вверх

Текущее время: 23-июл-2019 23:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  Пред.   На страницу   1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 30-июл-2010 12:46 
Тысячник
Аватара пользователя

Возраст: 38
Сообщения: 1033
Откуда: Каменец-подольский
Предупреждения: 1
А у меня или то от жарищи или х... его знает от чего, погнулся дисплей под лобовухой.
И еще дисплей светит не красными а желтыми символами, ....


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 30-июл-2010 12:52 
Главный баянист
Аватара пользователя

Возраст: 50
Сообщения: 9009
Откуда: Донецк
ну цвет у меня нормальный, а вот верхнюю крышку дисплея тоже сильно повело от солнца. Теперь стараюсь отражающие шторки ставить на долгих остановках.

_________________
Через задницу можно сделать абсолютно все !!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 30-июл-2010 15:23 
Конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 36
Сообщения: 6116
Откуда: Запорожье
Jekson
полосачка пропала, а цифры пишет?
или вообще ничего не показывает?

_________________
Изображение
Расходники и аналоги для МК, Редакция 09.10.14
Бортовик!


Вернуться к началу
 Профиль  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 01-авг-2010 15:33 
Тысячник
Аватара пользователя

Возраст: 38
Сообщения: 1033
Откуда: Каменец-подольский
Предупреждения: 1
у меня еше и палочка вертикальная в правой цифре пропала ну просто пипец а парк троеник за 2 месяца [censored]...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 03-авг-2010 01:26 
Уважаемый знаток

Возраст: 55
Сообщения: 1980
Откуда: Харьков
Если все время горит один (два и более) сегментов индикатора, то скорее всего накрылся его дешифратор. А при остывании эта неисправность не пропадает? Если нет, то, увы ...
В таком исполнении парктроники , вернее их индикаторы, явно температуру больше 60 град. не держат. А на солнышке сейчас и поболее бывает. Кстати в морозы ок. 20 град. у Dobermana (у меня такой парктроник) датчики не работают. А в инструкции о температурном диапазоне нифига! Хотя за 250 грн. получить ультразвуковой локатор ...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 03-авг-2010 09:17 
Главный баянист
Аватара пользователя

Возраст: 50
Сообщения: 9009
Откуда: Донецк
у меня всё работает! и цыфры рисует и с какой стороны препятствие, все вобщем. Но левая цифра или "1" или "0", Т.е. полосочка не при делах. Получается может не гореть только один сегмент индикатора? Возможно ли восстановить?

_________________
Через задницу можно сделать абсолютно все !!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 25-авг-2010 20:15 
Уважаемый знаток

Возраст: 55
Сообщения: 1980
Откуда: Харьков
Разве-что пройтись паяльноком по точкам пайки на плате.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 01-дек-2010 14:54 
Немного ездящий

Возраст: 70
Сообщения: 96
Откуда: Донецк
Поставил партроник РТ-4ТС к МК1031GPL, при движнии задним ходом при нажатие на тормоз отключается ,и через некоторое время опять включается. Помогите справится с этой проблемой.


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 01-дек-2010 15:06 
Дед
Аватара пользователя

Возраст: 55
Сообщения: 13861
Откуда: Киев
COMANDOR, с подключением ничего не напутал? Исходя из мануала у него есть функции
Цитата:
- Автоматическое включение парктроника при включении задней передачи.
- Режим “Антиподкат” - включение парктроника от ”Стоп” сигнала.


Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Глянул бегло мануал http://carelectro.com.ua/files/pt4tc_ver3-pdf.pdf , возможно, еще настройки влияют... и особенности стыковок с МК...

_________________
Люди! Берегите друг друга, ведь мы у нас одни!
БЖ CK-1_1,5_Comf Утомленное Солнце FAQ форума Правила форума


Вернуться к началу
 Профиль  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 03-дек-2010 12:53 
Главный баянист
Аватара пользователя

Возраст: 50
Сообщения: 9009
Откуда: Донецк
Установлен парктроник доберман 4 датчика. После ДТП датчики героически погибли. попытка найти новые датчики отдельно от устройства успехом не увенчалась. В Метро есть аналогичные новые 250грн. на 4 и350на 6 датчиков!!!
Вот тут я и растерялся. Очень захотелось еще 2 датчика по краям на передний бампер. Цель: выезд задом с парковки и заезд на парковку(1-я передача). Есть ли у кого нибудь опыт использования 6 датчиков? И как активировать передние датчики при движении вперед? На отдельную кнопку посадить?

