вверх

Текущее время: 20-окт-2019 22:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу   1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 08-янв-2014 19:34 
Ученик

Возраст: 56
Сообщения: 26
Откуда: Dnepropetrovsk
Решил сам поменять магнитолу Geely Emgrand X7,а как снять старую не знаю, подскажите.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 08-янв-2014 20:11 
Лучший
Аватара пользователя

Возраст: 102
Сообщения: 2066
Откуда: Донецк
Забанен: Бессрочно
Легко!Поддеваешь нашу рамку,тянуть кверху.Вот посмотри как она выглядит с нутри http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... 7689907181
А потом пару винтов и все!
У меня где то есть в закладках на китайских форумах смотрел.
А ты уже прикупил себе? Я свою жду,уже и проводку прокинул для камеры в зад!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 09-янв-2014 21:13 
Лучший
Аватара пользователя

Возраст: 102
Сообщения: 2066
Откуда: Донецк
Забанен: Бессрочно
Нашёл фотки !


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 10-янв-2014 09:33 
Ученик

Возраст: 56
Сообщения: 26
Откуда: Dnepropetrovsk
Спасибо,сегодня попробую снять.

Добавлено спустя 11 часов 5 минут 55 секунд:
Спасибо,сегодня попробую снять.

Все получилось,еще раз спасибо! :thnks:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 11-янв-2014 09:34 
Взялся за руль
Аватара пользователя

Возраст: 37
Сообщения: 59
Откуда: Киев
Спасибо,сегодня попробую снять.

Все получилось,еще раз спасибо! :thnks:


С обновкой ))) ждем фото отчет ) :az:


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 11-янв-2014 20:24 
Лучший
Аватара пользователя

Возраст: 102
Сообщения: 2066
Откуда: Донецк
Забанен: Бессрочно
Сегодня произвел апгрейд с родной магнитолы на Родную мультимедийную, пришедшую с Тобао!
Брал туточки http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... 2514496473 Вариант 2 без телека.
Брал через посредников, мне стоило 1800 гривен!По времени из за праздников чуть больше месяца.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 11-янв-2014 20:30 
Немного ездящий
Аватара пользователя

Возраст: 36
Сообщения: 91
Откуда: Сеть
Без DVD? Ось Windows CE 6?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 11-янв-2014 20:35 
Лучший
Аватара пользователя

Возраст: 102
Сообщения: 2066
Откуда: Донецк
Забанен: Бессрочно
:oops: Да все так!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 12-янв-2014 14:26 
Ученик
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 25
Откуда: Кировоград
Сегодня произвел апгрейд с родной магнитолы на Родную мультимедийную, пришедшую с Тобао!Брал туточки http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... 2514496473 Вариант 2 без телека.Брал через посредников, мне стоило 1800 гривен!По времени из за праздников чуть больше месяца.

Язык только английский? Или есть и руский?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 13-янв-2014 11:21 
Немного ездящий
Аватара пользователя

Возраст: 36
Сообщения: 91
Откуда: Сеть
Язык только английский? Или есть и руский?

Судя по описанию уважаемого rost-docа, есть возможность сменить программу навигации. Исходя из того, что ось WinCE 6 то можно получить доступ к реестру и изменить оболочку хоть на Идишь. Только смысл?
Навигация если navitel - то на русском, а уж треки переключать и радио настроить - можно методом научного тыка.
Вот если бы был андроид - взял бы не раздумывая. Может имеет смысл подождать?

Добавлено спустя 17 минут 15 секунд:
Забыл спросить, как прием за городом радио? есть изменения в лучшую сторону?

