вверх

Текущее время: 26-июл-2021 06:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Для обсуждения вопросов, связанных с "Авто-звуком","Чип-тюнингом" и "ГБО" есть общефорумные разделы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 372 ]  На страницу    1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 11-окт-2011 21:33 
Почетный писатель
Аватара пользователя

Возраст: 45
Сообщения: 1452
Откуда: Мариуполь
Думаю многие владельцы желают поменять звук на более качественный.
Начнем тему с того как же снять штатную магнитолу. :hi:

ДОБАВЛЕНО ВИДЕО РУКОВОДСТВО смотреть ТУТ

1. чем то тонким и плоским поддеваем верхнюю накладку возле центральных воздуховодов. Там всего две защелки по краям. Поддеваем вверх и как бы немного на себя, аккуратно и легонько. В общем смысл в том, что в конечном итоге накладку надо потянуть на себя и она легонько выйдет.
Вложение:
Фото0003 (Small).jpg


2. отсоединяем клему с панели часиков и откладываем верхнюю панель в сторону.
Вложение:
Фото0004.jpg


3.далее откручиваем 3 самореза и потихоньку начинаем снимать лицевую панельку вместе с блоком климата.
Вложение:
Фото0002 (Small).jpg


Возле блока климата есть еще 2 клипсы, поэтому опять же действуем аккуратно.
Вложение:
Фото0005 (Small).jpg

Отсоединяем разъемы на кнопке аварийки и блоке климата и убираем в сторонку.

4. головкой на 10 откручиваем 4 болта крепящие голову, отсоединяем клемы и все, он у нас в руках.
Вложение:
Фото0006 (Small).jpg


На обратной стороне магнитолы видим 2 разъема. Один отвечает за питание, второй за звук (разводка по динамикам). Причем судя по схеме на колодке с питанием, должно быть задействовано всего 5 проводов, а фактически туда подведено 9 проводов. Возможно это проводка на управление на руль....
Вложение:
Фото0009 (Small).jpg


Будьте внимательны и аккуратны с острыми предметами, потому как пластик торпеды ОЧЕНЬ легко царапается и остаются следы.
Сборку проводим в обратном порядке... :)

ну и еще пару фото сделанных попутно....

всем спасибо за внимание и удачи.... :hi: :thnks:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение


Рейтинг сообщения: +11 (отзывов: 11)
Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 11-окт-2011 21:58 
Бандеровец-Правосек
Аватара пользователя

Сообщения: 17732
Откуда: Neverwhere
Это балка несущая. усилитель. Молоток - работа сделана.
А голову не менял еще?

_________________
ГАРНИЙ СЕПАРАТИСТ - МЕРТВИЙ СЕПАРАТИСТ!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 11-окт-2011 23:08 
Отличный драйвер

Возраст: 37
Сообщения: 236
Откуда: Киев
Работа отличная, но ради чего это делалось? Думал в конце поста увидеть фото установленного Кенвуда-Пролоджи-Клариона и т.д....


Вернуться к началу
 Профиль  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 11-окт-2011 23:47 
Катаюсь без инструктора
Аватара пользователя

Возраст: 63
Сообщения: 175
Откуда: Киев
Отлично! Особо интересна информация о креплениях девайса, и разъеме. Думаю, что разводка проводов стандартная для всех модификаций, в т.ч. и для импреза.
А там голова другая, насколько известно. М.б. от приемника TPMS?

_________________
BEATI POSSIDENTES
VICTORIA COMFORT EC-7 + ГБО бортжурнал ИзображениеГараж PapaJohn
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 12-окт-2011 00:12 
Бандеровец-Правосек
Аватара пользователя

Сообщения: 17732
Откуда: Neverwhere
kolyanich писал(а):
Думал в конце поста увидеть фото установленного Кенвуда-Пролоджи-Клариона

Это я так понимаю не за горами

_________________
ГАРНИЙ СЕПАРАТИСТ - МЕРТВИЙ СЕПАРАТИСТ!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 12-окт-2011 00:18 
Почетный писатель
Аватара пользователя

Возраст: 45
Сообщения: 1452
Откуда: Мариуполь
kolyanich писал(а):
Работа отличная, но ради чего это делалось?

все это делалось ради примерки Orion'a, которая должна состоятся завтра :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 12-окт-2011 03:15 
Ас
Аватара пользователя

Возраст: 34
Сообщения: 412
Откуда: Харьков
Полезная инструкция по разборке. Тем более есть желание у себя снять самую верхнюю накладку - зашумить!
В задней части слева слуйно линейных выходов нет?

