот с дисками пришлось повозиться... :hot1: Семейный бюджет был пуст и по-этому особого выбора не было.
И вот, устав просматривать Аукро и Сландо в поисках хороших и недорогих б/у дисков, которые бы подходили по основным параметрам и созваниваться с продавцами :hot1: , я решил рискнуть..... :evil:
На этой неделе заказал стальные диски на КрКз, при заказе проел весь мозг менеджеру по поводу процедуры возврата, в случае обнаружения брака :x , получив сегодня диски и забрав их с почты - сразу поехал на шиномонтажку напротив дома, на которой постоянно обслуживаюсь, что бы проверить качество дисков .... и, о чудо :shock: все диски оказались ровными и без дефектов :bf: наверное мне повезло :D :D :D
Наконец вопрос с зимней обувью закрылся, завтра-послезавтра соберу колеса в кучу, чтобы меньше места занимали и до зимы буду спать спокойно :smoke:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 14-сен-2014 14:31 
Отличный драйвер

Возраст: 40
Сообщения: 235
Откуда: Херсон
Всем привет! На днях заметил, что одна из подушек не держит давление :( . Попрыгав с бубном и нехорошими выражениями, ели вытащил ее из пружины (вставлялась она гораздо быстрее) :hot1: Вытащив обнаружил такую вот "дюрочку" (никак не могу понять, где я ее поймал, пружина на ощуп без заусениц ).
Думаю завтра попробовать поехать на шиномонтажке завулканизировать. :work: Может есть у кого-нибудь другие идеи? :bc:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение


Рейтинг сообщения: +1 (отзывов: 1)
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 22-дек-2014 21:42 
Отличный драйвер

Возраст: 40
Сообщения: 235
Откуда: Херсон
В воскресенье заменил штатный ближний свет на PHILIPS X-treme Vision + 130% Н1 (женуля подарила на Св. Николая), визуально светит намного ярче стокового. Про дальность не скажу, т.к. границы луча определены нашими линзами, но то, что ярче и лучше - это однозначно. Стоковые были OSRAM 12V 55W U H1 64150. И у основания стеклянной колбы метал уже начал темнеть от температуры (раньше на старых своих лампах такого не замечал).

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 23-дек-2014 09:29 
Навсегда с нами
Аватара пользователя

Возраст: 69
Сообщения: 19501
Откуда: Киев
Про дальность не скажу, т.к. границы луча определены нашими линзами,

Линзы только формируют луч, а его границы по дальности и азимуту выставляется регулировкой положения линзы.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 23-дек-2014 09:41 
Отличный драйвер

Возраст: 40
Сообщения: 235
Откуда: Херсон
так я это и имел в виду, дальность отрегулирована и определить насколько дальше "бьет" луч, не представляется возможным без "поднятия" луча

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 23-дек-2014 11:51 
Навсегда с нами
Аватара пользователя

Возраст: 69
Сообщения: 19501
Откуда: Киев
дальность отрегулирована и определить насколько дальше "бьет" луч, не представляется возможным без "поднятия" луча

Это надо только для самоуспокоения. Увеличивать дальность луча нельзя, т.к. это приведет к ослеплению встречного транспорта. В данном случае увеличение дальности это ни что иное, как увеличение освещенности. Замеры для PHILIPS X-treme Vision + 100% антикварным :lol: фотоэкспонометром "ленинград" говорят об увеличении примерно на 70% на стандартном расстоянии для границы луча в 30м.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 18-фев-2015 15:47 
Немного ездящий

Возраст: 35
Сообщения: 105
Откуда: Харьков
trunov3
накладки на крылья уже купили?есть 4-ре шт .


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 02-мар-2015 22:34 
Отличный драйвер

Возраст: 40
Сообщения: 235
Откуда: Херсон
В предверии своего Дня Рождения, позволил себе сделать подарок "себе любимому" :oops: : приобрел такой девайс, чудо китайской техники, передо мной стоял на Ниссане

Вложение:
DSC_1081.JPG

Вложение:
DSC_1082.JPG

Вложение:
DSC_1083.JPG

Вложение:
DSC_1085.JPG


2 DIN, 6.5 дюймовый жидкокристаллический дисплей с активной TFT матрицей
USB и SD интерфейс для воспроизведения фотографий, музыки и видео
Фиксированная панель дисплея
Поддерживаемые форматы: DivX/DVD/VCD/CD/CD-R,RW/MP3/MP4
Встроенный ТВ тюнер
OC Android 2.0 (есть прошивка 4.0 )
Встроенный АМ/FM стерео приемник
Встроенный блок GPS (Опция)
Поддерживает карты многих стран мира, многоязычная поддержка (опция)
Телевизионная система: PAL/NTSC/SECAM Multi-System TV
DVD/VCD/CD Changer Control
Усилитель 4х45 Ватт
Показ времени на дисплее, устойчивый против динамических нагрузок.
Один канал аудио и видео входа
Два канала аудио и видео выхода
Калибровка экрана
Возможность подключения CCD камеры заднего вида, а также фронтальной камеры
Дистанционное управление, клавиатура
Передача информации между телефоном и DVD при помощи Bluetooth, телефонная книга
Рулевое управление