_________________
Через задницу можно сделать абсолютно все !!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 03-дек-2010 12:56 
Дед
Аватара пользователя

Возраст: 55
Сообщения: 13861
Откуда: Киев
Jekson, обычные парктроники активирую передние датчики СТОП-СИГНАЛОМ... Селяви...

_________________
Люди! Берегите друг друга, ведь мы у нас одни!
БЖ CK-1_1,5_Comf Утомленное Солнце FAQ форума Правила форума


Вернуться к началу
 Профиль  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 03-дек-2010 14:21 
Главный баянист
Аватара пользователя

Возраст: 50
Сообщения: 9009
Откуда: Донецк
Подобрал вот такой, инструкции по установке найти не могу :(
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5277

_________________
Через задницу можно сделать абсолютно все !!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 03-дек-2010 14:27 
Дед
Аватара пользователя

Возраст: 55
Сообщения: 13861
Откуда: Киев
Jeksonпопробуй тутачки http://moyigruwka1sr.ru/shema-doberman- ... 940830.php

Добавлено спустя 58 секунд:
Тока б он не оказался ВинЗип2010...

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Блин, лохотрон...
Продолжаем искать...

Добавлено спустя 20 минут 22 секунды:
Инструкция - тока в комплекте, после продажи увидишь...

_________________
Люди! Берегите друг друга, ведь мы у нас одни!
БЖ CK-1_1,5_Comf Утомленное Солнце FAQ форума Правила форума


Вернуться к началу
 Профиль  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 29-сен-2011 06:46 
Конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 36
Сообщения: 6116
Откуда: Запорожье
У нас в городе все как сума посходили, бордюры ставят по 30 см.
Хочу себе передний парктроник, но никак не могу подобрать с интервалом от 100 мм.
Может кто сталкивался?

_________________
Изображение
Расходники и аналоги для МК, Редакция 09.10.14
Бортовик!


Вернуться к началу
 Профиль  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 09-мар-2012 17:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 18
Откуда: Донецкая обл.,Горловка
А отдельно дисплеи продаются???

И если продаются, то можно ли этот дисплей поставить на стандартный парктроник (у меня комплектация машины без дисплея от парктроника, просто пищит и всё :( )????


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 09-мар-2012 18:23 
Дед
Аватара пользователя

Возраст: 55
Сообщения: 13861
Откуда: Киев
M.E.K-1 писал(а):
А отдельно дисплеи продаются???

Ты имеешь в виду стоковые МК-шные? Да, бывают в продаже (АИС и др.). На форуме стоковый парктроник МК и его "побочные" возможности обсуждались search.php .

_________________
Люди! Берегите друг друга, ведь мы у нас одни!
БЖ CK-1_1,5_Comf Утомленное Солнце FAQ форума Правила форума


Вернуться к началу
 Профиль  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 09-мар-2012 21:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 18
Откуда: Донецкая обл.,Горловка
Цитата:
Ты имеешь в виду стоковые МК-шные?


Я имел в виду сторонних производителей, и можно ли их будет подключить?!!!

Просто МК-шный надо (если я правильно понимаю) врезать в торпеду или ещё куда... а мне этот вариант не подходит, т.к. у меня под него не предусмотрено место, у меня там типа маленькой полочки-бардачка!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 09-мар-2012 22:21 
Дед
Аватара пользователя

Возраст: 55
Сообщения: 13861
Откуда: Киев
Структурно, УЗ парктроники состоят из :
датчики (врезаны в бампер)
центральный блок-мозги (обычно, в багажнике)
дисплей отображения информации, в т.ч. и звук (обычно, в салоне)
В твоем случае, как я понимаю, дисплей "упрощен" до просто зуммера (а вот теперь интересно будет, если в качестве зуммера используется дисплей родного парктроника, спрятанный в недрах торпедо). Чужой дисплей навряд ли подключишь к мозгам. Наверняка имеется протокол обмена данных от центрального блока к устройсву отображения (дисплей или просто зуммер). И этот протокол наверняка свой у каждого производителя.

