вверх

Текущее время: 14-дек-2018 17:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 301 ]  Пред.   На страницу    1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 06-фев-2018 18:26 

Возраст: 36
Сообщения: 1
Откуда: Ровно
Всім привіт! Підскажіть, чи можливо поставити щиток приборів з СК-2 NEW на СК-2? Ззовні вони схожі, і по кріпленням також, питання в тому , чи підійде роз'єм і чи адекватно її буде сприймати комп


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 301 ]  Пред.   На страницу    1 ... 9, 10, 11, 12, 13


Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме…:


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Русская поддержка phpBB Мобильная версия