вверх

Текущее время: 22-сен-2019 14:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 754 ]  На страницу    1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 24-апр-2008 09:46 
Ас
Аватара пользователя

Возраст: 33
Сообщения: 490
Откуда: Киев
Что-то такое слышал, что у нас есть доводчики стекол. Так ли это?


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 24-апр-2008 12:49 
Писатель
Аватара пользователя

Возраст: 37
Сообщения: 947
Откуда: Киев, канев
Juiceman
Да на стандартном брелке зажимаешь кнопку открыть двери (или закрыть не помню) и если стекла опущены, то по очереди начинают закрываться.
Кстати на алегаторе не работает, надо дорабатывать

_________________
Борт журнал
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 24-апр-2008 14:16 
Немного ездящий

Возраст: 36
Сообщения: 137
Откуда: Мариуполь
Да прикольно, тока если закроешь машину родным брелком,то потом брелком сигналки хрен откроешь. А потом начинаются игры на двух пультах :)

_________________
[url=http://lines.geely-club.com.ua/][img]http://lines.geely-club.com.ua/geely/328.gif[/img][/url]


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 24-апр-2008 14:36 
Водитель-испытатель
Аватара пользователя

Сообщения: 332
Откуда: Одесса
Viper13, на моей нету.

_________________
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/sid_rom.gif[/img][/url]


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 24-апр-2008 15:13 
Ас
Аватара пользователя

Возраст: 33
Сообщения: 490
Откуда: Киев
Поставили сигналку Шериф 1060 но доводка стекол не работает. Или она не подключается к чужой сигналке?


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 24-апр-2008 17:43 
Почетный писатель
Аватара пользователя

Возраст: 48
Сообщения: 1329
Откуда: Кривой Рог
Стоит "Convoy", тоже не работает, хотя в инструкции написано, что должно. Наверно провода не подключили. Машине неделя, пока со всем прибамбасами не разбирался.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 24-апр-2008 18:25 
Катаюсь без инструктора
Аватара пользователя

Сообщения: 175
Откуда: Киев
Juiceman писал(а):
Поставили сигналку Шериф 1060 но доводка стекол не работает. Или она не подключается к чужой сигналке?

тоже Шериф 1060 (сегодня доустановили инфа в бортовике) СТОшники говорят, что подключить 2сигналки на 1доводчик нельзя а переподключить с базовой сигналки на другую - не могут, могут только если дополнительные ставить, но тогда вроде могут быть глюки. Короче Электрики на СТО АИСа ......... впрочем как и все остальные, кто занимается предпродажной подготовкой.

_________________
[url=http://lines.chinamobil.ru][img]http://lines.chinamobil.ru/g/a_32_0_8_4_2.gif[/img][/url]


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 24-апр-2008 18:52 
Ас

Возраст: 43
Сообщения: 416
Откуда: Мариуполь
Valet писал(а):
...впрочем как и все остальные, кто занимается предпродажной подготовкой.
Вау!!! В АИСе кто-то занимается предпродажной подготовкой??? :D


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 24-апр-2008 19:08 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 43
Сообщения: 515
Откуда: Донецк
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА.я так понял что на ЦЗ доводка есть!НО не понятно,после установки сигналки она(доводка) пропадает, или
всё таки родной можно закрывать ?

_________________
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны: МК-comfort


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 24-апр-2008 19:09 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 43
Сообщения: 515
Откуда: Донецк
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА.я так понял что на ЦЗ доводка есть!НО не понятно,после установки сигналки она(доводка) пропадает, или
всё таки родной можно закрывать ?

_________________
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны: МК-comfort


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 24-апр-2008 20:27 
Катаюсь без инструктора
Аватара пользователя

Сообщения: 175
Откуда: Киев
ARTT писал(а):
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА.я так понял что на ЦЗ доводка есть!НО не понятно,после установки сигналки она(доводка) пропадает, или всё таки родной можно закрывать ?

Да, на родном доводка стекол осталась и работает.

_________________
[url=http://lines.chinamobil.ru][img]http://lines.chinamobil.ru/g/a_32_0_8_4_2.gif[/img][/url]


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 24-апр-2008 20:28 
Писатель
Аватара пользователя

Возраст: 37
Сообщения: 947
Откуда: Киев, канев
Стоит аллигатор 930. Доводка работает на штатном брелоке однозначно! Проверялось не раз, я собой теперь вожу второй брелок после случая который описал в своем бортовике.

