вверх

Текущее время: 24-июн-2021 03:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  Пред.   На страницу   1, 2, 3
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 21-дек-2018 19:03 
Немного ездящий

Возраст: 55
Сообщения: 130
Откуда: Киев
У меня CK-1F (CK2 NEW) 2013г. Подключаюсь к ABS через кабель, программа "Вася диагност", показывает тип блока МК70.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 22-дек-2018 00:20 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 41
Сообщения: 663
Откуда: Киев
У меня CK-1F (CK2 NEW) 2013г. Подключаюсь к ABS через кабель, программа "Вася диагност", показывает тип блока МК70.

У меня тоже МК 70...Вопрос почему программа не читает...

_________________
Изображение

Мой БЖ:
viewtopic.php?f=8&t=10702&start=0&hilit=Золотая+ск+2+комфорт


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 22-дек-2018 14:25 
Немного ездящий

Возраст: 55
Сообщения: 130
Откуда: Киев
У меня ELM327 v2.1 Сколько не пытался, так и не смог подключиться. Возможно нужна v1.5


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 22-дек-2018 15:09 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 41
Сообщения: 663
Откуда: Киев
У меня есть и тот,и тот.В 1.5 вообще неправильный ответ адаптера...

_________________
Изображение

Мой БЖ:
viewtopic.php?f=8&t=10702&start=0&hilit=Золотая+ск+2+комфорт


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 22-дек-2018 23:11 
Ученик

Возраст: 38
Сообщения: 22
Откуда: Харьков
У меня ELM327 v2.1 Сколько не пытался, так и не смог подключиться. Возможно нужна v1.5

У меня норм и с 2.1


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 23-дек-2018 00:39 
Председатель
Аватара пользователя

Возраст: 36
Сообщения: 9648
Откуда: Полтава
В 1.5 вообще неправильный ответ адаптера...

аналогично. Пробовал все версии программы, никак, не верный ответ адаптера и всё.

_________________
БЖ Doc20 и блондинки СК-2 Impress ЗНГ
Я обычный автоюзер! Всё что Я говорю - это только моё мнение (мой личный опыт)! Хотите правильный и полноценный ответ - заплатите за него на СТО!:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 14-апр-2019 15:06 

Сообщения: 3
Откуда: Килия
ZLOY
It Я за чтоб сбросить я и купить по абс и по реальному пробег авто


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 07-май-2019 19:49 
Ученик

Возраст: 38
Сообщения: 22
Откуда: Харьков
Проге дать право на автозагрузку, иначе может зависнуть и все


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 13-май-2019 10:27 
Аватара пользователя

Возраст: 59
Сообщения: 10
Откуда: Киев
Спасибо автору за программу. Я спокойно подключился и считал ошибку АБС.
00283 Датчик левого переднего колеса.
А второй стройчкой он мне написал 003 без расшифровки.
Подскажите, что это обозначает?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 18-июл-2019 14:18 
Немного ездящий
Аватара пользователя

Возраст: 30
Сообщения: 126
Откуда: Днепр
У меня ск1 с блоком мк20, я так понял я не смогу считатся?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 31-май-2020 10:51 

Сообщения: 2
Откуда: Николаев
С ОБД по wi-fi работает ?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 01-июн-2020 10:32 

Сообщения: 15
Откуда: Киев
По wi-fi нет.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 17-июл-2020 14:15 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 41
Сообщения: 774
Откуда: Київ
Alexandr_I
А Geely MK 1.5 2012 года, получилось вычитать ошибки ABS? :-)
(пробовал у себя ту версию, что здесь выложена, вообще не хочет подключаться, хотя Torque подключается без проблем)

Проблема с АБС такого рода, что после нескольких торможений загорается лампочка АБС и не гаснет, еще при этом мигает индикатор ручного тормоза, и сразу за ним мигает аварийка несколько раз. Если заглушить и завести двигатель по новой индикатор АБС гаснет, до следующего момента, когда ему приспичит (несколько раз оттормозиться)

Териториально нахожусь в Киеве, могу подьехать, что бы подключиться, посмотреть. Звонил по нескольким электрикам с ОЛХ, не любят они китайцев! (((

_________________
Мой БЖ
SoftProStudio.com


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 15-май-2021 17:35 

Сообщения: 1
Откуда: Машевка
Где можно сказать данное приложение?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 15-май-2021 18:55 
Ученик

Возраст: 38
Сообщения: 22
Откуда: Харьков
Где можно сказать данное приложение?

https://drive.google.com/open?id=18ILZo ... 0B6N4w8XFz


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  Пред.   На страницу   1, 2, 3


Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме…:
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Русская поддержка phpBB Мобильная версия