вверх

Сьогодні: 28-березня-2024 12:32

РОСІЙСЬКА ІМПЕРІЯ МАЄ БУТИ ЗНИЩЕНА


Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]




Створити нову тему Відповісти  [ 48 повідомлень ]  Поперед.   На сторінку   1, 2
Автор Повідомлення
Повідомлення Додано: 16-травня-2013 21:32 
Голова
Аватар користувача

Вік: 38
Повідомлення: 9653
Звідки: Полтава
Пирожки "Бомбочки"

Состав рецепта блюда:

1. Помидоры - 5 шт (больше средних, упругие)
2. Брынза - 400 гр
3. Зелень
4. Чеснок - 1 головка (средняя)
5. Мука - 3 стакана
6. Подсолнечное масло - 4 ст.л. (+ на жарку много)
7. Соль - 1 ч.л.
8. Сахар - 1 ч.л.
9. Вода - 1 стакан.

Способ приготовления блюда:

1. В стакан кипяченой горячей воды вливаем постное масло, всыпаем соль и сахар. Перемешиваем. Всыпаем муку. Вымешиваем тесто. Оставляем на 30 минут отстояться.
2. Нарезаем помидоры колечками
Помидоры:
ЗображенняЗображення

3. Давим брынзу вилкой. Добавляем зелень и чеснок. В оригинальном рецепте чеснока было два зубка. Я добавил три головки. Многовато. Для среднего едока одна головка будет в самый раз. Если хочется пикантнее - две головки.
Начинка:
ЗображенняЗображення

Перемешиваем:
ЗображенняЗображення

4. Делим тесто на две половины. Раскатываем первую. Выкладываем колечки помидор (между колечками три сантиметра (Я сделал меньше, пожалел)). На колечки выкладываем начинку
Начинка:
ЗображенняЗображення

5. Раскатываем вторую часть теста. Накрываем начинку. Подходящим стаканом (в моём случае пивной бокал) вырезаем колечками
Вырезаем:
ЗображенняЗображення

6. Наливаем на сковородку много масла. Нагреваем. Жарим.
Жарим:
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

7. Выкладываем на бумагу, чтобы лишнее масло сошло
Бумага:
ЗображенняЗображення

Приятного аппетита! Очень просто, быстро и вкусно! Крайне рекомендую :ay:

Приятного аппетита:
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

_________________
БЖ Doc20 и блондинки СК-2 Impress ЗНГ
Я обычный автоюзер! Всё что Я говорю - это только моё мнение (мой личный опыт)! Хотите правильный и полноценный ответ - заплатите за него на СТО!:
Зображення


Рейтинг повідомлення: +3 (відгуків: 3)
Догори
 Профіль E-mail   
 
Повідомлення Додано: 17-травня-2013 10:29 
Письменник
Аватар користувача

Вік: 41
Повідомлення: 966
Звідки: Севастополь
Забанений: Безстроково
Doc20
чёт они у тебя подгорели немного :P

_________________
Мы живем в прекрасном, интересном мире, в прекрасное, интересное время. Я нам завидую.

Зображення

Мой БЖ


Догори
 Профіль  Перегляд гаража користувача  
 
Повідомлення Додано: 17-травня-2013 12:39 
Голова
Аватар користувача

Вік: 38
Повідомлення: 9653
Звідки: Полтава
чёт они у тебя подгорели немного

Не, то на фотке так кажется... В самый раз!

_________________
БЖ Doc20 и блондинки СК-2 Impress ЗНГ
Я обычный автоюзер! Всё что Я говорю - это только моё мнение (мой личный опыт)! Хотите правильный и полноценный ответ - заплатите за него на СТО!:
Зображення


Догори
 Профіль E-mail   
 
Повідомлення Додано: 18-червня-2013 16:05 
Голова
Аватар користувача

Вік: 38
Повідомлення: 9653
Звідки: Полтава
Пицца

Состав рецепта блюда:
(начинка, тут кто на что горазд или что в холодильнике завалялось. Рецепт именно отличного теста)
Расчет на две большие или три средние пиццы

1. 2/3 ст. теплой воды.
2. 1 ст.л. оливкового масла (или подсолнечного).
3. 1 ч.л. сахара.
4. 0,5 ч.л. соли.
5. 1,5 ч.л. сухих дрожжей.
6. 2,5 ст. муки.

Способ приготовления блюда:

В идеале, загружаем все компоненты в хлебопечку и выбираем режим дрожжевое тесто :o .