_________________
Борт журнал
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 24-апр-2008 20:29 
Писатель
Аватара пользователя

Возраст: 37
Сообщения: 947
Откуда: Киев, канев
Кнопочку нужно подольше держать

_________________
Борт журнал
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 25-апр-2008 07:52 
Водитель-испытатель
Аватара пользователя

Сообщения: 332
Откуда: Одесса
Viper13, какую кнопочку? открытие или закрытие?

_________________
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/sid_rom.gif[/img][/url]


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 25-апр-2008 08:14 
Немного ездящий

Возраст: 36
Сообщения: 137
Откуда: Мариуполь
Sid писал(а):
Viper13, какую кнопочку? открытие или закрытие?

Закрытие

_________________
[url=http://lines.geely-club.com.ua/][img]http://lines.geely-club.com.ua/geely/328.gif[/img][/url]


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 25-апр-2008 21:47 
Водитель-испытатель
Аватара пользователя

Сообщения: 332
Откуда: Одесса
Ура. Таки работает. Огромный спасиб за консультацию. Тепереча я модный мэн)
Думаю уже над тем. что нет особого смысла ставить сигналку с двусторонней свзяью. Может простую, с односторонней, чтобы на родной пульт вывели.

_________________
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/sid_rom.gif[/img][/url]


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 02-май-2008 16:37 
Лучший
Аватара пользователя

Сообщения: 2323
Откуда: Харьков
Так вот, увидел смысл в сигнализации двусторонней, поставил в КМ pantera, и девайс не работат с ее брелка. Кто подскажет, а может ли работать?

_________________
Изображение
Самый читаемый GEELY БЖ в европе


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 02-май-2008 21:07 
Почетный писатель
Аватара пользователя

Возраст: 44
Сообщения: 1452
Откуда: Мариуполь
ZYOMA
Если установщик толковый то все можно сделать. Я так понимаю что на МК и СК доводчики одинаковые стоят. Почитай мой бортовик, я там писал кажется про доводчик

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 03-май-2008 20:28 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 47
Сообщения: 717
Откуда: Запорожье
Дело все в том, что доводчик стекол в наших машинах реализован через ЭБУ (электронный блок управления) и управляется только "родным" брелком. Ни с одной сигналкой он не будет управляться с брелка сигналки без специальной доработки и изменения схемы.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 04-май-2008 00:12 
Почетный писатель
Аватара пользователя

Возраст: 44
Сообщения: 1452
Откуда: Мариуполь
Roman ZP писал(а):
Ни с одной сигналкой он не будет управляться с брелка сигналки без специальной доработки и изменения схемы.


Тут конечно соглашусь, но насколько я понял, изменения минимальны, зато работает с брелка сигналки, причем поднимаются стекла не по очереди а одновременно. что мне гараздо больше нравится.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 25-май-2008 19:55 
Ученик
Аватара пользователя

Сообщения: 40
Откуда: Николаев
Можно ли использовать родной брелок с брелком сигналки?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 25-май-2008 20:00 
Почетный писатель
Аватара пользователя

Возраст: 54
Сообщения: 1293
Откуда: Запорожье
Братан писал(а):
Можно ли использовать родной брелок с брелком сигналки?


Можно даже одновременно.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 01-июл-2008 08:34 

Сообщения: 13
Откуда: Киев
Привет всем. Вот еще не дождусь своей Жульки (точнее она есть, но пока не оформили кредит - еще 2 недели :( ). Насколько я понял доводка и все функции ЦЗ в одном блоке так что есть проще решение. Купил отдельно доводчик - 120 грн. Сдал на установку сигнализацию и доводчик. Сигналку тоже приобрел сам т.к. хотел чтоб была с обратной связью и с большой дальности. Просто не хочется килограм брелков с собой тягать.


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 03-июл-2008 08:21 
Лучший
Аватара пользователя

Сообщения: 2323
Откуда: Харьков
+1 Купил доводчик, чтобы не иметь себе мозг.

_________________
Изображение
Самый читаемый GEELY БЖ в европе


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 20-июл-2008 15:06 
Лучший
Аватара пользователя

Сообщения: 2323
Откуда: Харьков
Так вот купил доводчик "мангуст" на 4 двери. И вот теперь есть тема для разговора... У нас КМ устанавливает доводчики так, что за трое суток полностью садится аккумулятор... Вот такая вот дрибидень.. Буду разбираться..

_________________
Изображение
Самый читаемый GEELY БЖ в европе


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 754 ]  На страницу    1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.


Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме…:


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Русская поддержка phpBB Мобильная версия