Буду теперь "ковыряться", вроде по схеме подключения все понятно, кроме назначения белого провода с функцией "IR", также пока непонятно назначение вот этого кабеля:
Вложение:
DSC_1087.JPG

Вложение:
DSC_1089.JPG


может кто знает? к сожалению инструкция отсутствует :bk: , мафон Б/У


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 02-мар-2015 22:43 
Технолог
Аватара пользователя

Возраст: 45
Сообщения: 5912
Откуда: Кривой Рог
также пока непонятно назначение вот этого кабеля:

Уж очень напоминает разъем Аифоновски/Айпадовский.

_________________
Мой БЖ
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 03-мар-2015 10:31 
Навсегда с нами
Аватара пользователя

Возраст: 69
Сообщения: 19501
Откуда: Киев
кроме назначения белого провода с функцией "IR", также пока непонятно назначение вот этого кабеля:

Это кабель для подключения IPad. Провод "IR" - обычно это провод для подключения внешнего приемника инфракрасного ДУ.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 18-мар-2015 10:51 
Отличный драйвер

Возраст: 40
Сообщения: 235
Откуда: Херсон
установил я свою магнитолку, правда пришлось рамку по кругу на пару миллиметров подрезать и штатные провода АСС с постоянным питанием были перепутаны.
Вот так получилось(сори за качество - фоткал на телефон):


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение


Рейтинг сообщения: +2 (отзывов: 2)
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 18-мар-2015 19:49 
Немного ездящий
Аватара пользователя

Возраст: 32
Сообщения: 128
Откуда: Одесса
А камера заднего вида включается через приложение в андроиде, или мимо ОС, аппаратно на самом устройстве?
И нужно ли что-нибудь нажимать для включения камеры, или она подключается от включения сигнала заднего хода?

_________________
А этот дальний свет я посвящаю всем чудакам с колхозным ксеноном


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 18-мар-2015 22:04 
Отличный драйвер

Возраст: 40
Сообщения: 235
Откуда: Херсон
я камеру заднего вида пока еще не устанавливал - нет финансов :bk: , на самом устройстве есть кнопка включения фронтальной камеры и такая же иконка на экранном меню. Для камеры заднего вида, по распиновке, есть отдельный провод(коричневый) по всей видимости питание, и "видео провод" на связке разъемов - тюльпанов. Честно говоря, с камерой я еще не разбирался, только думаю пока :rtfm2:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 19-мар-2015 08:30 
Навсегда с нами
Аватара пользователя

Возраст: 69
Сообщения: 19501
Откуда: Киев
А камера заднего вида включается через приложение в андроиде, или мимо ОС, аппаратно на самом устройстве?

Практически всегда камера заднего вида включается аппаратно, по сигналу датчика включения заднего хода. При этом включение самой магнитолы не требуется и не происходит.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 19-мар-2015 10:26 
Немного ездящий
Аватара пользователя

Возраст: 32
Сообщения: 128
Откуда: Одесса
Т.е. использовать в качестве регистратора ту же заднюю камеру без коммутатора не выйдет...

_________________
А этот дальний свет я посвящаю всем чудакам с колхозным ксеноном


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 19-мар-2015 10:49 
Навсегда с нами
Аватара пользователя

Возраст: 69
Сообщения: 19501
Откуда: Киев
Т.е. использовать в качестве регистратора ту же заднюю камеру без коммутатора не выйдет...

И переднюю тоже.
Для этого надо, как минимум, аналоговый сигнал с видеокамеры оцифровать, а затем еще и записать. Но все это сделать без участия ОС просто невозможно. А сама материнка магнитолы должна иметь для этого специальный, достаточно мощный чип для оцифровки видео и звука. Но главное - потянет ли все это не очень мощный процессор с комплекте с мизерной оперативной памятью?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 20-мар-2015 11:23 
Немного ездящий
Аватара пользователя

Возраст: 32
Сообщения: 128
Откуда: Одесса
Да нет, магнитола скорее всего на ARM-е, это не для записи видео. Думаю, лучше специализированный многоканальный регистратор в отдельном корпусе.
Я думал одну камеру использовать для регистрации и для заднего вида на магнитоле. Подумал ещё немного, и, кажется, затея сомнительная.

