вверх

Текущее время: 17-июл-2018 12:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу    1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 18-авг-2008 11:42 
Тысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 1187
Откуда: Луганск
Тока приехал с сто (не км). Смотрели от куда подтеки - с под головки :shock: . и с датчика оборотов... это мля НАВАЯ МАШИНА !!! проехал 2500км. Завтра будут вскрывать и все подтягивать. Ко все проблемам это ваще пи*дец.... :(



Serj. Этот пост отображается на каждой странице, ответы уже имеются в данной теме.
Отчет по снятию/установке классического ДПРВ смотрим ТУТ


Вернуться к началу
 Профиль   
 


Сообщение Добавлено: 26-сен-2008 18:53 
Немного ездящий

Возраст: 41
Сообщения: 115
Откуда: Харьков
Здрасте всем , у меня вопрос подтекает масло возле распределителя зажиганияи и потеет возле патрубка, думал что тасол но похоже , что масло кто что подскажет?

_________________
[url=http://lines.geely-club.com.ua/][img]http://lines.geely-club.com.ua/geely/73.gif[/img][/url]


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 26-сен-2008 20:43 
Генеральный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 51
Сообщения: 7348
Откуда: Мелитополь
Ну у нас распределителя зажигания нет, а это похоже на датчик фазы.

_________________
Украина, помни 20 февраля.
Мой кетай: Geely CK Geely MK


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 26-сен-2008 21:40 
Тысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 1187
Откуда: Луганск
Игорь писал(а):
Ну у нас распределителя зажигания нет, а это похоже на датчик фазы.
К несчастью знания мои не глубокие. но распределителем я назвал вот это. см 1. а масло у меня шло с этого места где обведено красным и все что зеленым было замазано. Если это датчик фазы то подскажите почему с него масло течет? и если менять то я понял в сборе все надо?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 26-сен-2008 22:19 
Писатель
Аватара пользователя

Возраст: 42
Сообщения: 825
Откуда: Simferopol
Вот.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
чип-тюнинг авто в Крыму: тел.+7(978)770-35-75
восстановление блоков srs-airbag

http://chipcars.net


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 27-сен-2008 19:11 
Немного ездящий

Возраст: 41
Сообщения: 115
Откуда: Харьков
SamSat
Скажите пожалуста у вас тоже было ? и как устранили?

_________________
[url=http://lines.geely-club.com.ua/][img]http://lines.geely-club.com.ua/geely/73.gif[/img][/url]


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 27-сен-2008 21:31 
Тысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 1187
Откуда: Луганск
В моем случае, нуна менять датчик.
SamSat писал(а):
Вот.

Это не с головки 100% я уверен! Течет с самого датчика!


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 28-сен-2008 07:26 
Генеральный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 51
Сообщения: 7348
Откуда: Мелитополь
DemonGT писал(а):
В моем случае, нуна менять датчик.[quote="SamSat"]Вот.

Это не с головки 100% я уверен! Течет с самого датчика![/quote]

А датчик зачем менять? Машина не заводится? То, что это не из под головки верно. А скорее всего из под крышки головки. SamSat же сказал: открутите гайки. Добавлю: отсоединить высоковольтные провода, и проводку в районе ремня ГРМ(она как раз в ложбинке проложена).

_________________
Украина, помни 20 февраля.
Мой кетай: Geely CK Geely MK


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 28-сен-2008 08:36 
Тысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 1187
Откуда: Луганск
Игорь писал(а):
А скорее всего из под крышки головки.
Я открутил болтики (синими стрелками) и снял крышку с этого датчика в нем в середине масло и течет именно с него.


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 28-сен-2008 17:31 
Немного ездящий

Возраст: 41
Сообщения: 115
Откуда: Харьков
DemonGT
докладываю седня снял крышку датчика а там теч масла но еще снял круглую штуку похоже на бегунок а там сальник и с под него течь на сальнике написаны какие то буквы и цифры похожн размеры ( 15-30 ) завтра в магазин пойду искать

_________________
[url=http://lines.geely-club.com.ua/][img]http://lines.geely-club.com.ua/geely/73.gif[/img][/url]


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 28-сен-2008 19:47 
Тысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 1187
Откуда: Луганск
smit писал(а):
с под него течь на сальнике написаны какие то буквы и цифры похожн размеры ( 15-30 ) завтра в магазин пойду искать
Я тоже до него добрался но пока не искал аналог - времени нет. Если найдешь отпишись пожалуйста, а то я раньше среды не освобожусь.


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 01-окт-2008 18:43 
Немного ездящий

Возраст: 41
Сообщения: 115
Откуда: Харьков
DemonGT
докладываю из отечесвеного автопрома нет ничего кроме(16-30)cry: :cry: :cry: и все надо искать в иномарках :

_________________
[url=http://lines.geely-club.com.ua/][img]http://lines.geely-club.com.ua/geely/73.gif[/img][/url]


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 01-окт-2008 20:40 
Тысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 1187
Откуда: Луганск
это не есть хорошо, мона сказать воще херово. Надо долбать КМ, до конца недели постараюсь к ним заехать - послушаем что скажут.