Или по-старинке:
1. Воду смешиваем с оливковым маслом;
2. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске;
3. Делаем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом;
4. Замешиваем не тугое тесто;
5. Ставим тесто на полчаса в теплое место.

1.
Смазываем противни маслом:
ЗображенняЗображення

2.
Разделяем тесто:
ЗображенняЗображення

3. Раскатываем тоненькие слои и выкладываем на противни.
4.
Начинка:
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

5. Смазываем майонезом и кетчупом.
6.
Выкладываем начинку:
ЗображенняЗображення

7. Ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 10 минут.
8. За пару минут до готовности посыпаем сыром, что бы он растекся, а не запекся.
9.
Приятного аппетита:
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення


Обратите внимание, что пицца на нижнем противне приготовиться немного раньше. Так что достаем нижний противень. Верхний ставим на его место. Ждем еще пару минут и достаем два оставшихся.

Если начинки будет много, то лучше замешивать больше теста и раскатывать его не очень тонко.

_________________
БЖ Doc20 и блондинки СК-2 Impress ЗНГ
Я обычный автоюзер! Всё что Я говорю - это только моё мнение (мой личный опыт)! Хотите правильный и полноценный ответ - заплатите за него на СТО!:
Зображення


Рейтинг повідомлення: +1 (відгуків: 1)
Догори
 Профіль E-mail   
 
Повідомлення Додано: 01-липня-2013 16:47 
Голова
Аватар користувача

Вік: 38
Повідомлення: 9653
Звідки: Полтава
Маффины "Дачные"

Состав рецепта блюда:

1. Сахар - 150 гр
2. Масло сливочное - 150 гр.
3. Мука пшеничная - 170 гр.
4. Яйца - 3 шт.
5. Соль - на кончике ножа
6. Разрыхлитель теста - 8 гр.
7. Коньяк - 1 ст.л.
8. Изюм - 50 гр
9. Чернослив - 50 гр

Способ приготовления блюда:

В хлебопечке:
Масло растопить, залить в контейнер с остальными ингредиентами. Изюм и чернослив (мелко нарезанный) в диспенсер. Режим "Кекс", вес 500 гр.

В духовке:
Сливочное масло растереть с сахаром добела, ввести взбитые в пену желтки, добавить соль, разрыхлитель, муку, перемешать и ввести взбитые в пену белки и коньяк.
Осторожно перемешать сверху вниз, добавляя изюм и мелко нарезанный чернослив.
Разложить тесто по формочкам.
Можно посыпать тёртым шоколадом.
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.

_________________
БЖ Doc20 и блондинки СК-2 Impress ЗНГ
Я обычный автоюзер! Всё что Я говорю - это только моё мнение (мой личный опыт)! Хотите правильный и полноценный ответ - заплатите за него на СТО!:
Зображення


Рейтинг повідомлення: +1 (відгуків: 1)
Догори
 Профіль E-mail   
 
Повідомлення Додано: 04-липня-2013 16:08 
Голова
Аватар користувача

Вік: 38
Повідомлення: 9653
Звідки: Полтава
Суп-пюре кабачковый
Блюдо диетическое. Вкус не плох, но мяса не хватает :o

Состав рецепта блюда:

1. Кабачок (молодой) — 4 шт средние
2. Картофель — 2 шт средние
3. Морковь - (1 среднюю или 2 маленькие молодых морковки)
4. Чеснок — 2-3 зуб.
5. Лук репчатый — 1 шт средний
6. Сливки — 200 мл (15-20%)
7. Бульон (куриный) — 1 л
8. Специи (соль, перец)
9. Гренки
10. Растительное масло.

Способ приготовления блюда:

1.
Варим куриный бульон:
ЗображенняЗображення

2. Курочку извлекаем по готовности бульона.
3.
Чистим овощи:
ЗображенняЗображення

4. Выдавливаем на сковороду чеснок и нарезаем лук.
Обжариваем на подсолнечном масле:
ЗображенняЗображення

5. Нарезаем остальные овощи.
Высыпаем на сковороду:
ЗображенняЗображення

6. Тушим минут 15.
До очень мягкого состояния:
ЗображенняЗображення

7.
Заливаем некоторым количеством куриного бульона:
ЗображенняЗображення

8. Тушим минут 10.
9. Выливаем в кастрюлю сливки.
Нагреваем:
ЗображенняЗображення
.
10.
Высыпаем содержимое сковороды в кастрюлю со сливками:
ЗображенняЗображення

