вверх

Текущее время: 20-ноя-2018 23:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу   1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 15-май-2012 12:41 
Генеральный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 51
Сообщения: 7371
Откуда: Мелитополь
Хочу купить компрессор для шин. В нете предложений достаточно много от 150 и выше. Посоветуйте что-то не дорогое, но чтоб сразу не сломалось. И еще. Брать буду через инет,как тут с гарантией быть?

_________________
Украина, помни 20 февраля.
Мой кетай: Geely CK Geely MK


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 15-май-2012 12:46 
Председатель
Аватара пользователя

Возраст: 33
Сообщения: 9524
Откуда: Полтава
Купил два года назад в супермаркете самый дешевый за 90 грн.
Пришлось пару раз накачать полное колесо. Периодически подкачиваю все колеса. Проблем нет.
Если в городе есть Эпицентр или большие супермаркеты - не думаю, что через интернет + доставка выйдет дешевле.

_________________
БЖ Doc20 и блондинки СК-2 Impress ЗНГ
Я обычный автоюзер! Всё что Я говорю - это только моё мнение (мой личный опыт)! Хотите правильный и полноценный ответ - заплатите за него на СТО!:
Изображение


Последний раз редактировалось Doc20 05-сен-2012 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Рейтинг сообщения: +1 (отзывов: 1)
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 15-май-2012 12:53 
Генеральный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 51
Сообщения: 7371
Откуда: Мелитополь
Doc20, что хоть за модель? Супермаркеты? Я их не люблю, но узнаю что у нас есть. Амстор, Сильпо,АТБ есть точно.

_________________
Украина, помни 20 февраля.
Мой кетай: Geely CK Geely MK


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 15-май-2012 12:58 
Председатель
Аватара пользователя

Возраст: 33
Сообщения: 9524
Откуда: Полтава
Игорь писал(а):
что хоть за модель?

Та какой-то Китайский ноу-нейм (синенький :o ). Вечером гляну в машине, может маркировку какую срисую или модель найду. Но подозреваю, что эти мегабюджетные модели особо друг от друга не отличаются.
Я его купил только потому, что он на много компактнее ножного и уж тем более ручного насоса.

_________________
БЖ Doc20 и блондинки СК-2 Impress ЗНГ
Я обычный автоюзер! Всё что Я говорю - это только моё мнение (мой личный опыт)! Хотите правильный и полноценный ответ - заплатите за него на СТО!:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 15-май-2012 13:07 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 45
Сообщения: 544
Откуда: Харьков
я 3 года назад взял такой http://автоуют.com.ua/product/kompressor-uragan-ka-u12050-150psi14amp35lprikur/
Правда не дешевый, тогда стоил 200 на базаре. Нареканий нет

_________________
Лучше поздно, чем...


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 15-май-2012 13:15 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 36
Сообщения: 545
Откуда: Селидово, Донецкая область
Heckfy писал(а):
я 3 года назад взял такой http://автоуют.com.ua/product/kompressor-uragan-ka-u12050-150psi14amp35lprikur/
Правда не дешевый, тогда стоил 200 на базаре. Нареканий нет

У меня тоже такой, брал тоже на рынке за 200грн, отличный аппарат, а еще там очень полезная функция, выставил давление, какое тебе нужно и он сам отключается при его достижении! :ay:

_________________
Изображение
Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай))))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 15-май-2012 13:24 
Генеральный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 51
Сообщения: 7371
Откуда: Мелитополь
dolphin писал(а):
а еще там очень полезная функция, выставил давление, какое тебе нужно и он сам отключается при его достижении! :ay:

В общем то да - полезная функция. И по ходу не на пару накачиваний... Возьму на карандаш.

_________________
Украина, помни 20 февраля.
Мой кетай: Geely CK Geely MK


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 15-май-2012 13:25 
Лучший
Аватара пользователя

Сообщения: 2211
Откуда: Одесса
три года назад купил в OBI какой-то за 112 гривен, компрессор в пластиковом корпусе в форме автомобильной шины, постоянно накачиваю им колеса, нареканий нет, разве что достаточно шумный (скорее всего из-за пластмассового корпуса, в который он помещен). Выбрал эту модель только потому, что у него единственного на манометре была шкала с делениями 0,1 атм.

