вверх

Текущее время: 23-июл-2018 00:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  Пред.   На страницу   1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 13-фев-2011 17:40 

Сообщения: 5
Откуда: КОРЯЖМА
ребята может кто сталкивался сегодня заводил джильку было минус 35 не завелась стал таскать на буксире завел но случилось страшное перестала работать подсветка щитка тахометр спидометр абс температура и датчик бензина остальное вроде все работает ну я как обычно на наших тазиках полез искать сгоревший предохранитель не нашел((и озадачился((что теперь делать тО????



Убедительно прошу, перед созданием темы юзать ПОИСК и Быстрый поиск темы по заголовку. Ограничимся огромным устным замечанием. Serj


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 13-фев-2011 17:42 
Вице-президент
Аватара пользователя

Возраст: 33
Сообщения: 9443
Откуда: Полтава
Это ты зря так выделил название темы...

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
я б к электрику поехал... пусть прозванивает...

_________________
БЖ Doc20 и блондинки СК-2 Impress ЗНГ
Я обычный автоюзер! Всё что Я говорю - это только моё мнение (мой личный опыт)! Хотите правильный и полноценный ответ - заплатите за него на СТО!:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 13-фев-2011 17:50 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 34
Сообщения: 755
Откуда: Украинка 08720
Я думаю пройдёт как потеплеет. В мороз и у меня приколы были, но 35 это жестоко конечно
тут без домика-гаража хреновасто

_________________
Пробег 140,000 тык.см
Пробег 200,000 тык.см


Последний раз редактировалось КитаецЪ 13-фев-2011 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 13-фев-2011 17:51 
Вице-президент
Аватара пользователя

Возраст: 33
Сообщения: 9443
Откуда: Полтава
http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1598 может поможет...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
http://www.geely-club.com.ua/forum/view ... f=23&t=592 тут еще посмотри...

_________________
БЖ Doc20 и блондинки СК-2 Impress ЗНГ
Я обычный автоюзер! Всё что Я говорю - это только моё мнение (мой личный опыт)! Хотите правильный и полноценный ответ - заплатите за него на СТО!:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 13-фев-2011 17:54 
Дед
Аватара пользователя

Возраст: 54
Сообщения: 13844
Откуда: Киев
Ну, подобное явление в ФЦ (Вижн) наблюдалось, там помогало снятие клеммы... Половина ПП МК завязана на свой внутренний проц.

_________________
Люди! Берегите друг друга, ведь мы у нас одни!
БЖ CK-1_1,5_Comf Утомленное Солнце FAQ форума Правила форума


Вернуться к началу
 Профиль  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 13-фев-2011 17:55 
Вице-президент
Аватара пользователя

Возраст: 33
Сообщения: 9443
Откуда: Полтава
http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?t=6215 вродь похоже...

_________________
БЖ Doc20 и блондинки СК-2 Impress ЗНГ
Я обычный автоюзер! Всё что Я говорю - это только моё мнение (мой личный опыт)! Хотите правильный и полноценный ответ - заплатите за него на СТО!:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 13-фев-2011 17:57 
Дед
Аватара пользователя

Возраст: 54
Сообщения: 13844
Откуда: Киев
А вообще, тема переезжает по месту. http://www.geely-club.com.ua/forum/view ... 85&start=0

ЗЫ. Документацию смотрим в разделе Библиотека или находим через первый пост ФАКа форума

_________________
Люди! Берегите друг друга, ведь мы у нас одни!
БЖ CK-1_1,5_Comf Утомленное Солнце FAQ форума Правила форума


Вернуться к началу
 Профиль  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 30-мар-2011 17:49 
Почетный писатель
Аватара пользователя

Возраст: 37
Сообщения: 1354
Откуда: Севастополь
Вот такая произошла фишка когда пробег приближался к двум тысячям было всё
нормально, но когда перещёлкнула на вторую тысячу, вместо двойки какая то палочка сверху :shock: ,
либо циферблат бракованный или процессор навернулся.
Приборка была заменена сегодня по гарантии :D .
Было ли такое у кого то ?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Б/Ж http://www.geely-club.com.ua/forum/view ... =59&t=6132
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 30-мар-2011 18:09 
Дед
Аватара пользователя

Возраст: 54
Сообщения: 13844
Откуда: Киев
Krovosos, в ПП МК-2 запускается и проходит тест . Не пробовал, запускается ли тест на новых приборках МК-1?
ЗЫ. возможно, пост перенесу в тему проблем ПП МК viewtopic.php?f=23&t=4685&start=0 В этой теме, ИМХО, бОльше исследование потрохов ПП и их взаимосвязь с датчиками и прочим обсуждается

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
В твоем случае после гарантийной замены можно что угодно предположить. Цифра частично сформирована, возможно трабл в самом ЖКИ. В таких семисегментных ЖКИ индикация формируется динамическим методом - все одноименные сегменты, формирующие цифирь в разрядах подключены параллельно и цифирь формируется данными на сегментах и активацией конкретного знакоместа (разряда), цифирь 2 формируется беспроблемно от процессора - это видно в другом знакоместе...
Но... Гарантия - она и в Африке гарантия.