11.
Измельчаем блендером:
ЗображенняЗображення

Добавляя бульон доводим до необходимой консистенции.
12.
Жарим сухарики:
ЗображенняЗображення


Перед подачей добавляем сухарики и зеленушку.
Приятного аппетита!:
ЗображенняЗображення

_________________
БЖ Doc20 и блондинки СК-2 Impress ЗНГ
Я обычный автоюзер! Всё что Я говорю - это только моё мнение (мой личный опыт)! Хотите правильный и полноценный ответ - заплатите за него на СТО!:
Зображення


Рейтинг повідомлення: +1 (відгуків: 1)
Догори
 Профіль E-mail   
 
Повідомлення Додано: 28-липня-2013 14:58 
Аватар користувача

Вік: 38
Повідомлення: 7
Звідки: россия нижний новгород
МЯСО ПО ФРАЦУЗСКИ С КАРТОШЕЧКОЙ И ГРИБАМИ

Для приготовления неоходимо:
мясо - 500г;
картофель - 2-3 крупные штуки;
помидоры - 3-4 шт;
2-3 средние луковицы;
свежие шампиньоны - 300 г;
майонез - 1 пачка;
сыр - 300г
соль и специи по вкусу.
а да чуть не забыл главный компонент - пиво (без него не готовлю) :az:
Зображення

Итак первым делом отбиваем мясо, присыпаем приправами, кому что нравится. Пока нарежем все ингридиенты оно пропитается.
Первый слой картофель(нарезанный кругляшами)


Зображення

Затем идет самое главное и вкусное МЯСО!!! пропитавшееся приправами

Зображення

Затем посыпаем нарезаным кольцами луком


Зображення

Далее идут шампиньоны (люблю грибы)


Зображення

Помидора так же нарезаная кольцами




Зображення
Заправляем данное дело майонезом


Зображення
Ставим в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, примерно на час, мясо и картофель за это время приготовятся
Пока все это происходит пьем пиво!!!! И на крупной терке натираем сыр.
Все это выглядит примерно так


Зображення
Спустя час достаем из духовки протвень, посыпаем сыром

Зображення

Допекаем до однородной сырной корочки И bon appétit!!!!

Зображення
P.S: Простите за ошибки не грамотный :al:


Рейтинг повідомлення: +2 (відгуків: 2)
Догори
 Профіль E-mail  Перегляд гаража користувача  
 
Повідомлення Додано: 22-вересня-2013 16:16 
Адмін
Аватар користувача

Вік: 47
Повідомлення: 9515
Звідки: Черкаси
Часто делаю дома творожную запеканку. Делается легко и очень вкусно потом под чай или кофе :coffee:
Мой репортаж из кухни :foto:

Рецепт:
500 гр. творога
2 ст. ложки сметаны. Ложки полные, с горкой
2 ст. л. манки
3 ст. л. сахара (без горки и так будет довольно сладкая запеканка)
щепотка соли
0,5 ч.л. соды
курага или изюм (мы делаем без этого, т.к. дочка не любит)
Запекать 40-45 минут при температуре 180-1900С


Все ингредиенты ссыпаем вместе
Зображення
Духовку УЖЕ включаем для разогрева.

Все перемешиваем
Зображення

Дно формы для запекания (у меня это старая толстая сковорода) выстилаем пергаментной бумагой, чтобы не прилипало
Зображення

С уже высыпанной массой разогреваем сковороду на огне, чтобы дно потом не было слишком бледным. Наверное, если тонкая форма, то не нужно.
Зображення

Духовка разогрелась. 40 минут ожидания
Зображення

22 минуты осталось до нямки :)
Зображення

готово!
Зображення

Пусть чуть остынет
Зображення

Пока я фотографировал, процесс поедания уже пошел.
Зображення

Приятного чаепития. :hi:

_________________
Вільно розмовляю англійською. Неправильно, але дуже вільно.
БЖ Toyota Rav4 з 24.07.2022
EC7-RV Comfort МТ з 20.04.2013 по 16.08.2022
БЖ Рудої Гелі СК з 07.04.2007 по 14.05.2013


Рейтинг повідомлення: +3 (відгуків: 3)
Догори
 Профіль   
 
Повідомлення Додано: 15-жовтня-2013 00:20 
Голова
Аватар користувача

Вік: 38
Повідомлення: 9653
Звідки: Полтава
В период ОРВИ самое время к столу
Салат "Тбилиси"
Состав рецепта блюда:
1 банка красной фасоли,
300-350 грамм отварной говядины (отвариваем в подсоленной воде со специями час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 болгарский перец (у меня два маленьких),
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы (или какого-то салата),
молотый черный перец,
хмели-сунели.
Для заправки - оливковое масло и винный уксус.

