вверх

Текущее время: 22-июл-2019 05:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу   1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 13-фев-2013 17:34 
Тысячник
Аватара пользователя

Сообщения: 1248
Откуда: Кривий Ріг
Всем привет. Вот что произошло буквально 3 дня назад. (сигналка стоит Starline A61).
3 дня назад ни с того ни с сего сработала сигналка типа открыта дверь я туда а там все ок.

Теперь при установке на сигналку прмерно через 20-30 мин срабатывает сига что открыта дверь. Я нажимаю откр. машину и опят закр. через 5 сек короткий писк - короче на брелке показывает что машина под охраной (сирена) а замок открыт.

Как я предполагаю это симптомы концовика. НО!! почему он не глючит когда ставиш на сигу, а только через некоторое время - до этого такого не было.

Предполагаю концовики в замках дверей. но так ли это?
Но че то не верится что проблема в концовиках.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось SOD 13-фев-2013 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 13-фев-2013 18:00 
Лучший
Аватара пользователя

Возраст: 38
Сообщения: 2001
Откуда: нет такого
Забанен: Бессрочно
в замках дверей

_________________
Изображение
Изображение
Мой Бортовик


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 13-фев-2013 18:05 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 36
Сообщения: 560
Откуда: Донецк
Проверь подсветку в козырьках, может где-то включена осталась. По-моему кто-то об этом писал...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 13-фев-2013 19:49 
Тысячник
Аватара пользователя

Сообщения: 1248
Откуда: Кривий Ріг
Как предположение - центр. замок двери. У кого-то дверь на скорости сама открывалась.... Для начала думаю скинуть клему с АКБ + обнулить настройки сигнализации.

Мужки - спасибо за подсказки и советы. :az:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 13-фев-2013 19:59 
Почетный писатель
Аватара пользователя

Возраст: 43
Сообщения: 1452
Откуда: Мариуполь
Теперь при установке на сигналку примерно через 20-30 мин срабатывает сига что открыта дверь.

по идее за это время все горевшие (не потушенные) лампочки должны отключиться...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 13-фев-2013 23:16 
Тысячник
Аватара пользователя

Сообщения: 1248
Откуда: Кривий Ріг
Обнаружил что не работает концевик капота.... А раньше 100% работал. Короче сиге пофиг шо откріт шо закріт - молчит. Может дето както коротит илие ще чето.... . Клему снимал-завтра утром посмотрю срабатівала ли сига ночью


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 14-фев-2013 00:36 
Отличный драйвер

Возраст: 35
Сообщения: 236
Откуда: Киев
Аналогичная трабла была год назад. Прошло само собой... .За зиму около 5 ложных сработок, текущая зима все ок. Причина - чупакабра. АИС смотрел - ниче не увидел...


Вернуться к началу
 Профиль  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 14-фев-2013 00:43 
Тысячник
Аватара пользователя

Сообщения: 1248
Откуда: Кривий Ріг
В АИС ехать это попросту потерять 1 день или 24 часа жизни...
P.S. зимой осенью может срабатывать из-за увеличения "эха" от проезжающих машин...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 14-фев-2013 00:53 
Отличный драйвер

Возраст: 35
Сообщения: 236
Откуда: Киев
Глухие парковки, когда проезжает фура все молчит. Да и как эхо влиять может на концевики, тут уж датчик удара сработал бы. Точно реакция не на эхо. Но, зимой повышенная влажность во время оттепели, и скорее всего это и есть причина.
А по поводу АИС - ну залезу я в авто с щупом и тестером и потеряю 48 часов и 2 дня... ИМХО. Сижу себе на гарантии, там все делаю не сказал бы что за очень большую копейку (сигу, ДХО, проводка авторегистратора) да не парюсь. По гарантии детальки меняют )


Вернуться к началу
 Профиль  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 14-фев-2013 17:17 
Тысячник
Аватара пользователя

Сообщения: 1248
Откуда: Кривий Ріг
На АИС ехать чесно нехочу такая проблема - неявная. Нифига не сделав скажут что все ок. Кто будет над ней стоять и ждать 20,030 а может 1,5 часа пока оно сработает.
А насчет осени скажу: у меня машина стола на стоянке с марта по октябрь все гуд - соседи теже и тута начала срабатывать - я уже начал разбор ("бля опять сработала") полетов устаривать. Так вот выяснилось что срабатывает на соседа с лева на пуск ДВС ВАЗ 2105. Я датчик загрубил и все ок НО!!! 0,5 года все было ок))).
Что я думал над возможными причинами, в виду того что закономерности никакой нет срабатывания.
Так вот:
1. влажность
2. перепад температур деталей (нагрелось расширилось, охладело - умеьшилось)
3. или же что то в сигналке

Кстати проверьте все свои концовики капота - у меня был окислен - сигналка на него нифига не реагировал (он работает на "-".


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 14-фев-2013 21:03 
Взялся за руль
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 52
Откуда: Sumy
Была такая же фигня несколько раз. Точно такой же Старлайн стоит.
Как выяснилось, виноват оставленный открытым бардачек :lol:
Инфа 100%


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 14-фев-2013 22:12 
Тысячник
Аватара пользователя

Сообщения: 1248
Откуда: Кривий Ріг
В машине внутр все закрыто и свет нигде не горит...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 15-фев-2013 00:58 
Отличный драйвер

Возраст: 35
Сообщения: 236
Откуда: Киев
Забавно, у всех старлайн с таким глюком...


