вверх

Текущее время: 14-ноя-2019 23:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 03-апр-2010 07:58 
Тысячник
Аватара пользователя

Возраст: 36
Сообщения: 1016
Откуда: Одесса
В жизни каждого футболиста бывают взлеты и падения, сопровождающиеся радостью и разочарованием от побед и поражений.
Футбол дарит всю гамму эмоций, которой наделен человек.
Но бывает, что в привычный график рабочих будней игрока вмешивается ее величество судьба, послав тому серьезное испытание.
В профессиональной карьере молодого футболиста Александра Короева все шло по нарастающей. Влюбленный в игру миллионов одесский мальчишка познавал ее азы в СДЮШОР Черноморец, а затем шлифовал свое мастерство в составе резервной команды "моряков". В тогдашнем составе резервного Черноморца Короев прибавлял в мастерстве буквально на глазах и быстро стал основной фигурой.
Тренеры не раз отмечали усердие и старание подопечного, предрекая Александру большое будущее. На талантливого высокорослого парня, за три сезона сыгравшего за дубль Черноморца 78 матчей и забившего 8 голов, обратили внимание и тренеры юношеской сборной Украины. За весь календарный год Александр Короев сыграл за юношескую сборную Украины 16 матчей, подавляющее большинство которых завершалось победами.

Тут-то в судьбе подающего надежды молодого футболиста и произошел эпизод, круто изменивший его привычный уклад. 13 мая 2007 года, через два дня после выездного матча дубля Черноморца с днепропетровским Днепром, в котором гол Короева помог внести лепту в победу, случилось несчастье. На одной из одесских улиц автомобиль, за рулем которого находился Александр, попал в аварию, в результате которой молодой человек получил повреждения разной тяжести. Но одна из травм - позвоночника - стала самой сложной.

Недавно Александр Короев побывал в одной из клиник Германии, оснащенной самой современной медицинской аппаратурой. Один из профессоров, проведший исследование позвоночника украинского пациента, с уверенностью заявил об успешном исходе повторной операции. В ней будут применены новейшие технологии, что позволяет надеяться на постепенное возвращение 23-летнего парня к другому образу жизни - без инвалидной коляски. Визит в немецкую клинику произвел на Сашу неизгладимое впечатление и подарил веру. Веру в победу над тяжелым недугом. Правда, справиться с ним ему в одиночку будет трудно, прежде всего, в материальном плане. Для операции нужны деньги, и немалые - 70 тысяч долларов. Такой суммы после многократных затрат на лечение сына у семьи Короевых нет. В этой ситуации родители Александра возлагают надежды только на помощь со стороны. Они верят, что в украинском футболе не перевелись люди, способные поддержать человека в трудную минуту.

Каждый, кто имеет возможность оказать посильную помощь Александру Короеву, может сделать это, используя расчетный счет для взносов. Указываем его:

Получатель: КОРОЕВ Александр Георгиевич
текущий счет получателя: 26205020117811
Идентификационный код получателя: 3180815770
МФО: 328618
банк получателя АТ Укрсимбанк, филиал в г. Одессе

контактный телефон (067) 974-60-10


http://football.ua/ukraine/news/94592.html

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме…:


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Русская поддержка phpBB Мобильная версия