_________________
А этот дальний свет я посвящаю всем чудакам с колхозным ксеноном


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 18-апр-2015 15:51 
Отличный драйвер

Возраст: 40
Сообщения: 235
Откуда: Херсон
Хотя время еще не подошло (7187км.), но сегодня решил поменять фильтр салона и воздушный фильтр.
Воздушный - 55 грн.,
Салонный(угольный) - 80грн.
Этот год улицы в городе не чистят, ветер пыль с песком(оставшимся с зимы) гоняет :( . Салонный фильтр уже несколько раз чистил и продувал, решил больше не заморачиваться и поменять на новый. Воздушный фильтр тоже выглядел как угольный :lol: - отправлен в мусор.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 18-апр-2015 16:30 
Генератор идей
Аватара пользователя

Возраст: 42
Сообщения: 3167
Откуда: Полтава
Я воздушный фильтр (для двига) меняю каждые 4-5 тыс. Сразу заметно падает расход газа.

_________________
Мой БЖ МК-CROSS 2012+ГБО

МК-CROSS 2012+ГБО на DRIVE2


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 18-апр-2015 16:52 
Отличный драйвер

Возраст: 40
Сообщения: 235
Откуда: Херсон
наверное так и придется делать, потому что с нашими коммунальными службами.... :facepalm:

З.Ы. Самое интересное, что наш Херсонский пылесос убирает улицы в Николаеве :shock:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 17-авг-2015 17:28 
Отличный драйвер

Возраст: 40
Сообщения: 235
Откуда: Херсон
Кто-нибудь лили такое масло?
Вложение:
515858.jpg

PRISTA® SUPER BENZIN 10W-40
ACEA A3/B4-04
API SL/CF
MB 229.1
VW 501.01/505.00

Добавлено спустя 22 часа 17 минут 14 секунд:
10715 км. Полет нормальный! Сегодня заменил масло в двигателе. Залил то, что указывал в предыдущем посте,
поменял фильтр масляный
Вложение:
2015-08-18-1636.jpg


фильтр топливный
Вложение:
2015-08-18-1634.jpg


фильтр воздушный
Вложение:
2015-08-18-1635.jpg


По цене, не скажу т.к. расходники и масло покупала моя контора. Работа обошлась в 70 грн. С гарантии я ушел. Для себя решив после ТО-0 докататься до 10 тыс., чтобы устранить вылезшие "бока", а там сказать АИСу : :bye:

В общем ТО-10000 мне обошлось в 70 грн., что не может не радовать :D


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 09-сен-2015 11:13 
Отличный драйвер

Возраст: 40
Сообщения: 235
Откуда: Херсон
Установил себе сигнализацию Eaglemaster E1 LCD
Вложение:
l_eaglemaster-e1_1382529014.jpg


брал на "База Автозвука" со скидкой обошлась в 1050 грн. , там же взял сирену для нее Chameleon CS-20-1 за 50 грн.
Вложение:
m_chameleon_cs_20_1.jpg


установка сигналки обошлась в 400 грн.

Кроме этого активировали штатные доводчики стекл, которые, как оказалось, были просто не активны. Подключили к этой сигналке. Единственное "но". надо успеть в течении 1 мин. после выключения зажигания поставить на сигнализацию, иначе стекла не поднимутся. Поднимаются стекла все одновременно. За услугу заплатил 100 грн.

Ну и чтобы "не мучить" машинку, сразу доработали багажник и теперь он открывается с кнопки пульта сигнализации. Данная услуга мне обошлась в 300 грн.

Теперь доволен как слон :D


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 10-сен-2015 08:28 
Немного ездящий
Аватара пользователя

Возраст: 32
Сообщения: 128
Откуда: Одесса
Как именно активировали штатные доводчики?

_________________
А этот дальний свет я посвящаю всем чудакам с колхозным ксеноном


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 10-сен-2015 08:53 
Отличный драйвер

Возраст: 40
Сообщения: 235
Откуда: Херсон
На систему доводчиков наткнулись совершенно случайно, когда проверяли проводку на доводчиках. Она была не активирована (не был подключен провод, просто болтался, то ли синий то ли фиолетовый), провод подключили к установленной сигнализации и система заработала. Это вкратце. Если нужны подробности могу узнать у ребят.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 10-сен-2015 09:22 
Немного ездящий
Аватара пользователя

Возраст: 32
Сообщения: 128
Откуда: Одесса
Хм. У меня как раз при покупке из ниши блока предохранителей торчал синий неподключенный провод. Спросил у мастера, а он его просто спрятал. Можно узнать, куда его надо подключить, чтобы доводка заработала? Там приходит сигнал на доводку, а доводчик нужно ставить отдельный?

_________________
А этот дальний свет я посвящаю всем чудакам с колхозным ксеноном


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  Пред.   На страницу   1, 2, 3, 4  След.


Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме…:


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Русская поддержка phpBB Мобильная версия