Добавлено спустя 1 час 11 минут 57 секунд:
Re: Проблемы Панели Приборов в МК.
Перенесено

_________________
Люди! Берегите друг друга, ведь мы у нас одни!
БЖ CK-1_1,5_Comf Утомленное Солнце FAQ форума Правила форума


Вернуться к началу
 Профиль  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 30-мар-2011 19:36 
Почетный писатель
Аватара пользователя

Возраст: 37
Сообщения: 1354
Откуда: Севастополь
Боюсь я что то с ней делать, одной поломанной мне хватает,
(у меня чуть разрыв сердца не произошёл как увидел что
приборка бракованная и не видно цифры два),
сейчас у меня стоит приборка с зелёной подсветкой (старый образец,
вряд ли запускается и проходит тест, а вот с белой подсветкой -
нового образца может и сработало, но я не проверял).
Походу на всём форуме такого ещё не было, я первый

_________________
Б/Ж http://www.geely-club.com.ua/forum/view ... =59&t=6132
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 30-мар-2011 22:03 
Бандеровец-Правосек
Аватара пользователя

Сообщения: 17563
Откуда: Neverwhere
Это однозначно бочина. Пущай КМ меняет... менять понятно дело будут всю приборку....
минус - полезут в машинку.
плюс - у тебя будет нулевой пробег... опять девочка :lol:

_________________
ГАРНИЙ СЕПАРАТИСТ - МЕРТВИЙ СЕПАРАТИСТ!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 16-авг-2011 21:17 
Немного ездящий

Сообщения: 146
Откуда: Кривой Рог
Всем привет, в какой то момент после поездок по дорогам нашей родины верхний козырек над приборкой стал заслонять верхнюю часть приборки там где цифра 100,наверно гдето на яме тряхнуло и крепление разошлось, просмотрел свои первые фотки 1000 км назад точно все было нормально, вспомнил что на сайте джили есть крупная фотка приборки, полез туды и епт......та же фигня, ну как так можно в фотогалерее оф. сайта такие косяки.
http://geely.ua/usersimage/Bins/salon.jpg
Отсюда вопрос как верхний козырек соединется с приборкой в этом месте, пробовал исправить, нажимал козырек вверх, вроде бы в что то упирается но не защелкивается, боюсь сломать.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 17-авг-2011 21:55 
Почетный писатель
Аватара пользователя

Возраст: 37
Сообщения: 1354
Откуда: Севастополь
finex писал(а):
Всем привет, в какой то момент после поездок по дорогам нашей родины верхний козырек над приборкой стал заслонять верхнюю часть приборки там где цифра 100,наверно гдето на яме тряхнуло и крепление разошлось, просмотрел свои первые фотки 1000 км назад точно все было нормально, вспомнил что на сайте джили есть крупная фотка приборки, полез туды и епт......та же фигня, ну как так можно в фотогалерее оф. сайта такие косяки.
http://geely.ua/usersimage/Bins/salon.jpg
Отсюда вопрос как верхний козырек соединется с приборкой в этом месте, пробовал исправить, нажимал козырек вверх, вроде бы в что то упирается но не защелкивается, боюсь сломать.

Это проблема легко решаема, проста сверху зашёлка вышла из паза - и пластмасса опустилась вниз.
Что бы устронить - снимай сначала пластик магнитофона, потом всю пластиковую часть где приборка,
а потом аккуратненько одевая пластиковую часть где приборка (должен попасть паз), а потом одеваешь пластик магнитофона.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Б/Ж http://www.geely-club.com.ua/forum/view ... =59&t=6132
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 17-авг-2011 22:42 
Немного ездящий

Сообщения: 146
Откуда: Кривой Рог
Ок, на выходных попробую. Сегодня нажал на саму приборку, она ушла вперед и пластик поднялся, но все равно видно что в паз не вошло так как осталась щель.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 09-сен-2011 18:00 
Немного ездящий
Аватара пользователя

Сообщения: 91
Откуда: Днепропетровск
У меня случилась такая неприятность , мелочь , но не приятная . Подсветка приборов работает , но в промежутке от 0 до 50км не светится . Яркость меняется , все стрелки , одометр , все работает , но вот такая хрень . Там что не одна лампочка . :hi:

_________________
ИзображениеВсегда хочется большего !


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 09-сен-2011 23:03 
Навсегда с нами
Аватара пользователя

Возраст: 70
Сообщения: 19499
Откуда: Киев
Rom писал(а):
Там что не одна лампочка .