_________________
Интернет-магазин "Все для Emgrand"

Аксессуары и запчасти на Emgrand


Бортовик шоколадного хетча


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 12-окт-2011 08:07 
Бандеровец-Правосек
Аватара пользователя

Сообщения: 17732
Откуда: Neverwhere
Belliben писал(а):
В задней части слева слуйно линейных выходов нет

Ой вряд ли

_________________
ГАРНИЙ СЕПАРАТИСТ - МЕРТВИЙ СЕПАРАТИСТ!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 12-окт-2011 08:37 
Отличный драйвер
Аватара пользователя

Возраст: 41
Сообщения: 226
Откуда: Запорожье
ministr, Вы не замеряли размеры магнитолы????

_________________
Всегда признавай свои ошибки. Это усыпит бдительность начальства, и позволит наделать новые.

Изображение

Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 12-окт-2011 08:51 
Водитель-испытатель
Аватара пользователя

Возраст: 48
Сообщения: 261
Откуда: Луганск
Забанен: Бессрочно
Как я писал ранее мне по гарантии заменили штатную на Пролоджи. Слева-справа зазоры по 3 мм. И штатные разъемы обрезали и припаивали стандартные.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 12-окт-2011 10:10 
Бандеровец-Правосек
Аватара пользователя

Сообщения: 17732
Откуда: Neverwhere
alexis72 писал(а):
и припаивали стандартные

Лучше б на скрутки посадили.

_________________
ГАРНИЙ СЕПАРАТИСТ - МЕРТВИЙ СЕПАРАТИСТ!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 12-окт-2011 13:34 
Водитель-испытатель
Аватара пользователя

Возраст: 48
Сообщения: 261
Откуда: Луганск
Забанен: Бессрочно
То я погорячился :lol: , скорее всего на скрутках.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 12-окт-2011 13:41 
Почетный писатель
Аватара пользователя

Возраст: 45
Сообщения: 1452
Откуда: Мариуполь
Belliben писал(а):
В задней части слева слуйно линейных выходов нет

нету, сфоткал все что было

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
skall79 писал(а):
ministr, Вы не замеряли размеры магнитолы????

нет, не замерял

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
примерял 2 din магнитолку orion с dvd и gps. без переделки не становится рамка. по высоте не влазит в штатную дырку. надо распиливать (на глаз около 5мм). а по ширине мм по 3 зазора получается по бокам.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 13-окт-2011 13:55 
Немного ездящий
Аватара пользователя

Возраст: 37
Сообщения: 94
Откуда: Киев
Интерестно, можно ли поменять колонки на более мощные? например на 50 ват?

_________________
Изображение

бортовик viewtopic.php?f=126&t=7141&p=287245#p287245

Положил детскую соску возле газовой плиты,
она расплавилась и прилипла, не знаю что и делать.
Ввел в Google "как отодрать соску" ... забыл, что хотел


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 14-окт-2011 12:22 
Взялся за руль
Аватара пользователя

Возраст: 51
Сообщения: 78
Откуда: Киев
ministr А Вы не замеряли посадочные места под магнитолу?Если еще не поздно замеряйте плиз.Чтоб знать какая рамка войдет,я тоже хочу заменить магнитолу.Зараннее благодарю.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Алексей Narzis писал(а):
Интерестно, можно ли поменять колонки на более мощные? например на 50 ват?

Заменить то можно,потянетли магнитолка вопрос.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 24-окт-2011 10:45 
Отличный драйвер

Возраст: 39
Сообщения: 233
Откуда: Донецк
Тут поднимался вопрос о том что качество звучание магнитолы в Эмгранде хуже чем в SLFC что в принципе не удивительно при очередном заезде в салон, обратил внимание что в SL зади стоят большие овальные динамики а в Эмгранде маленькиие (это не показатель конечно но всеже). Не понятно почему в Эмгранде так решии выпендриться ведь задние полки практически одинаковые...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 24-окт-2011 20:53 
Взялся за руль

Возраст: 44
Сообщения: 69
Откуда: Краматорск
DimaS писал(а):
Тут поднимался вопрос о том что качество звучание магнитолы в Эмгранде хуже чем в SLFC что в принципе не удивительно при очередном заезде в салон, обратил внимание что в SL зади стоят большие овальные динамики а в Эмгранде маленькиие (это не показатель конечно но всеже). Не понятно почему в Эмгранде так решии выпендриться ведь задние полки практически одинаковые...