_________________
Автор против публикации его бредовых идей и наблюдений на других форумах, за исключением получения от него разрешения! Спасибо за понимание!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 13-янв-2014 20:48 
Лучший
Аватара пользователя

Возраст: 102
Сообщения: 2066
Откуда: Донецк
Забанен: Бессрочно
Радио,вроде ловит обычно, проверено на расстояние 30 км ловит!Я считаю,что это хорошо.Звук нормальный! Английский и китайский в меню!А смысл другой,всё и так понятно!Вот разъёмы и кабель на китаёзском????Только методом тыка.
Поставил Навител,работает хорошо.Сброшу сборку навитела для магнитолы туточки,ну позже,так как на работе сегодня.Потому как переставил десятка 2 и только пару работают нормально!Ось не ломал,да и не надо!
Вроде нет лишнего.ДВД диск или СД,нет смысла сейчас.А так она и легче в доставке, всего 2 .3 кг.Да!!!!!Андроида и я хочу,но есть пока винда!А андроида нет под наш Х7!Пока.Нет.МКВ вроде нормально хавает,но выпендривается со звуком в нем.ЖПС работает, Блютуз работает!Вот думаю микрофон поближе вынести,есть провод,похоже от него с мамой джек 3.5мм.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 15-янв-2014 09:40 
Катаюсь без инструктора
Аватара пользователя

Возраст: 38
Сообщения: 191
Откуда: Киев
Андроида и я хочу,но есть пока винда!А андроида нет под наш Х7

Плохо искал :)
Вот первая попавшаяся.

И еще.

_________________
Изображение

БЖ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 10-фев-2014 17:45 
Лучший
Аватара пользователя

Возраст: 102
Сообщения: 2066
Откуда: Донецк
Забанен: Бессрочно
Вот просили работу магнитолки сегодня снял.
https://www.youtube.com/watch?v=buuQVrA70GM

_________________
Изображение


Рейтинг сообщения: +1 (отзывов: 1)
Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 20-фев-2014 20:20 
Уважаемый знаток
Аватара пользователя

Возраст: 36
Сообщения: 1822
Откуда: Донецкая обл. г. Краматорск
Вот решил вопрос по поводу подсветки родной магнитолы. Напомню, что подсветка кнопок на магнитоле появляется только при включении габаритов, а так просто идет подсветка дисплея.
Необходимо на разъеме который указан на фото откусить синий провод идущий на подсветку магнитолы от габаритов со значком солнышко и соответственно заизолировать его. И поставить перемычку на разъеме между солнышком (габаритами) и антенной как раз под ним. И подсветка магнитолы будет сразу при включении таковой.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Mercedes - он и в Африке - Mercedes


Рейтинг сообщения: +1 (отзывов: 1)
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 22-фев-2014 08:29 
Уважаемый знаток
Аватара пользователя

Возраст: 36
Сообщения: 1822
Откуда: Донецкая обл. г. Краматорск
Расскажу я про активацию и настройку часов на родной магнитоле, этого в инструкции нет!!!
На мафоне есть две крутилки левая громкость и правая тюнер. Слева над громкостью есть две стрелочки влево и вправо. Теперь алгоритм: На включенном мафоне нажимаешь на правую крутилку на пару секунд - входа в SETUP, далее стрелкой вправо листаешь до активирования часов и правой крутилкой выбираешь "часы ON", далее листаешь стрелками и выбираешь правой крутилкой формат часов 24Н или 12Н, далее листаешь стрелкой до часов, будут мигать "часы" - крутилкой правой - (вращением) выставляешь "часы" далее стрелкой вправо "минуты", крутилкой правой выставляешь "минуты" и все. Нажимаешь на правую крутилку для выхода из SETUP. Часы активируются в любом режиме (радио или CD) через 5 секунд если не трогать магнитолу. Дерзайте, Удачи.

_________________
Mercedes - он и в Африке - Mercedes


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 02-мар-2014 18:40 
Лучший
Аватара пользователя

Возраст: 32
Сообщения: 2096
Откуда: Київ
Я уже раз 5 встречал в рекламных проспектах, о том что у родной гамнитолки есть AUX вход. Я уже все облазил, хоть убей, не могу найти. Он у нас есть? или это не корректно заполненная рекламная информация?

_________________
Изображение
Geely CK2 2011--> Emgrand X7 2014 -->Geely CK2 2015 (2012)-->


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 02-мар-2014 21:27 
Уважаемый знаток
Аватара пользователя

Возраст: 36
Сообщения: 1822
Откуда: Донецкая обл. г. Краматорск
НЕТУ ЕГО!!! НЕТУ!

