Пожалуй, поставлю машину в новый гараж. Так правильней.
Ну, про муки выбора писать не стоит. Их, особо, не было. Смотрел на рестайлинговую версию Эмгранд 7. Но, мои сказали, мол, седан был и опять седан...Нашёл этот вариант в Черниговской области. Думал, стоит или нет, зная о всех проблемах. Смотрел и другие кроссоверы, на за эту сумму только старушки с пробегом за 200...Короче, взял и взял. Подкупило состояние и пробег. Плюс много чего полезного сделано уже было .
Авто: 2014 год., 55.000 пробега, 2.0 двиг., комплектация люкс, лифт подвески по кругу., пневмобаллоны сзади., форкоп, газ 4 пок., лед свет по кругу, 2 вида резины, антикор.
Моя МК-шка будет сыну. Продавать её после всего пройденного с ней за 10 лет рука не поднимается. По крайней мере пока так, загадывать сейчас не стоит. А вот 2101 скорей всего продам. Мож кому надо?
Планы по авто не большие. Весной смена масла, фильтров. Сделать развал. Приклеить полосу на лоб, это в лето актуально..., чехлы на сидухи, по этим жопа скользит, клапана., желтые птф, доп. антикор. Может позже мафон и пороги...но это в лучшие времена. Как бы и где найди доп. стопы по бокам?!
Уже сделал: коврики, новые эмблемы (те меня не устраивали в эстетическом плане), мухобойка, ветровики, накладки под ручки и в птф , пол в багажнике, доп. свет в багажнике, накладки на ремни безопасности, фильтр салона, ген.уборка салона с полиролью, колодки по кругу, сайленты передних рычагов задние, лед. свет в салон. Всё.