Да, в SL в магнитоле и место под флешку прикольное, и SD карточки читает.

Кстати, а кто-нить установил магнитолу с GPS?


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 27-окт-2011 14:22 
Почетный писатель
Аватара пользователя

Возраст: 45
Сообщения: 1452
Откуда: Мариуполь
в субботу моя приедет, буду ставить :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 29-окт-2011 22:12 
Почетный писатель
Аватара пользователя

Возраст: 45
Сообщения: 1452
Откуда: Мариуполь
Пришла моя манитолка, поставил. GPS антену пока не подключал. На карточке есть китайсквя навигация, пробовал навител и igo. не запустились, надо наверное поискать подходящие версии. Субъективно качество звучания лучше, чем в штатной. огорчило отсутствие ТВ тюнера. Програмно поддержка есть, а аппаратной нету. Очень понравилась менюшка. Русский несколько корявый,но в целом ничего. качество видео на уровне.
фото и более детальный отчет сделаю на днях.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 29-окт-2011 23:03 
Отличный драйвер
Аватара пользователя

Возраст: 45
Сообщения: 206
Откуда: Днепропетровск
ministr писал(а):
Пришла моя манитолка, поставил. GPS антену пока не подключал. На карточке есть китайсквя навигация, пробовал навител и igo. не запустились, надо наверное поискать подходящие версии. Субъективно качество звучания лучше, чем в штатной. огорчило отсутствие ТВ тюнера. Програмно поддержка есть, а аппаратной нету. Очень понравилась менюшка. Русский несколько корявый,но в целом ничего. качество видео на уровне.
фото и более детальный отчет сделаю на днях.

очень интересно глянуть...
если будет возможность то сними как видео воспроизводит

_________________
Изображение

Мое хобби: http://kniga-povara.com


Вернуться к началу
 Профиль  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 30-окт-2011 20:34 
Отличный драйвер
Аватара пользователя

Возраст: 44
Сообщения: 207
Откуда: Комсомольск
Если можно модель какая была ,есть ли подключение для переключения на руле и для камеры заднего хода


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 04-ноя-2011 10:37 
Почетный писатель
Аватара пользователя

Возраст: 45
Сообщения: 1452
Откуда: Мариуполь
подключение для кнопок есть и для камеры тоже.

Качество видео очень даже на уровне. Видео снять конечно могу, НО качество будет не фонтан и выложить с моим инетом будет проблемно

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 04-ноя-2011 19:11 
Ученик

Сообщения: 21
Откуда: луганск
ministr писал(а):
подключение для кнопок есть и для камеры тоже.

Качество видео очень даже на уровне. Видео снять конечно могу, НО качество будет не фонтан и выложить с моим инетом будет проблемно



подкажите размер магнетолы чтобы подобрать можно было заранее спосибо!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 20-ноя-2011 16:44 
Водитель-испытатель
Аватара пользователя

Возраст: 48
Сообщения: 261
Откуда: Луганск
Забанен: Бессрочно
Итак, достали меня задние динамики-пукалки размером меньше маго челна. Купил на АИСе задние овалы Пролоджи Авиа за 300грн :ay: .
Разборка: её нет! Братья китайцы наглухо прилепили сетку задних динамиков. Одну просто выломал, а вторую (всем совет) - ножом срезать ножки, чтобы сохранить родные сетки.
Для больших стандартных динамиков места нет - пришлось резать металл. Из-за тяг багажника динамики прикрепил вдоль кузова, а сетки Пролоджи получились поперек, но все дырки не закрыли. Посему постарайтесь сохранить родные.
Муздыкался, но зато теперь в машине есть музыка :lol:

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось alexis72 05-дек-2011 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Рейтинг сообщения: +1 (отзывов: 1)
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 20-ноя-2011 17:33 
Писатель
Аватара пользователя

Возраст: 32
Сообщения: 856
Откуда: Черкассы
Забанен: Бессрочно
жесть :( у меня на старой шестерке стоят овалы Pioneer - думал на Emgrand влепить, а оказывается не так все просто :(
А как до тех ножек добраться? всю заднюю полку снимать чтоли? (фотки бы не помешали)
А на сервисе, интересно, как бы они это делали??


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 372 ]  На страницу    1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.


Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме…:


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Русская поддержка phpBB Мобильная версия