вверх

Текущее время: 19-окт-2018 02:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу    1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 18-авг-2008 11:42 
Тысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 1187
Откуда: Луганск
Тока приехал с сто (не км). Смотрели от куда подтеки - с под головки :shock: . и с датчика оборотов... это мля НАВАЯ МАШИНА !!! проехал 2500км. Завтра будут вскрывать и все подтягивать. Ко все проблемам это ваще пи*дец.... :(



Serj. Этот пост отображается на каждой странице, ответы уже имеются в данной теме.
Отчет по снятию/установке классического ДПРВ смотрим ТУТ


Вернуться к началу
 Профиль   
 


Сообщение Добавлено: 26-сен-2008 18:53 
Немного ездящий

Возраст: 41
Сообщения: 115
Откуда: Харьков
Здрасте всем , у меня вопрос подтекает масло возле распределителя зажиганияи и потеет возле патрубка, думал что тасол но похоже , что масло кто что подскажет?

_________________
[url=http://lines.geely-club.com.ua/][img]http://lines.geely-club.com.ua/geely/73.gif[/img][/url]


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 26-сен-2008 20:43 
Генеральный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 51
Сообщения: 7365
Откуда: Мелитополь
Ну у нас распределителя зажигания нет, а это похоже на датчик фазы.

_________________
Украина, помни 20 февраля.
Мой кетай: Geely CK Geely MK


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 26-сен-2008 21:40 
Тысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 1187
Откуда: Луганск
Игорь писал(а):
Ну у нас распределителя зажигания нет, а это похоже на датчик фазы.
К несчастью знания мои не глубокие. но распределителем я назвал вот это. см 1. а масло у меня шло с этого места где обведено красным и все что зеленым было замазано. Если это датчик фазы то подскажите почему с него масло течет? и если менять то я понял в сборе все надо?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 26-сен-2008 22:19 
Писатель
Аватара пользователя

Возраст: 43
Сообщения: 825
Откуда: Simferopol
Вот.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
чип-тюнинг авто в Крыму: тел.+7(978)770-35-75
восстановление блоков srs-airbag

http://chipcars.net


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 27-сен-2008 19:11 
Немного ездящий

Возраст: 41
Сообщения: 115
Откуда: Харьков
SamSat
Скажите пожалуста у вас тоже было ? и как устранили?

_________________
[url=http://lines.geely-club.com.ua/][img]http://lines.geely-club.com.ua/geely/73.gif[/img][/url]


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 27-сен-2008 21:31 
Тысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 1187
Откуда: Луганск
В моем случае, нуна менять датчик.
SamSat писал(а):
Вот.

Это не с головки 100% я уверен! Течет с самого датчика!


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 28-сен-2008 07:26 
Генеральный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 51
Сообщения: 7365
Откуда: Мелитополь
DemonGT писал(а):
В моем случае, нуна менять датчик.[quote="SamSat"]Вот.

Это не с головки 100% я уверен! Течет с самого датчика![/quote]

А датчик зачем менять? Машина не заводится? То, что это не из под головки верно. А скорее всего из под крышки головки. SamSat же сказал: открутите гайки. Добавлю: отсоединить высоковольтные провода, и проводку в районе ремня ГРМ(она как раз в ложбинке проложена).

_________________
Украина, помни 20 февраля.
Мой кетай: Geely CK Geely MK


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 28-сен-2008 08:36 
Тысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 1187
Откуда: Луганск
Игорь писал(а):
А скорее всего из под крышки головки.
Я открутил болтики (синими стрелками) и снял крышку с этого датчика в нем в середине масло и течет именно с него.


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 28-сен-2008 17:31 
Немного ездящий

Возраст: 41
Сообщения: 115
Откуда: Харьков
DemonGT
докладываю седня снял крышку датчика а там теч масла но еще снял круглую штуку похоже на бегунок а там сальник и с под него течь на сальнике написаны какие то буквы и цифры похожн размеры ( 15-30 ) завтра в магазин пойду искать

_________________
[url=http://lines.geely-club.com.ua/][img]http://lines.geely-club.com.ua/geely/73.gif[/img][/url]


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 28-сен-2008 19:47 
Тысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 1187
Откуда: Луганск
smit писал(а):
с под него течь на сальнике написаны какие то буквы и цифры похожн размеры ( 15-30 ) завтра в магазин пойду искать
Я тоже до него добрался но пока не искал аналог - времени нет. Если найдешь отпишись пожалуйста, а то я раньше среды не освобожусь.


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 01-окт-2008 18:43 
Немного ездящий

Возраст: 41
Сообщения: 115
Откуда: Харьков
DemonGT
докладываю из отечесвеного автопрома нет ничего кроме(16-30)cry: :cry: :cry: и все надо искать в иномарках :

_________________
[url=http://lines.geely-club.com.ua/][img]http://lines.geely-club.com.ua/geely/73.gif[/img][/url]


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 01-окт-2008 20:40 
Тысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 1187
Откуда: Луганск
это не есть хорошо, мона сказать воще херово. Надо долбать КМ, до конца недели постараюсь к ним заехать - послушаем что скажут.