_________________
Изображение
БОРТОВИК


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 15-май-2012 13:50 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 45
Сообщения: 544
Откуда: Харьков
dolphin писал(а):
еще там очень полезная функция, выставил давление, какое тебе нужно и он сам отключается при его достижении!

Специально ходил проверять, у моего "Ураган КА-У12050" нет такой функции

_________________
Лучше поздно, чем...


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 15-май-2012 13:59 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 36
Сообщения: 545
Откуда: Селидово, Донецкая область
Heckfy писал(а):
Специально ходил проверять, у моего "Ураган КА-У12050" нет такой функции

точно, у меня немного другая модификация http://www.avtoradosti.com.ua/p/1.html

_________________
Изображение
Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай))))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 16-май-2012 08:55 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 33
Сообщения: 746
Откуда: Киев
Себе заказал такой http://avtoradosti.prom.ua/p2266530-kom ... -6528.html.

До этого покупал тестю.Вроде не жалуется.

_________________
Изображение

Давайте жить дружно!
______________________
Бортжурнал by Vovan4ik


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 18-май-2012 15:33 
Председатель
Аватара пользователя

Возраст: 33
Сообщения: 9524
Откуда: Полтава
Игорь писал(а):
Doc20, что хоть за модель?

Вот такой http://www.access-trade.kiev.ua/index.p ... ew&id=1366, только шкала манометра визуально маленько отличается.

_________________
БЖ Doc20 и блондинки СК-2 Impress ЗНГ
Я обычный автоюзер! Всё что Я говорю - это только моё мнение (мой личный опыт)! Хотите правильный и полноценный ответ - заплатите за него на СТО!:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 26-май-2012 12:09 
Генеральный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 51
Сообщения: 7371
Откуда: Мелитополь
Получил свой компрессор. Купил тут и такой как на картинке http://www.avtoradosti.com.ua/p/2.html

Все соответствует комплектации. Проверил - качает. Садит аккум добряче: с 12,6в до 11,1в. Гарантийный талон заполнен, есть и накладная,в подарок дали смайл-вонючку. Цена с учетом доставки - 240 грн.

_________________
Украина, помни 20 февраля.
Мой кетай: Geely CK Geely MK


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 26-май-2012 13:04 
Навсегда с нами
Аватара пользователя

Возраст: 70
Сообщения: 19494
Откуда: Киев
Игорь писал(а):
Все соответствует комплектации. Проверил - качает. Садит аккум добряче: с 12,6в до 11,1в.

Компрессор действительно неплохой, но зачем нужен такой мощный? Если есть возможность, то сразу замени манометр, Поставь хотя бы на 6 Бар, еще лучше-на 4Бар на всю шкалу.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 26-май-2012 14:19 
Генеральный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 51
Сообщения: 7371
Откуда: Мелитополь
aleks6114 писал(а):
Компрессор действительно неплохой, но зачем нужен такой мощный? Если есть возможность, то сразу замени манометр, Поставь хотя бы на 6 Бар, еще лучше-на 4Бар на всю шкалу.

Не хотел брать в пластике,всеж метал понадежнее. К тоже есть задумка подключать к нему ресивер и использовать как полноценный компрессор. Манометр менять не буду,показания у них не сильно пляшут и как правило погрешность постоянная в одну какую-то сторону,методом проб определюсь с более-менее точным показанием.

_________________
Украина, помни 20 февраля.
Мой кетай: Geely CK Geely MK


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 26-май-2012 14:35 
Навсегда с нами
Аватара пользователя

Возраст: 70
Сообщения: 19494
Откуда: Киев
Игорь писал(а):
К тоже есть задумка подключать к нему ресивер и использовать как полноценный компрессор.

Для полноценного компрессора нужен ресивер не менее 20л (стандартный обычно 24л), производительность компрессора не менее 200л/мин. и давление до 8 кг/см.кв., т.к. самый захудалый краскопульт низкого давления расходует не менее 170л/мин. Для хороших людей есть ресивер на 24л с автоматикой давления.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Игорь писал(а):
Не хотел брать в пластике,всеж метал понадежнее

Это не имеет значения у всех этих мини компрессоров сам механизм уж очень похож на "одноразовый".