Способ приготовления блюда
Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
Лук:
Зображення

Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
Сладкий перец:
Зображення

Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.
Горький перец:
Зображення

Мясо режем кубиками:
Зображення

Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку:
Зображення

Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.
Фасоль:
Зображення

Добавляем обжаренные и измельченные орехи:
Зображення

Мелко рубим кинзу или листья салата.
Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу.
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
Заправляем. Перемешиваем.
Приятного аппетита!:
Зображення

_________________
БЖ Doc20 и блондинки СК-2 Impress ЗНГ
Я обычный автоюзер! Всё что Я говорю - это только моё мнение (мой личный опыт)! Хотите правильный и полноценный ответ - заплатите за него на СТО!:
Зображення


Рейтинг повідомлення: +1 (відгуків: 1)
Догори
 Профіль E-mail   
 
Повідомлення Додано: 16-жовтня-2013 21:15 
Голова
Аватар користувача

Вік: 38
Повідомлення: 9653
Звідки: Полтава
Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками

Состав рецепта блюда:
фасоль красная в собственном соку 400 гр
6 вареных яиц
крабовые палочки 400гр
сметана, соль, перец, специи, зелень.

Способ приготовления блюда:
Слить воду с фасоли и промыть её
Фасоль:
Зображення

Добавляем сметану:
Зображення

Добавляем зелень:
Зображення

Измельчаем кубиками яйца:
Зображення

Измельчаем колечками крабовые палочки:
Зображення

Перемешиваем добавив специи.
Приятного аппетита!:
Зображення

_________________
БЖ Doc20 и блондинки СК-2 Impress ЗНГ
Я обычный автоюзер! Всё что Я говорю - это только моё мнение (мой личный опыт)! Хотите правильный и полноценный ответ - заплатите за него на СТО!:
Зображення


Догори
 Профіль E-mail   
 
Повідомлення Додано: 31-грудня-2013 10:11 
Письменник
Аватар користувача

Вік: 41
Повідомлення: 966
Звідки: Севастополь
Забанений: Безстроково
И так! Торт Наполеон :imp: у меня 2 рецепта: простой и сложный. Готовлю его максимум 3 раза в год.
Вчера делал по сложному рецепту:

Тесто:
500 гр маргарина
50 гр масла сливочного
2 иичка
1/2 стакана сахара
1 стакан молока
щепотку соли
муку добавляю по чутку доводя до нужной консистенции. кол-во не замеряю
Замесить. (Маргарин можно на терке перетереть)
Разделить на 16 шариков и в холодильник на час

КрЭм:
0,5 л молока
10 желтков
1 стакан сахаревского
1 ст.ложка крахмала
Делаем заварной крем (коротко: молоко, желтки и сахар перемешиваем - я миксером, ставим на огонь - я в алюминиевой кастрюльке, крахмал развожу с чутком молока и доливаю в кастрюлю, самое главное постоянно помешивать - иначе будет фигня)
КрЭм остынет, в него добавить 1 банку сгущенки и 400-500 гр маргарина/масла, перемешиваем миксером.

Тесто катаем на 16 коржей (у меня круглые противни под него, примерно 40 см в диаметре) из обрезков делаем 17 корж - кривой, косой - по барабану. Каждый корж промазываем крЭмом и сверху деоаем присыпку из 17-го толченного коржа. Ставим под гнет на ночь (лучше часов на 12 для лучше пропитки).

Вчера пек его до 1 часу ночи :lol:

Фотки выложу сегодня чуток попозже и то только завершающая стадия. ибо осенило меня уже в конце.

Добавлено спустя 5 часов 38 минут 43 секунды:
Фоточки
Зображення

Зображення

Зображення

_________________
Мы живем в прекрасном, интересном мире, в прекрасное, интересное время. Я нам завидую.

Зображення

Мой БЖ


Рейтинг повідомлення: +1 (відгуків: 1)
Догори
 Профіль  Перегляд гаража користувача  
 
Повідомлення Додано: 22-січня-2014 17:19 
Голова
Аватар користувача

Вік: 38
Повідомлення: 9653
Звідки: Полтава
Испанский салат из запеченного картофеля

Состав рецепта блюда:

1. Картофель - 0,5 кг
2. Оливковое масло (Я подсолнечное использовал) - 3 ст.л.
3. Соль - 1,25 ч.л.
4. Молотый перец - 0,5 ч.л.
5. Чеснок - 4 зубчика
6. Майонез - 4 ст.л.
7. Сок лимона - 1 ст.л.
8. Горчица - 1 ч.л.