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 02-окт-2008 18:37 
Тысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 1187
Откуда: Луганск
smit писал(а):
надо искать в иномарках
Не нашёл, был в шести магазинах и на КМ тоже, нигде размера 15/30 нет. В магазине КМ некий Ильич сказал что такой размер есть в агротехнике - там я его и нашел, манжет 15/30 стоимостью 1грн80коп :lol: завтра вечером будет у меня, так что после примерки отпишусь. С какого трактора не знаю - но сказали что их особо в наличии нет так что я на всяк случай заказал два, помня о тебе


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 02-окт-2008 19:05 
Немного ездящий

Возраст: 41
Сообщения: 115
Откуда: Харьков
[b]DemonGT[/
постарайся узнать окудо он по точнее плиз :) :wink:

_________________
[url=http://lines.geely-club.com.ua/][img]http://lines.geely-club.com.ua/geely/73.gif[/img][/url]


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 03-окт-2008 18:29 
Немного ездящий

Возраст: 41
Сообщения: 115
Откуда: Харьков
DemonGT
ну что нашел я такой сальник и тоже на тракторных запчастях но откуда так и не выяснил но сказали что дефицит , дык уже поставил стал луче родного ну теперь посмотрим как оно будет

_________________
[url=http://lines.geely-club.com.ua/][img]http://lines.geely-club.com.ua/geely/73.gif[/img][/url]


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 03-окт-2008 19:08 
Тысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 1187
Откуда: Луганск
Я тоже сегодня поставил, размером он подходит полностью (15х30х7)
фото прилагаю (который черный с трактора!). _________P.S.Мне тоже ответили что не знают где его используют :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 03-окт-2008 20:06 
Генеральный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 51
Сообщения: 7365
Откуда: Мелитополь
DemonGT писал(а):
Я тоже сегодня поставил, размером он подходит полностью (15х30х7)


Совершенно не дифицит. Абсолютно стандартный ряд размеров для манжет по ГОСТ 8752-79. Широко применяется в станкостроении.

_________________
Украина, помни 20 февраля.
Мой кетай: Geely CK Geely MK


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 04-окт-2008 16:33 
Немного ездящий

Возраст: 41
Сообщения: 115
Откуда: Харьков
Игорь
а у тебя что вместо авто станок :o :o или ты в этой области работаеш . и где же искать по твоему надо ааааааааа

_________________
[url=http://lines.geely-club.com.ua/][img]http://lines.geely-club.com.ua/geely/73.gif[/img][/url]


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 04-окт-2008 20:50 
Генеральный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 51
Сообщения: 7365
Откуда: Мелитополь
smit писал(а):
Игорь
а у тебя что вместо авто станок :o :o или ты в этой области работаеш . и где же искать по твоему надо ааааааааа


Магазины подшипников и уплотнений широкого профиля.
Работаю.

_________________
Украина, помни 20 февраля.
Мой кетай: Geely CK Geely MK


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 26-окт-2008 18:34 
Тысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 1187
Откуда: Луганск
smit Ну, как сальник, держит??? у меня проехал 400км и опять сопливит :cry: Хорошо что два взял, завтра поменяю, може где в посадочном гнезде заусеница или фигня какая попала...


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 28-ноя-2008 10:22 
Писатель
Аватара пользователя

Возраст: 44
Сообщения: 903
Откуда: Жашков
Поменяли мне вчера по гарантии полность в сборе этот датчик положения распредвала, проехал гдето 100км, пока не подтекает. Вобщем что я ему только не делал, 2 раза меняли сальник, садили на герметик, даже я фуму подматывал под резиновое уплотнительное кольцо :o все было без результатов :cry:

_________________
МОЙ БОРТОВИКЪ


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 05-дек-2008 21:17 
Тысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 1187
Откуда: Луганск
Купил я себе злополучный датчик положения распредвала. Был в наличии :shock: . На витрине еще один лежит, последний! если кому надо. Цена 59грн (КМ). Теперь не о приятном, когда ставил сорвал резьбу крепления датчика к двигателю, там один болтик... :? Подскажите как закрепить можно не рассверливая и заново не нарезая резьбу :?: если конечно есть варианты... :cry:


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 06-дек-2008 18:59 
Завсегдатай
Аватара пользователя

Возраст: 32
Сообщения: 2844
Откуда: Троещина
щас продают такую веревку изоляционную, наматывается на резьбу и потом затягивается, она толи прорезиненая какаято толи пропитаная чемто, может и помочь. спрашивать наверно надо гдето где сантехника продается

_________________
Изображение
Galant|Ностальгия


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 06-дек-2008 19:21 
Водитель-испытатель
Аватара пользователя

Возраст: 47
Сообщения: 250
Откуда: Киев
DemonGT писал(а):
Теперь не о приятном, когда ставил сорвал резьбу крепления датчика к двигателю, там один болтик... :? Подскажите как закрепить можно не рассверливая и заново не нарезая резьбу :?: если конечно есть варианты... :cry:

Когда то. давным давно я сорвал резьбу на клапане холостого хода карба, все что я ни делал к желаемому результату не привело... Только нарезка новой резьбы... Отакэ...


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу    1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.


Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме…:


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Русская поддержка phpBB Мобильная версия