вверх

Текущее время: 27-май-2017 23:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Куратор темы: trunov3



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  Пред.   На страницу   1, 2, 3, 4  След.
Запчасти для китайских авто Chery, Geely, BYD, Great Wall, FAW. Большой ассортимент на складе, низкие цены!
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 05-сен-2014 17:06 
Отличный драйвер

Возраст: 40
Сообщения: 230
Откуда: Херсон
Поскольку народная мудрость гласит "Готовь сани летом", начал я тоже готовиться к зиме в середине лета. Все лето перечитывал форум по поводу зимней обуви на машину, искал варианты, сомневался, менял решения.... :? В итоге приобрел у товарищей по Херсонской ветке Чери-клуба (как я писал ранее у меня до этого был Чери Амулет) Debica Frigo 2 195/60/15 на которой откатали один сезон. В великолепном состоянии. Debica у меня несколько лет стояла на Амулете и вполне меня устраивала, а цена и подавно(1400грн. 4 шт.) :ay: . А вот с дисками пришлось повозиться... :hot1: Семейный бюджет был пуст и по-этому особого выбора не было.
И вот, устав просматривать Аукро и Сландо в поисках хороших и недорогих б/у дисков, которые бы подходили по основным параметрам и созваниваться с продавцами :hot1: , я решил рискнуть..... :evil:
На этой неделе заказал стальные диски на КрКз, при заказе проел весь мозг менеджеру по поводу процедуры возврата, в случае обнаружения брака :x , получив сегодня диски и забрав их с почты - сразу поехал на шиномонтажку напротив дома, на которой постоянно обслуживаюсь, что бы проверить качество дисков .... и, о чудо :shock: все диски оказались ровными и без дефектов :bf: наверное мне повезло :D :D :D
Наконец вопрос с зимней обувью закрылся, завтра-послезавтра соберу колеса в кучу, чтобы меньше места занимали и до зимы буду спать спокойно :smoke:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 14-сен-2014 14:31 
Отличный драйвер

Возраст: 40
Сообщения: 230
Откуда: Херсон
Всем привет! На днях заметил, что одна из подушек не держит давление :( . Попрыгав с бубном и нехорошими выражениями, ели вытащил ее из пружины (вставлялась она гораздо быстрее) :hot1: Вытащив обнаружил такую вот "дюрочку" (никак не могу понять, где я ее поймал, пружина на ощуп без заусениц ).
Думаю завтра попробовать поехать на шиномонтажке завулканизировать. :work: Может есть у кого-нибудь другие идеи? :bc:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение


Рейтинг сообщения: +1 (отзывов: 1)
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 22-дек-2014 21:42 
Отличный драйвер

Возраст: 40
Сообщения: 230
Откуда: Херсон
В воскресенье заменил штатный ближний свет на PHILIPS X-treme Vision + 130% Н1 (женуля подарила на Св. Николая), визуально светит намного ярче стокового. Про дальность не скажу, т.к. границы луча определены нашими линзами, но то, что ярче и лучше - это однозначно. Стоковые были OSRAM 12V 55W U H1 64150. И у основания стеклянной колбы метал уже начал темнеть от температуры (раньше на старых своих лампах такого не замечал).

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 23-дек-2014 09:29 
Навсегда с нами
Аватара пользователя

Возраст: 69
Сообщения: 19501
Откуда: Киев
Про дальность не скажу, т.к. границы луча определены нашими линзами,

Линзы только формируют луч, а его границы по дальности и азимуту выставляется регулировкой положения линзы.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 23-дек-2014 09:41 
Отличный драйвер

Возраст: 40
Сообщения: 230
Откуда: Херсон
так я это и имел в виду, дальность отрегулирована и определить насколько дальше "бьет" луч, не представляется возможным без "поднятия" луча

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 23-дек-2014 11:51 
Навсегда с нами
Аватара пользователя

Возраст: 69
Сообщения: 19501
Откуда: Киев
дальность отрегулирована и определить насколько дальше "бьет" луч, не представляется возможным без "поднятия" луча

Это надо только для самоуспокоения. Увеличивать дальность луча нельзя, т.к. это приведет к ослеплению встречного транспорта. В данном случае увеличение дальности это ни что иное, как увеличение освещенности. Замеры для PHILIPS X-treme Vision + 100% антикварным :lol: фотоэкспонометром "ленинград" говорят об увеличении примерно на 70% на стандартном расстоянии для границы луча в 30м.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 18-фев-2015 15:47 
Немного ездящий

Возраст: 34
Сообщения: 105
Откуда: Харьков
trunov3
накладки на крылья уже купили?есть 4-ре шт .


