вверх

Текущее время: 03-июн-2020 20:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ] 
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 16-май-2019 11:24 
Немного ездящий

Сообщения: 129
Откуда: Kharkiv
У многих есть интересная фишка - температура за бортом. А к хорошему - быстро привыкаешь... ;-)
Давеча ковырялся в подвеске и нашел слева в переднем бампере разьем свободный. Очень похож на выход датчика температуры...
Возник вопрос, а перкуа бы не па?! ;-) В смысле, где-то же он был задействован? Куда-то выходит? Вопрос, а нельзя ли куда-то и нам его прикрутить?
Никто не озадачивался?

_________________
________________
Geely - рулит! ;-)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 16-май-2019 12:03 
Полутысячник

Сообщения: 580
Откуда: ZP
Задействован он был на штатные часы...
Прикрутить можно и самостоятельно.
Например так:
Изображение

_________________
Михаил.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 24-окт-2019 22:57 

Сообщения: 4
Откуда: Каменское
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Задействован он был на штатные часы...
Прикрутить можно и самостоятельно.
Например так:
Изображение

Так как все таки прикрутили? Можно по подробнее? Везде пишут что это для климата.


Последний раз редактировалось tin-sid 24-окт-2019 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 25-окт-2019 13:30 
Полутысячник

Сообщения: 580
Откуда: ZP
Произведение не мое... но автор расписывал, что разобрал часы и вставил во внутрь индикатор термометра...

Подтверждаю - внутри часов места валом.

_________________
Михаил.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 24-ноя-2019 18:32 

Сообщения: 4
Откуда: Каменское
Подскажите куда идут два провода от датчика? где их можно в салоне споймать? У меня версия без климата,но провод с разъемом есть возе бампера, хочу приколхозить индикатор температуры за бортом и воспользоваться штатной проводкой


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 06-дек-2019 16:58 
Немного ездящий
Аватара пользователя

Сообщения: 105
Откуда: Черкассы
Ребяты! Тоже хочу!!! Расковыряйте плз эту тему как это сделать, у меня без климы. Если кто делал уже

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 06-дек-2019 21:18 
Уважаемый знаток
Аватара пользователя

Возраст: 41
Сообщения: 1620
Откуда: Краматорск
И вот темка ожила...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 06-дек-2019 22:54 
Полутысячник

Сообщения: 580
Откуда: ZP
Покупаешь такую хрень
Изображение
Монтируешь ее в корпус часов, подключаешь к ней питание вместо батареек, а термоэлемент вытягиваешь куда то или в корпус зеркала или куда еще... также такая же хрень бывает в черном корпусу и тогда ее можно врезать куда пожелаешь.

_________________
Михаил.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 24-дек-2019 23:19 
Немного ездящий
Аватара пользователя

Сообщения: 105
Откуда: Черкассы
Спасибо тебе, добрый человек! У меня похожий термометр на самогонном аппарате уже установлен.
А хотелось бы как на том фото, рядом с часами((

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 25-дек-2019 11:12 
Уважаемый знаток
Аватара пользователя

Возраст: 41
Сообщения: 1620
Откуда: Краматорск
Я так подозреваю, у каждого второго джиливода есть самогонный аппарат? :az:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 04-апр-2020 12:17 

Сообщения: 4
Откуда: Каменское
Сделал, купил на али два датчика, один вывел за борт


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Рейтинг сообщения: +3 (отзывов: 3)
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 04-апр-2020 13:49 
Полутысячник

Сообщения: 580
Откуда: ZP
tin-sid Поздравляю! Видишь как все просто :) - главное желание.

P.S: Кстати подкрылки на колесные арки не нужны? - а то остались новые не использованные.

_________________
Михаил.


Рейтинг сообщения: -1 (отзывов: 1)
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 04-апр-2020 18:04 

Сообщения: 4
Откуда: Каменское
tin-sid Поздравляю! Видишь как все просто :) - главное желание.

P.S: Кстати подкрылки на колесные арки не нужны? - а то остались новые не использованные.

Есть такие, и вроде даже не гниют арки, а вот с ручками на дверях беда, не знаю как кардинально решить эту проблему


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 04-апр-2020 18:15 
Полутысячник

Сообщения: 580
Откуда: ZP
Господа модераторы - что за гнида этот Darken
пристрелите - су ку.

я понимаю, что чел обосрался и теперь везде в репу гадит, но нужно же и совесть иметь... - простите, но где сообщение не по теме? если я являюсь и автором идеи и картинку для примера привел и по моей картинке реализовано решение.

_________________
Михаил.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 06-апр-2020 10:07 
Немного ездящий
Аватара пользователя

Сообщения: 105
Откуда: Черкассы
tin-sid писал(а):
Сделал, купил на али два датчика,

если не секрет, можно выложить ссыль на этот датчик? Или в личку кинуть? Торпеду не разбирал?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 06-апр-2020 15:14 
Полутысячник

Сообщения: 580
Откуда: ZP
-Jimbo- - торпеду разбирать не нужно... там снимается рамка вокруг часов и доступ к часам свободный.

_________________
Михаил.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 07-апр-2020 19:25 
Немного ездящий

Сообщения: 81
Откуда: Киев
Снимал эту рамку и доставал панельку с часами.Затем открывал саму панель.Разобрал,так под пластиковой прокладкой в самой панели часов места нет. :shock: Есть отверстия под лампочки и датчики,но сама довольно таки объемная часть датчика темепературы не влезет.Может надо пробовать ставить прямо за прозрачный экран рамки не разбирая саму панель часов?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 12-май-2020 16:21 
Немного ездящий

Сообщения: 129
Откуда: Kharkiv
Так, а как разобрать рамку часов!? ;-(

_________________
________________
Geely - рулит! ;-)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ] 


Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме…:


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Русская поддержка phpBB Мобильная версия