Вернуться к началу
 Профиль  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 15-фев-2013 08:54 
Тысячник
Аватара пользователя

Сообщения: 1248
Откуда: Кривий Ріг
:shock: :shock: :shock:


Последний раз редактировалось SOD 15-фев-2013 08:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 15-фев-2013 08:54 
Тысячник
Аватара пользователя

Сообщения: 1248
Откуда: Кривий Ріг
?????? что значит у всех?? почему никто не писал раньше???? Как решили проблему??


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 15-фев-2013 21:12 
Лучший
Аватара пользователя

Возраст: 38
Сообщения: 2001
Откуда: нет такого
Забанен: Бессрочно
заметил последнии 2 дня примерно в 6 утра страбатывает датчик удара, хотя никого возле машины никого не было, датчик поставлен на мин. starline а91 :evil:

_________________
Изображение
Изображение
Мой Бортовик


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 15-фев-2013 21:20 
Водитель-испытатель
Аватара пользователя

Возраст: 36
Сообщения: 325
Откуда: Львов
было аналогичное год назад, сразу после установки сигнализации, - обращался в АИС - устранили.

_________________
не так люблю детей, как сам процесс... ;)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 15-фев-2013 21:32 
Лучший
Аватара пользователя

Возраст: 38
Сообщения: 2001
Откуда: нет такого
Забанен: Бессрочно
viper
и что было?

_________________
Изображение
Изображение
Мой Бортовик


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 16-фев-2013 01:25 
Отличный драйвер

Возраст: 35
Сообщения: 236
Откуда: Киев
?????? что значит у всех??

Три человека отписалось в данной теме про подобные глюки - все три старлайна.


Вернуться к началу
 Профиль  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 16-фев-2013 01:52 
Тысячник
Аватара пользователя

Сообщения: 1248
Откуда: Кривий Ріг
?????? что значит у всех??

Три человека отписалось в данной теме про подобные глюки - все три старлайна.[/quote]

Это я уже понял.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 16-фев-2013 23:10 
Полутысячник

Возраст: 37
Сообщения: 593
Откуда: Киев
СтарЛаин Е60. Ложно срабатывал датчик наклона, иногда удара. Отдал на сервисный ремонт. Долго делали, делали в Москве. Ещё не подключал, не в курсе прошло ли ложное срабатывание.

Не знаю, как в других сигнализациях, но в СтарЛаине, в частности Е60, эти датчики находятся в приемо-передатчике, который на лобовухе. А эти датчики чувствительны к перепаду температуры.

_________________
Изображение
Мой БК


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 17-фев-2013 01:00 
Ученик
Аватара пользователя

Возраст: 57
Сообщения: 27
Откуда: Кривой Рог
У меня sheriff с той же проблемой был-АИС исправил,но частично:если командоаппарат стоит под в-й сидушкой,то устранить можно полностью,а у меня в дверях,то я не согласился снимать карты...Каждая дверь связана с контроллером через диод и если один из них тупо накрылся(такое и на audi было-прим.)то сигналка через определённое время тестирует все свои цепи(время всегда разное-не знаю ещё почему)и находит эту цепь в р-те-срабатывание...Лечится просто-все провода от дверей(СИГНАЛКИ РАЗУМЕЕТСЯ)соединяются вместе и цепляются на один диод.Побочный эффект-на дисплее при открытой двери(любой)показывает открытые все двери,это без разборки дверей...Пока на гарантии,можно особо не париться,хотя на АИСе мне дали добро,если мне сделают без их участия(г-я не снимется...).


Рейтинг сообщения: +1 (отзывов: 1)
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 17-фев-2013 13:52 
Взялся за руль
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 52
Откуда: Sumy
Ясно. Почему негативное отношение к разборке двери? Там вообще все элементарно. Карта снимается за 5 минут. Ничего не ломается.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 17-фев-2013 19:55 
Тысячник
Аватара пользователя

Сообщения: 1248
Откуда: Кривий Ріг
У меня sheriff с той же проблемой был-АИС исправил,но частично:если командоаппарат стоит под в-й сидушкой,то устранить можно полностью,а у меня в дверях,то я не согласился снимать карты...Каждая дверь связана с контроллером через диод и если один из них тупо накрылся(такое и на audi было-прим.)то сигналка через определённое время тестирует все свои цепи(время всегда разное-не знаю ещё почему)и находит эту цепь в р-те-срабатывание...Лечится просто-все провода от дверей(СИГНАЛКИ РАЗУМЕЕТСЯ)соединяются вместе и цепляются на один диод.Побочный эффект-на дисплее при открытой двери(любой)показывает открытые все двери,это без разборки дверей...Пока на гарантии,можно особо не париться,хотя на АИСе мне дали добро,если мне сделают без их участия(г-я не снимется...).


Спасибо!!!! зерно в твоем ответе есть... .


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 17-фев-2013 20:35 
Ученик
Аватара пользователя

Возраст: 57
Сообщения: 27
Откуда: Кривой Рог
Отношение к снятию любой клипсы одинаковое,просто клипса ,как по мне,продукт одноразовый,поэтому предпочитаю так к ним и относиться.Лучше потом,когда буду кой чего добавлять в дверь по сервису,тогда иостальное сам доделаю...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу   1, 2, 3  След.


Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме…:


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Русская поддержка phpBB Мобильная версия