Я б сначала попытался найти то, что в твоем случае издает звук. А вдруг будет сюрприз.
Штатный дисплей парктроника МК достаточно компактное устройство - коробочка 30х80х22мм с разъемом сзади и зуммером, выведенным на заднюю стенку

_________________
Люди! Берегите друг друга, ведь мы у нас одни!
БЖ CK-1_1,5_Comf Утомленное Солнце FAQ форума Правила форума


Вернуться к началу
 Профиль  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 11-мар-2012 16:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 18
Откуда: Донецкая обл.,Горловка
Цитата:
Я б сначала попытался найти то, что в твоем случае издает звук. А вдруг будет сюрприз



Жаль, но сюрприза не получилось... :yab:

Звук идет из динамика, который расположен на схеме панели приборов. :(


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 21-апр-2013 15:07 
Взялся за руль

Возраст: 36
Сообщения: 54
Откуда: Черновцы
брал себе на задний бампер за 90грн. с Китая (в принципе все щас оттуда),
цвет металлик - подошел 1в1 к машине, 3 часа "аккуратной грачки" и все ок (зиму отработали идеально!)

про передний тоже думал но пока не находил и вроде пока справляюсь... )))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 14-май-2013 15:17 
Катаюсь без инструктора

Сообщения: 175
Откуда: Тернополь
vetallic какой брал? марка, модель или же фото

_________________
Мій бортовик


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 14-май-2013 20:32 
Взялся за руль

Возраст: 36
Сообщения: 54
Откуда: Черновцы
как то так :-)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

точность 100%


Рейтинг сообщения: +1 (отзывов: 1)
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 15-май-2013 22:14 
Водитель-испытатель
Аватара пользователя

Возраст: 54
Сообщения: 331
Откуда: г.Новомосковск.
Я себе на днях установил сам парктроник Tiger TG-P4S. Правда датчики поставил сантиметра на 2 выше чем у Vetallica. Срабатывает на расстоянии 1,9 м. (проверял), а ноль показывает при 25 см. до препятствия. Вообще, работа парктроника мне понравилась :ay: , удобно. Спасибо клубу т.к. информацию об установке черпал именно здесь в форуме.
Бампер не снимал, перед сверлением отверстий для датчиков наклеил малярный скотч, сверлилось легко и без сколов краски. Дисплейчик с чёткими цветными указателями приближения к препятствию. Когда уже критическое расстояние красный сектор дисплея моргает и звучит непрерывный писк. По мере приближения к препятствию частота, т.е. периодичность издаваемых звуков учащается. Советую всем кто ещё не поставил парктроник сделать это. Мне обошлось в 210 грн. за парктроник и часа 3-4 работы. Дисплей установил по середине "торпеды" правда приклеиваться он пока не хочет к пластику. Может спиртом протереть? Хто как клеил? Подскажите. Расстояние между датчиками получилось по 40 см., а от краёв бампера по 12 см.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 16-май-2013 08:07 
Взялся за руль

Возраст: 36
Сообщения: 54
Откуда: Черновцы
Хто как клеил? Подскажите.

так на датчике же есть двухсторонний скотч, протер спиртом и приклеил, если не берет - сорви и купи новый наклей кусочек (вродь с красным ободком лучше зеленого)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 16-май-2013 21:47 
Водитель-испытатель
Аватара пользователя

Возраст: 54
Сообщения: 331
Откуда: г.Новомосковск.
В комплекте шёл двухсторонний скотч именно для дисплейчика (форма полемусяца), так он к дисплею приклеялся хорошо, а к "торпеде" и не хочет клеиться :? . Доберусь до гаража, буду пробовать "подышать на него спиртиком".

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  Пред.   На страницу   1, 2, 3, 4, 5  След.


Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме…:


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Русская поддержка phpBB Мобильная версия