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 02-мар-2015 22:34 
Отличный драйвер

Возраст: 40
Сообщения: 230
Откуда: Херсон
В предверии своего Дня Рождения, позволил себе сделать подарок "себе любимому" :oops: : приобрел такой девайс, чудо китайской техники, передо мной стоял на Ниссане

Вложение:
DSC_1081.JPG

Вложение:
DSC_1082.JPG

Вложение:
DSC_1083.JPG

Вложение:
DSC_1085.JPG


2 DIN, 6.5 дюймовый жидкокристаллический дисплей с активной TFT матрицей
USB и SD интерфейс для воспроизведения фотографий, музыки и видео
Фиксированная панель дисплея
Поддерживаемые форматы: DivX/DVD/VCD/CD/CD-R,RW/MP3/MP4
Встроенный ТВ тюнер
OC Android 2.0 (есть прошивка 4.0 )
Встроенный АМ/FM стерео приемник
Встроенный блок GPS (Опция)
Поддерживает карты многих стран мира, многоязычная поддержка (опция)
Телевизионная система: PAL/NTSC/SECAM Multi-System TV
DVD/VCD/CD Changer Control
Усилитель 4х45 Ватт
Показ времени на дисплее, устойчивый против динамических нагрузок.
Один канал аудио и видео входа
Два канала аудио и видео выхода
Калибровка экрана
Возможность подключения CCD камеры заднего вида, а также фронтальной камеры
Дистанционное управление, клавиатура
Передача информации между телефоном и DVD при помощи Bluetooth, телефонная книга
Рулевое управление


Буду теперь "ковыряться", вроде по схеме подключения все понятно, кроме назначения белого провода с функцией "IR", также пока непонятно назначение вот этого кабеля:
Вложение:
DSC_1087.JPG

Вложение:
DSC_1089.JPG


может кто знает? к сожалению инструкция отсутствует :bk: , мафон Б/У


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 02-мар-2015 22:43 
Технолог
Аватара пользователя

Возраст: 45
Сообщения: 5688
Откуда: Кривой Рог
также пока непонятно назначение вот этого кабеля:

Уж очень напоминает разъем Аифоновски/Айпадовский.

_________________
Мой БЖ
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 03-мар-2015 10:31 
Навсегда с нами
Аватара пользователя

Возраст: 69
Сообщения: 19501
Откуда: Киев
кроме назначения белого провода с функцией "IR", также пока непонятно назначение вот этого кабеля:

Это кабель для подключения IPad. Провод "IR" - обычно это провод для подключения внешнего приемника инфракрасного ДУ.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 18-мар-2015 10:51 
Отличный драйвер

Возраст: 40
Сообщения: 230
Откуда: Херсон
установил я свою магнитолку, правда пришлось рамку по кругу на пару миллиметров подрезать и штатные провода АСС с постоянным питанием были перепутаны.
Вот так получилось(сори за качество - фоткал на телефон):


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение


Рейтинг сообщения: +2 (отзывов: 2)
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 18-мар-2015 19:49 
Немного ездящий
Аватара пользователя

Возраст: 32
Сообщения: 125
Откуда: Одесса
А камера заднего вида включается через приложение в андроиде, или мимо ОС, аппаратно на самом устройстве?
И нужно ли что-нибудь нажимать для включения камеры, или она подключается от включения сигнала заднего хода?

_________________
А этот дальний свет я посвящаю всем чудакам с колхозным ксеноном


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 18-мар-2015 22:04 
Отличный драйвер

Возраст: 40
Сообщения: 230
Откуда: Херсон
я камеру заднего вида пока еще не устанавливал - нет финансов :bk: , на самом устройстве есть кнопка включения фронтальной камеры и такая же иконка на экранном меню. Для камеры заднего вида, по распиновке, есть отдельный провод(коричневый) по всей видимости питание, и "видео провод" на связке разъемов - тюльпанов. Честно говоря, с камерой я еще не разбирался, только думаю пока :rtfm2:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 19-мар-2015 08:30 
Навсегда с нами
Аватара пользователя

Возраст: 69
Сообщения: 19501
Откуда: Киев
А камера заднего вида включается через приложение в андроиде, или мимо ОС, аппаратно на самом устройстве?

Практически всегда камера заднего вида включается аппаратно, по сигналу датчика включения заднего хода. При этом включение самой магнитолы не требуется и не происходит.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 19-мар-2015 10:26 
Немного ездящий
Аватара пользователя

Возраст: 32
Сообщения: 125
Откуда: Одесса
Т.е. использовать в качестве регистратора ту же заднюю камеру без коммутатора не выйдет...

_________________
А этот дальний свет я посвящаю всем чудакам с колхозным ксеноном


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 19-мар-2015 10:49 
Навсегда с нами
Аватара пользователя

Возраст: 69
Сообщения: 19501
Откуда: Киев
Т.е. использовать в качестве регистратора ту же заднюю камеру без коммутатора не выйдет...

И переднюю тоже.
Для этого надо, как минимум, аналоговый сигнал с видеокамеры оцифровать, а затем еще и записать. Но все это сделать без участия ОС просто невозможно. А сама материнка магнитолы должна иметь для этого специальный, достаточно мощный чип для оцифровки видео и звука. Но главное - потянет ли все это не очень мощный процессор с комплекте с мизерной оперативной памятью?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 20-мар-2015 11:23 
Немного ездящий
Аватара пользователя

Возраст: 32
Сообщения: 125
Откуда: Одесса
Да нет, магнитола скорее всего на ARM-е, это не для записи видео. Думаю, лучше специализированный многоканальный регистратор в отдельном корпусе.
Я думал одну камеру использовать для регистрации и для заднего вида на магнитоле. Подумал ещё немного, и, кажется, затея сомнительная.

