вверх

Текущее время: 16-июл-2019 02:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу   1, 2  След.
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 17-мар-2011 00:32 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 36
Сообщения: 733
Откуда: Украина
для установки часов в режим постоянной индикации жмем DSP 3 секунды до мигания и нажаием 1 раз кнопки MODE (ранее по ошибке было написано FUNCTION) устанавливаем вместо информации о треке постоянную индикацию часов.
если об этом уже писали сори я не нашел.

название кнопки теперь правильное

_________________
Давайте жить дружно и полезную информацию, пусть и не для всех, воспринимать легко и непринужденно


Последний раз редактировалось SPRUT 16-авг-2012 01:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Рейтинг сообщения: +3 (отзывов: 3)
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 17-мар-2011 07:15 
Конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 36
Сообщения: 6116
Откуда: Запорожье
SPRUT
Итак, для начала заполнил бы полностью профиль, а то только можно догадываться, что у тебя МК.
Следующее –какая у тебя магнитола?
Если такая то, что за кнопка FUNCTION. :?

И если это действительно работает то конечно информация ценная.
:thnks:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Расходники и аналоги для МК, Редакция 09.10.14
Бортовик!


Вернуться к началу
 Профиль  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 17-мар-2011 08:49 
Автомеханик
Аватара пользователя

Сообщения: 3775
Откуда: Украина
Очень интересно, о какой гамнитолке речь?

_________________
Всё что написано выше, является моим мнением, которое я никому не навязываю
Geely СК=>Geely МК=>Peugeot 308sw


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 17-мар-2011 09:58 
Ас

Возраст: 52
Сообщения: 479
Откуда: Днепропетровская области, пгт. широкое
У меня на МК установлена магнитола такая как на фото. Вопрос: какую кнопку нажимать, если кнопки FUNCTION на ней нет?

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 17-мар-2011 23:32 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 36
Сообщения: 733
Откуда: Украина
сори, пиво мозги вынесло,
- да у меня МК
- мафон такой как на фото
- кнопка MODE
- но без пива такую комбинаху кнопок никак себе не представиш

_________________
Давайте жить дружно и полезную информацию, пусть и не для всех, воспринимать легко и непринужденно


Рейтинг сообщения: +5 (отзывов: 5)
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 18-мар-2011 07:15 
Конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 36
Сообщения: 6116
Откуда: Запорожье
Да так и есть, я сам вчера разобрался.
Чтоб появились часы постоянно нужно 3-и раза нажать на MODE после перехода в мигающий режим.
(Т.к. с одного нажатия мой китаёз не понял. :lol: )
:ay:
Очень удобно!
Хотя раньше часами не пользовался.

_________________
Изображение
Расходники и аналоги для МК, Редакция 09.10.14
Бортовик!


Вернуться к началу
 Профиль  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 18-мар-2011 10:33 
Ас

Возраст: 52
Сообщения: 479
Откуда: Днепропетровская области, пгт. широкое
И у меня получилось - часы постоянно показывают время. Но кнопку MODE в мигающем режиме нажимал два раза. Но это не столь важно - главное что теперь во время проигрывания показывает время.

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 18-мар-2011 12:54 
Немного ездящий
Аватара пользователя

Возраст: 49
Сообщения: 103
Откуда: Запорожье
:hi: Спасибо за разъяснения! Мы всей ссемьёй ломали "эту" головоломку! Будем пробовать! :mad2:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 18-мар-2011 18:09 
Почетный писатель
Аватара пользователя

Возраст: 38
Сообщения: 1368
Откуда: Севастополь
Я что то не понял , нажимает три раза МОде , и часы подсвечиваются постоянно что ли

_________________
Б/Ж http://www.geely-club.com.ua/forum/view ... =59&t=6132
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 18-мар-2011 18:53 
Конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 36
Сообщения: 6116
Откуда: Запорожье
Krovosos
Постоянно когда включена магнитола :o

_________________
Изображение
Расходники и аналоги для МК, Редакция 09.10.14
Бортовик!


Вернуться к началу
 Профиль  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 18-мар-2011 23:09 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 36
Сообщения: 733
Откуда: Украина
когда пытаешся сделать что-то новое
просто не надо задумываться о последствиях
или получится что нибудь неожиданное :um:

_________________
Давайте жить дружно и полезную информацию, пусть и не для всех, воспринимать легко и непринужденно


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 19-мар-2011 18:57 
Почетный писатель
Аватара пользователя

Возраст: 38
Сообщения: 1368
Откуда: Севастополь
dmitriy8775 писал(а):
Krovosos
Постоянно когда включена магнитола :o

Что только не делал, часы не подсвечиваются не как,
получилось только когда включена магнитола, и
играет волна, переключить на часы с подсветкой,
но потом возврат на волну, и часы пропадают

_________________
Б/Ж http://www.geely-club.com.ua/forum/view ... =59&t=6132
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 19-мар-2011 21:04 
Немного ездящий
Аватара пользователя