Там и не может быть одна лампочка т.к. будет неравномерная подсветка.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 10-сен-2011 06:09 
Ас
Аватара пользователя

Возраст: 52
Сообщения: 433
Откуда: Запорожье
Rom писал(а):
У меня случилась такая неприятность , мелочь , но не приятная . Подсветка приборов работает , но в промежутке от 0 до 50км не светится . Яркость меняется , все стрелки , одометр , все работает , но вот такая хрень . Там что не одна лампочка . :hi:


Там кучка светодиодиков, вот.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Автоэлектрик- инжекторщик


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 23-ноя-2012 17:19 

Сообщения: 2
Откуда: Уфа
Привет после установки магнетафона мерцает панель приборов а именно спидометр и одометр у спидометра не светиться половина значений в чом пробблема ??????7 :wlcm:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 23-ноя-2012 17:27 
Инженер
Аватара пользователя

Возраст: 42
Сообщения: 4292
Откуда: Россия,Киров
Забанен: Бессрочно
artu199128
Сам подключал магнитолу?
Мне подключали в салоне.
Текст:
Изображение

Может один из трех разъёмов выпал,которые стоят на приборке.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 23-ноя-2012 19:21 

Сообщения: 2
Откуда: Уфа
я видел только один разьем остальные видны бе разбора?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 23-ноя-2012 19:59 
Инженер
Аватара пользователя

Возраст: 42
Сообщения: 4292
Откуда: Россия,Киров
Забанен: Бессрочно
Снимаешь пластмаку магнитолы,потом облицовку приборки (просто крепится на пластмассовые защелки) ,откручиваешь два самореза приборки,вытягиваешь её, сзади два разъёма (серый и белый).
http://forum.geely-club.com.ua/viewtopic.php?p=356925#p356925

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 09-дек-2012 12:19 
Ас
Аватара пользователя

Возраст: 30
Сообщения: 417
Откуда: Тернопіль
Підкажіть будь ласка, на скільки складно міняти лампочки (діоди) в панелі приборів? Цікавить що максимально потрібно знімати, щоб були замінені всі лампочки в панелі приборів, починаючи від спідометра і закінчуючи регуляторами потоку повітря, кнопками від кондиціонера тощо.
Для цього не треба знімати всю панель?

_________________
;)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 09-дек-2012 14:19 
Инженер
Аватара пользователя

Возраст: 42
Сообщения: 4292
Откуда: Россия,Киров
Забанен: Бессрочно
Minato писал(а):
Підкажіть будь ласка, на скільки складно міняти лампочки (діоди) в панелі приборів?

Если вопрос ко мне,то я почти не понимаю украинский :oops:
Лампочек нет,стоят диоды.Изображение
Minato писал(а):
Для цього не треба знімати всю панель?

Нет,только "бороду" магнитолы и приборки
посмотри V O V A БЖ

_________________
Изображение


Рейтинг сообщения: +1 (отзывов: 1)
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 09-дек-2012 16:18 
Навсегда с нами
Аватара пользователя

Возраст: 70
Сообщения: 19499
Откуда: Киев
Minato писал(а):
Для цього не треба знімати всю панель?

Снять и разобрать приборную панель и иметь опыт работы с малогабаритным паяльником.
А также снять все бороду, а иногда и вытащить кнопки.
Приобрести подходящие по конструкции диоды и приступать к замене.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 12-янв-2013 14:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 5
Откуда: Харьков
тоже начались непонятние проблемы с панелью на МК-1, когда ключ в положении ON горят только значки (открытая дверь, фары и аварийка) без подсветки, спидометра тахометра, т.е все стрелки лежат, при этом не работают дворники, прикуриватель, а при запуске двигателя START, т.е. когда начинает работать стартер, панель в этот момент загорается (подсветка, спидометр, тахометр, уровень бензина, охлажд. жидкости, все значки, ручник, подушка, фары), дворники если вкл тоже оживают и когда двигатель схватил, т.е. стартер перестал работать сразу же все тухнет, и если при работающем двигателе повернуть ключ на START начинаются трески от стартера и подсветка загорается и горит, пока не отпустишь ключ, ключ отпустил опять ночь кроме пары тройки значков, замена приборки не помогла! прошу вашей помощи!спс.


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  Пред.   На страницу   1, 2, 3  След.


Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме…:
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Русская поддержка phpBB Мобильная версия