_________________
А этот дальний свет я посвящаю всем чудакам с колхозным ксеноном


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 18-апр-2015 15:51 
Отличный драйвер

Возраст: 40
Сообщения: 230
Откуда: Херсон
Хотя время еще не подошло (7187км.), но сегодня решил поменять фильтр салона и воздушный фильтр.
Воздушный - 55 грн.,
Салонный(угольный) - 80грн.
Этот год улицы в городе не чистят, ветер пыль с песком(оставшимся с зимы) гоняет :( . Салонный фильтр уже несколько раз чистил и продувал, решил больше не заморачиваться и поменять на новый. Воздушный фильтр тоже выглядел как угольный :lol: - отправлен в мусор.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 18-апр-2015 16:30 
Генератор идей
Аватара пользователя

Возраст: 41
Сообщения: 3028
Откуда: Полтава
Я воздушный фильтр (для двига) меняю каждые 4-5 тыс. Сразу заметно падает расход газа.

_________________
Мой БЖ МК-CROSS 2012+ГБО


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 18-апр-2015 16:52 
Отличный драйвер

Возраст: 40
Сообщения: 230
Откуда: Херсон
наверное так и придется делать, потому что с нашими коммунальными службами.... :facepalm:

З.Ы. Самое интересное, что наш Херсонский пылесос убирает улицы в Николаеве :shock:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 17-авг-2015 17:28 
Отличный драйвер

Возраст: 40
Сообщения: 230
Откуда: Херсон
Кто-нибудь лили такое масло?
Вложение:
515858.jpg

PRISTA® SUPER BENZIN 10W-40
ACEA A3/B4-04
API SL/CF
MB 229.1
VW 501.01/505.00

Добавлено спустя 22 часа 17 минут 14 секунд:
10715 км. Полет нормальный! Сегодня заменил масло в двигателе. Залил то, что указывал в предыдущем посте,
поменял фильтр масляный
Вложение:
2015-08-18-1636.jpg


фильтр топливный
Вложение:
2015-08-18-1634.jpg


фильтр воздушный
Вложение:
2015-08-18-1635.jpg


По цене, не скажу т.к. расходники и масло покупала моя контора. Работа обошлась в 70 грн. С гарантии я ушел. Для себя решив после ТО-0 докататься до 10 тыс., чтобы устранить вылезшие "бока", а там сказать АИСу : :bye:

В общем ТО-10000 мне обошлось в 70 грн., что не может не радовать :D


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 09-сен-2015 11:13 
Отличный драйвер

Возраст: 40
Сообщения: 230
Откуда: Херсон
Установил себе сигнализацию Eaglemaster E1 LCD
Вложение:
l_eaglemaster-e1_1382529014.jpg


брал на "База Автозвука" со скидкой обошлась в 1050 грн. , там же взял сирену для нее Chameleon CS-20-1 за 50 грн.
Вложение:
m_chameleon_cs_20_1.jpg


установка сигналки обошлась в 400 грн.

Кроме этого активировали штатные доводчики стекл, которые, как оказалось, были просто не активны. Подключили к этой сигналке. Единственное "но". надо успеть в течении 1 мин. после выключения зажигания поставить на сигнализацию, иначе стекла не поднимутся. Поднимаются стекла все одновременно. За услугу заплатил 100 грн.

Ну и чтобы "не мучить" машинку, сразу доработали багажник и теперь он открывается с кнопки пульта сигнализации. Данная услуга мне обошлась в 300 грн.

Теперь доволен как слон :D


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 10-сен-2015 08:28 
Немного ездящий
Аватара пользователя

Возраст: 32
Сообщения: 125
Откуда: Одесса
Как именно активировали штатные доводчики?

_________________
А этот дальний свет я посвящаю всем чудакам с колхозным ксеноном


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 10-сен-2015 08:53 
Отличный драйвер

Возраст: 40
Сообщения: 230
Откуда: Херсон
На систему доводчиков наткнулись совершенно случайно, когда проверяли проводку на доводчиках. Она была не активирована (не был подключен провод, просто болтался, то ли синий то ли фиолетовый), провод подключили к установленной сигнализации и система заработала. Это вкратце. Если нужны подробности могу узнать у ребят.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 10-сен-2015 09:22 
Немного ездящий
Аватара пользователя

Возраст: 32
Сообщения: 125
Откуда: Одесса
Хм. У меня как раз при покупке из ниши блока предохранителей торчал синий неподключенный провод. Спросил у мастера, а он его просто спрятал. Можно узнать, куда его надо подключить, чтобы доводка заработала? Там приходит сигнал на доводку, а доводчик нужно ставить отдельный?

_________________
А этот дальний свет я посвящаю всем чудакам с колхозным ксеноном


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  Пред.   На страницу   1, 2, 3, 4  След.




Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yatsoks


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме…:


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Русская поддержка phpBB Мобильная версия