Возраст: 49
Сообщения: 103
Откуда: Запорожье
:hi: И у нас получилось! Радости было -полные штаны! Всё..... были, как влюбленные (время не замечали), а теперь как все! Полегчало....... :mad2:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 19-мар-2011 22:44 
Конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 36
Сообщения: 6116
Откуда: Запорожье
Krovosos
Сейчас стало все наоборот, когда нажимаешь кнопку DSP стало показывать название трека.
А если включено радио –то рядом с часами горит цифра фиксированного радио.
:Brat:

_________________
Изображение
Расходники и аналоги для МК, Редакция 09.10.14
Бортовик!


Вернуться к началу
 Профиль  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 20-мар-2011 17:35 
Взялся за руль
Аватара пользователя

Возраст: 40
Сообщения: 67
Откуда: Львівська обл.
Пробував, ніяк не виходить, хоча магнітола ідентична тій що вище на малюнку.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 20-мар-2011 19:23 
Ас
Аватара пользователя

Сообщения: 354
Откуда: харьков
и у меня получилось..спасибо за подсказку.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 20-мар-2011 19:50 
Почетный писатель
Аватара пользователя

Возраст: 38
Сообщения: 1368
Откуда: Севастополь
VZPas писал(а):
Пробував, ніяк не виходить, хоча магнітола ідентична тій що вище на малюнку.

У меня с белой подсветкой, вот походу и не получается

_________________
Б/Ж http://www.geely-club.com.ua/forum/view ... =59&t=6132
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 21-мар-2011 01:06 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 36
Сообщения: 733
Откуда: Украина
как я уже говорил: нужно войти с усройсвом в одно состояние
и пытаться сделать что нибудь другое.
у меня получилось это узнать когда я выставлял часы
и нажал случайно не на ту кнопку
потом два часа пытался понять как это получилось :lol:

_________________
Давайте жить дружно и полезную информацию, пусть и не для всех, воспринимать легко и непринужденно


Рейтинг сообщения: +1 (отзывов: 1)
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 30-мар-2011 09:18 
Ас
Аватара пользователя

Возраст: 47
Сообщения: 402
Откуда: Чернигов
SPRUT писал(а):
как я уже говорил: нужно войти с усройсвом в одно состояние
и пытаться сделать что нибудь другое.
у меня получилось это узнать когда я выставлял часы
и нажал случайно не на ту кнопку
потом два часа пытался понять как это получилось

Обалдеть.... :D


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 30-мар-2011 15:13 
Отличный драйвер
Аватара пользователя

Сообщения: 246
Откуда: Киев
SPRUT писал(а):
как я уже говорил: нужно войти с усройсвом в одно состояние
и пытаться сделать что нибудь другое.
у меня получилось


Спасибо за новую функцию :thnks:
Есть ли планы по отношению других устройств и механизмов? Ждем продолжения :az:


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 30-мар-2011 15:25 
Главный инженер
Аватара пользователя

Сообщения: 4611
Откуда: Bandershtadt
в мене з білою підсвіткою такий фокус не виходить :(

_________________
БЖ Джилі МК -new Сірий Імпрес V O V A




Изображение
машину на якій їздиш потрібно любити і вона відповість взаємністю


VW Golf 2 1.6D => VW Golf 2 1.3 => Sens 1.3 = > Lanos hetch.1.5 SE => (Citroen Berlingo 2.0 HDI) Geely MK2 1.5 GT (GT Avalanche Comp :-), Geely MKnew GT )


Вернуться к началу
 Профиль  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 30-мар-2011 18:15 
Почетный писатель
Аватара пользователя

Возраст: 38
Сообщения: 1368
Откуда: Севастополь
V O V A писал(а):
в мене з білою підсвіткою такий фокус не виходить :(

Подтверждаю. у меня то же не получилось, это только для зелёной подсветки

_________________
Б/Ж http://www.geely-club.com.ua/forum/view ... =59&t=6132
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 23-апр-2011 23:02 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 36
Сообщения: 733
Откуда: Украина
надо менять подсветку
тогда все получися :lol:
простите просто нет под рукой мафона с белой подсветкой
и допинга чтоб попробовать как там все устроено

_________________
Давайте жить дружно и полезную информацию, пусть и не для всех, воспринимать легко и непринужденно


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 24-апр-2011 07:24 
Главный инженер
Аватара пользователя

Сообщения: 4611
Откуда: Bandershtadt
SPRUT писал(а):
просто нет под рукой мафона с белой подсветкой
и допинга чтоб попробовать как там все устроено


думаєш в нас фантазія не працює ? :-) :-) :-) я пробував різні варіанти, не проходить такий фінт :-)

_________________
БЖ Джилі МК -new Сірий Імпрес V O V A




Изображение
машину на якій їздиш потрібно любити і вона відповість взаємністю


VW Golf 2 1.6D => VW Golf 2 1.3 => Sens 1.3 = > Lanos hetch.1.5 SE => (Citroen Berlingo 2.0 HDI) Geely MK2 1.5 GT (GT Avalanche Comp :-), Geely MKnew GT )


Вернуться к началу
 Профиль  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 26-апр-2011 15:09 
Ас
Аватара пользователя

Возраст: 47
Сообщения: 402
Откуда: Чернигов
А у меня все получилось! Респект изобретателям.


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу   1, 2  След.


Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме…:


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Русская поддержка phpBB Мобильная версия