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось aleks6114 26-май-2012 14:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 26-май-2012 15:35 
Инженер
Аватара пользователя

Возраст: 42
Сообщения: 4292
Откуда: Россия,Киров
Забанен: Бессрочно
Игорь писал(а):
тоже есть задумка подключать к нему ресивер и использовать как полноценный компрессор.

Ты ведь не глупый человек,это не возможно.
Пока накачивает ресивер(30-60 минут),он сгорит или прогорит клапан.
Не один автокомпрессор не даст больше 4 бар,для работы краскопультом,гайковертом нужно 5-6 бар(очков).

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 26-май-2012 15:51 
Генеральный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 51
Сообщения: 7371
Откуда: Мелитополь
Тю,а чё вы так уперлись в краскопульты, а тем паче в гайковерты? Мне нужно то всего продуть отверстия. Набросились, понимаешь ли :P

_________________
Украина, помни 20 февраля.
Мой кетай: Geely CK Geely MK


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 26-май-2012 16:00 
Инженер
Аватара пользователя

Возраст: 42
Сообщения: 4292
Откуда: Россия,Киров
Забанен: Бессрочно
Игорь
Не хотел обидеть,тогда ресивер не бери больше 5 литров.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 26-май-2012 19:11 
Навсегда с нами
Аватара пользователя

Возраст: 70
Сообщения: 19494
Откуда: Киев
Игорь писал(а):
Мне нужно то всего продуть отверстия.

Для продувки отверстий ресивер вообще не нужен. Но если отверстие или канал большого диаметра, то это компрессор для такой операции не годится.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 03-сен-2012 09:42 
Аватара пользователя

Возраст: 32
Сообщения: 4
Откуда: 48° 19'' С 38° 3'' В
У товарища автомагазин, заглянул как-то и он мене предложил со скидкой компрессор с монометром Tornado AC 600 за 100 грн. (лопнул пластиковый короб). На полке у него такой стоит 330 грн. Корпус подклеил, ничего и не видно, работает отлично! :work: :ay:
Фото 1
Фото 2


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 03-сен-2012 12:32 
Взялся за руль
Аватара пользователя

Возраст: 54
Сообщения: 56
Откуда: Донецк
А зачем вообще электрический?Раз в месяц подкачать,проверить.Помоему это от большой лени.Рисануться не получится-спрятан в багажнике(у меня ещё и в сумке).Лучше бы кто подсказал как манометр дома на коленках проверить.6 штук и каждый своё показывает-разница до 0.3Атм.Только не шиномонтаж(там ещё хуже)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 03-сен-2012 12:40 
Писатель
Аватара пользователя

Возраст: 52
Сообщения: 873
Откуда: Житомир
Рискну высказать крамолью вещь. Прошу сильно не пинать.
А нафиг он вобще нужен?
На каждом углу шиномонтаж. Стоимость 4 грн - 4 колеса. И это в Киеве. Стоимость компрессора 250-300 грн. Если даже раз в месяц проверять и накачивать, а думаю многие это делают раз в квартал, то компрессор окупится лет так через 5-6. :shock: Ого, сам удивился.

_________________
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора

Изображение


Последний раз редактировалось Sergey_W 03-сен-2012 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 03-сен-2012 12:55 
Навсегда с нами
Аватара пользователя

Возраст: 70
Сообщения: 19494
Откуда: Киев
Sergey_W писал(а):
На каждом углу шиномонтаж.

Особенно на трассе, прямо под каждым кустом. :shock:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 03-сен-2012 12:58 
Писатель
Аватара пользователя

Возраст: 52
Сообщения: 873
Откуда: Житомир
aleks6114 писал(а):
Особенно на трассе, прямо под каждым кустом.

А есть такая необходимость под каждым кустом проверять? Часто такое было?
В моем опыте была только необходимость замены колеса, а проверки ... Тфю, тфю ...

_________________
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора

Изображение


Последний раз редактировалось Sergey_W 03-сен-2012 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  Просмотр гаража пользователя  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу   1, 2, 3, 4  След.


Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме…:


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Русская поддержка phpBB Мобильная версия