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 02-окт-2008 18:37 
Тысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 1187
Откуда: Луганск
smit писал(а):
надо искать в иномарках
Не нашёл, был в шести магазинах и на КМ тоже, нигде размера 15/30 нет. В магазине КМ некий Ильич сказал что такой размер есть в агротехнике - там я его и нашел, манжет 15/30 стоимостью 1грн80коп :lol: завтра вечером будет у меня, так что после примерки отпишусь. С какого трактора не знаю - но сказали что их особо в наличии нет так что я на всяк случай заказал два, помня о тебе


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 02-окт-2008 19:05 
Немного ездящий

Возраст: 41
Сообщения: 115
Откуда: Харьков
[b]DemonGT[/
постарайся узнать окудо он по точнее плиз :) :wink:

_________________
[url=http://lines.geely-club.com.ua/][img]http://lines.geely-club.com.ua/geely/73.gif[/img][/url]


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 03-окт-2008 18:29 
Немного ездящий

Возраст: 41
Сообщения: 115
Откуда: Харьков
DemonGT
ну что нашел я такой сальник и тоже на тракторных запчастях но откуда так и не выяснил но сказали что дефицит , дык уже поставил стал луче родного ну теперь посмотрим как оно будет

_________________
[url=http://lines.geely-club.com.ua/][img]http://lines.geely-club.com.ua/geely/73.gif[/img][/url]


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 03-окт-2008 19:08 
Тысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 1187
Откуда: Луганск
Я тоже сегодня поставил, размером он подходит полностью (15х30х7)
фото прилагаю (который черный с трактора!). _________P.S.Мне тоже ответили что не знают где его используют :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 03-окт-2008 20:06 
Генеральный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 51
Сообщения: 7348
Откуда: Мелитополь
DemonGT писал(а):
Я тоже сегодня поставил, размером он подходит полностью (15х30х7)


Совершенно не дифицит. Абсолютно стандартный ряд размеров для манжет по ГОСТ 8752-79. Широко применяется в станкостроении.

_________________
Украина, помни 20 февраля.
Мой кетай: Geely CK Geely MK


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 04-окт-2008 16:33 
Немного ездящий

Возраст: 41
Сообщения: 115
Откуда: Харьков
Игорь
а у тебя что вместо авто станок :o :o или ты в этой области работаеш . и где же искать по твоему надо ааааааааа

_________________
[url=http://lines.geely-club.com.ua/][img]http://lines.geely-club.com.ua/geely/73.gif[/img][/url]


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 04-окт-2008 20:50 
Генеральный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 51
Сообщения: 7348
Откуда: Мелитополь
smit писал(а):
Игорь
а у тебя что вместо авто станок :o :o или ты в этой области работаеш . и где же искать по твоему надо ааааааааа


Магазины подшипников и уплотнений широкого профиля.
Работаю.

_________________
Украина, помни 20 февраля.
Мой кетай: Geely CK Geely MK


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 26-окт-2008 18:34 
Тысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 1187
Откуда: Луганск
smit Ну, как сальник, держит??? у меня проехал 400км и опять сопливит :cry: Хорошо что два взял, завтра поменяю, може где в посадочном гнезде заусеница или фигня какая попала...


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 28-ноя-2008 10:22 
Писатель
Аватара пользователя

Возраст: 44
Сообщения: 903
Откуда: Жашков
Поменяли мне вчера по гарантии полность в сборе этот датчик положения распредвала, проехал гдето 100км, пока не подтекает. Вобщем что я ему только не делал, 2 раза меняли сальник, садили на герметик, даже я фуму подматывал под резиновое уплотнительное кольцо :o все было без результатов :cry:

_________________
МОЙ БОРТОВИКЪ


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 05-дек-2008 21:17 
Тысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 1187
Откуда: Луганск
Купил я себе злополучный датчик положения распредвала. Был в наличии :shock: . На витрине еще один лежит, последний! если кому надо. Цена 59грн (КМ). Теперь не о приятном, когда ставил сорвал резьбу крепления датчика к двигателю, там один болтик... :? Подскажите как закрепить можно не рассверливая и заново не нарезая резьбу :?: если конечно есть варианты... :cry:


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 06-дек-2008 18:59 
Завсегдатай
Аватара пользователя

Возраст: 32
Сообщения: 2844
Откуда: Троещина
щас продают такую веревку изоляционную, наматывается на резьбу и потом затягивается, она толи прорезиненая какаято толи пропитаная чемто, может и помочь. спрашивать наверно надо гдето где сантехника продается

_________________
Изображение
Galant|Ностальгия


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 06-дек-2008 19:21 
Водитель-испытатель
Аватара пользователя

Возраст: 47
Сообщения: 250
Откуда: Киев
DemonGT писал(а):
Теперь не о приятном, когда ставил сорвал резьбу крепления датчика к двигателю, там один болтик... :? Подскажите как закрепить можно не рассверливая и заново не нарезая резьбу :?: если конечно есть варианты... :cry:

Когда то. давным давно я сорвал резьбу на клапане холостого хода карба, все что я ни делал к желаемому результату не привело... Только нарезка новой резьбы... Отакэ...


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу    1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.


Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Inbe4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме…:


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Русская поддержка phpBB Мобильная версия