_________________
Mercedes - он и в Африке - Mercedes


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 04-мар-2014 17:46 
Взялся за руль

Сообщения: 79
Откуда: Киев
Привет всем!
Вот сегодня получил посылку с Китая:
Вложение:
IMG_20140304_163618.jpg

Вложение:
IMG_20140304_164011.jpg
Вложение:
IMG_20140304_164112.jpg

Вложение:
IMG_20140304_164321.jpg

Завтра буду устанавливать.Сам. :-)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 04-мар-2014 18:23 
Лучший
Аватара пользователя

Возраст: 32
Сообщения: 2096
Откуда: Київ
Привет всем!
Вот сегодня получил посылку с Китая:

Привет.
подскажи во скок обошлась? как покупал? ну и когда поставишь как качество звука, функционал и тупняки?

_________________
Изображение
Geely CK2 2011--> Emgrand X7 2014 -->Geely CK2 2015 (2012)-->


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 04-мар-2014 18:32 
Взялся за руль

Сообщения: 79
Откуда: Киев
Заказывал здесь http://www.aliexpress.com/item/In-Stock ... 60317.html
Об остальном отпишусь после установки.

Добавлено спустя 54 минуты 45 секунд:
Вот решил вопрос по поводу подсветки родной магнитолы. Напомню, что подсветка кнопок на магнитоле появляется только при включении габаритов, а так просто идет подсветка дисплея.
Необходимо на разъеме который указан на фото откусить синий провод идущий на подсветку магнитолы от габаритов со значком солнышко и соответственно заизолировать его. И поставить перемычку на разъеме между солнышком (габаритами) и антенной как раз под ним. И подсветка магнитолы будет сразу при включении таковой.


Привет!Должно получится так?
Вложение:
33333.jpg
Исправил.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось descent 04-мар-2014 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Рейтинг сообщения: +1 (отзывов: 1)
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 04-мар-2014 19:31 
Уважаемый знаток
Аватара пользователя

Возраст: 36
Сообщения: 1822
Откуда: Донецкая обл. г. Краматорск
Нет не так. Перемычка между значком антены и значком габариты (между теми контактами которые я указал на своём рисунке) А ты коротиш на ЗЕМЛЮ!!!!! Догадайся что будет..... Плиз удали неправильную картинку, что бы люди беды не наделали.

_________________
Mercedes - он и в Африке - Mercedes


Последний раз редактировалось Maxkroshka 04-мар-2014 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 05-мар-2014 17:19 
Взялся за руль

Сообщения: 79
Откуда: Киев
Сегодня был на АИСе на Балтийской 20 Киев,вызывали по поводу подогрева сидений...Но не об этом речь.Спросил сколько будет стоить установка магнитолы? Примерно 400 грн. :shock: За что,за час работы?
Отказался и решил делать сам.
С чего начать? :facepalm: Хорошо,советом помог Ростислав,объяснил как снять рамку.Дальше просто до невозможности!
Немножко заснял на телефон http://www.youtube.com/watch?v=sZxs5G8N ... e=youtu.be
Рад,что решил не ставить на сервисе.


Рейтинг сообщения: +2 (отзывов: 2)
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 06-мар-2014 10:54 
Ученик
Аватара пользователя

Сообщения: 29
Откуда: Тольятти
Всем привет! Подскажи,стандартные кнопки на руле подходят к магнитоле такой? Видео посмотрел,спасибо что выложил! Вот думаю юсб для флешки поставить рядом с розеткой внизу,надо только кабель с креплением под площадку,левее или правее и aux тоже туда,вроде мешаться ничего не должно.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 06-мар-2014 11:28 
Взялся за руль

Сообщения: 79
Откуда: Киев
Всем привет! Подскажи,кнопки на руле подходят к магнитоле твоей?


Привет!В описании вроде есть "Steering wheel Support" ,да и в инструкции есть настройка.

Вот только такого разъёма как на родной магнителе нет .Фото разъёмов родной магнитолы.
Вложение:
IMG_20140306_1111251.jpg
.
Фото разъёмов новой магнитолы
Вложение:
IMG_20140304_164112.jpg

Так,что точно не подскажу.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 06-мар-2014 11:40 
Ученик
Аватара пользователя

Сообщения: 29
Откуда: Тольятти
А инструкция с описанием контактов прилагалась или нет?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу   1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.


Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме…:


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Русская поддержка phpBB Мобильная версия