Способ приготовления блюда:
1. Нагреть духовку до 200 градусов.
2.
Картофель почистить и крупно порезать (100 граммовую картофелину Я разрезал на 6 частей):
Зображення

3. Высыпать картофель в миску, добавить две столовых ложки масла, 3/4 ч.л. соли и 1/2 ч.л. перца. Перемешать.
4.
Выкладываем картофель на противень:
Зображення

5. Выпекать до золотистой корочки около 40 минут периодически перемешивая.
6. Достать картофель из духовки и оставить остывать.
7.
В миске смешать 1 ст.л. масла + 1/2 ч.л. соли + чеснок + горчица + сок лимона + майонез:
Зображення

8. Перемешать всё до однородной массы. Перемешать с картофелем.
9.
Приятного аппетита!:
Зображення


П.С. Блюдо ОЧЕНЬ пикантное! Но мне понравилось. Можно, конечно, уменьшить количество перца и чеснока, но получите практически обычную жаренную картошку.

_________________
БЖ Doc20 и блондинки СК-2 Impress ЗНГ
Я обычный автоюзер! Всё что Я говорю - это только моё мнение (мой личный опыт)! Хотите правильный и полноценный ответ - заплатите за него на СТО!:
Зображення


Рейтинг повідомлення: +1 (відгуків: 1)
Догори
 Профіль E-mail   
 
Повідомлення Додано: 22-січня-2014 22:53 
Голова
Аватар користувача

Вік: 38
Повідомлення: 9653
Звідки: Полтава
Луковые колечки

Состав рецепта блюда:

1. Лук репчатый - 1 шт
2. Яйцо куриное - 1 шт
3. Сметана - 50 гр
4. Мука пшеничная - 50 гр
5. Соль - 1/2 ч.л.
6. Масло подсолнечное - для жарки

Способ приготовления блюда:

1.
Прорезать лук колечками:
Зображення

2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
3.
Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.:
Зображення

4. Окунуть колечки в кляр.
5.
Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.:
Зображення

6. После обжарки выкладываем не на долго на бумагу, чтоб лишнее масло сошло.
7.
Приятного аппетита:
Зображення

Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.

Пы.Сы.
Остатки кляра):
Зображення

_________________
БЖ Doc20 и блондинки СК-2 Impress ЗНГ
Я обычный автоюзер! Всё что Я говорю - это только моё мнение (мой личный опыт)! Хотите правильный и полноценный ответ - заплатите за него на СТО!:
Зображення


Рейтинг повідомлення: +4 (відгуків: 4)
Догори
 Профіль E-mail   
 
Повідомлення Додано: 15-лютого-2015 02:22 
Голова
Аватар користувача

Вік: 38
Повідомлення: 9653
Звідки: Полтава
Луковый суп

Состав рецепта блюда:
1. Лук - 6 шт
2. Морковь - 2 шт
3. Картофель - 6 шт
4. Плавленный сырок - 4 шт
5. Специи

Способ приготовления блюда:
1. Берем кастрюлю 2,8 3,5 л. наливаем 2 литра воды и ставим на маленький огонь.
2.
Режем лук полукольцами.:
Зображення

Чистим и измельчаем или натираем морковку. Жарим лук до мягкого состояния
3.
Добавляем морковку:
Зображення

4.
Доводим до золотистого цвета:
Зображення
но не зажариваем
5. Доводим воду до кипения. Моем, чистим и режем кусочками по 1 см3 картофель.
Кидаем в кипяток:
Зображення

6. Доводим до кипения и
засыпаем лук с морковкой:
Зображення

7.
Нарезаем плавленный сыр:
Зображення

8. Если вы таки взяли кастрюлю 2,8л, понимаем, что нифига у нас не влазит и переливаем в кастрюлю 3,5л :o
9.
Добавляем сыр:
Зображення

10.
Добавляем специи:
Зображення

Я люблю специи, но тут увлекаться не стоит. Вкус супа сливочный и перебивать его специями не стоит. Я немного посолил и добавил немного хмели-сунели. Старайтесь солить меньше. Когда растает сырок, он отдаст свою соль супу. Так что досаливать окончательно уже после растворения сырка.
11. Варить на самом маленьком огне до растворения сыра и готовности картошки очень часто помешивая, т.к. сырок наровит пригореть.
12.
Блюдо готово:
Зображення


Желающие могут нажарить гренок из белого хлеба и добавлять в тарелку непосредственно перед подачей. Мне и без гренок нравится.
Приятного аппетита!:
Зображення


Супец очень вкусный, очень простой в приготовлении. Готовить довольно долго, так что рекомендую рядом поставить ноут с каким-то фильмом.

_________________
БЖ Doc20 и блондинки СК-2 Impress ЗНГ
Я обычный автоюзер! Всё что Я говорю - это только моё мнение (мой личный опыт)! Хотите правильный и полноценный ответ - заплатите за него на СТО!:
Зображення


Догори
 Профіль E-mail   
 
Повідомлення Додано: 29-березня-2015 17:37 
Голова
Аватар користувача

Вік: 38
Повідомлення: 9653
Звідки: Полтава
Мясо в сырном соусе
Состав рецепта блюда:
1. Мясо не жирное (у меня свиной гуляш) - 800 гр
2. Шампиньоны свежие - 400 гр
3. Сыр плавленый - 3 шт
4. Томатной паста - 3 столовые ложки (с горкой)
5. Приправы, зелень, перец, соль
Приготовление
1.
Мясо режем кубиками и ставим на маленький огонь в сковороде с подсолнечным маслом:
Зображення

Накрываем крышкой.
2.
Моем и режем грибы:
Зображення

Заливаем кипятком. Варим 10 минут:
Зображення

3.
Откидываем грибы к мясу:
Зображення

Перемешиваем. Продолжаем тушить.
4.
Добавляем специи по вкусу:
Зображення

Перемешиваем.
5.
Добавляем томатную пасту. Перемешиваем:
Зображення

Продолжаем тушить.
6.
Нарезаем сыр:
Зображення

Выкладываем сыр на мясо:
Зображення

Накрываем крышкой и ждем, пока сыр немного подтает.
7.
Перемешиваем:
Зображення

Далее необходимо перемешивать довольно часто, что-бы не пригорел сырок.
8.
Тушим перемешивая до растворения сыра:
Зображення

9.
Высыпаем на блюдо и украшаем зеленью по вкусу:
Зображення

Подавать горячим!
В качестве гарнира можно использовать абсолютно все. Я рекомендую спагетти.
Приятного аппетита!:
Зображення

_________________
БЖ Doc20 и блондинки СК-2 Impress ЗНГ
Я обычный автоюзер! Всё что Я говорю - это только моё мнение (мой личный опыт)! Хотите правильный и полноценный ответ - заплатите за него на СТО!:
Зображення


Рейтинг повідомлення: +2 (відгуків: 2)
Догори
 Профіль E-mail   
 
Повідомлення Додано: 18-вересня-2015 01:35 
Голова
Аватар користувача

Вік: 38
Повідомлення: 9653
Звідки: Полтава
Паста "Карбонара" (не оригинальный рецепт)

Состав рецепта блюда:

1. Спагетти — 200 г (Лучше всего тоненькие спагетти из твердых сортов пшеницы, но подходят любые макаронные изделия, проверенно)
2. Масло оливковое — 30 мл (можно и больше)
3. Лук репчатый — 1 шт.
4. Бекон — 200 г (в целях удешевления можно взять простенькую ветчину, прокатывает даже не дорогая "варенка")
5. Сливки 22% — 100 мл (15% тоже вполне нормально)
6. Прованские травы — 5 г (или "итальянские травы". 5г - это для любителей приправ, обычно достаточно половины)
7. Желток — 1 шт.
8. Сыр "Пармезан" — 30-50 г (сыр прокатывает абсолютно любой, но учитывайте, что некоторые сорта очень соленые, солим блюдо тогда после введения сыра)
9. Помидор черри — 5-6 шт. (вполне подходят обычные, но не крупные. Должны быть плотными и не расползаться при разрезании на 8 частей)
10. Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления блюда:
1.
Репчатый лук нарежьте соломкой:
Зображення

Порежьте произвольно бекон (ветчину, колбасу):
Зображення

Отделите желток от белка, перемешайте:
Зображення

Порежьте помидоры черри пополам (обычные мелкие - на 8 частей).
2. Варите 200 г спагетти в 2 литрах слабо-соленой воды в течение 11 минут (для твердых сортов. 5-7 минут для обычных) до состояния "аль денте", чтобы они были слегка твердые внутри.
Затем переместите в дуршлаг и слегка заправьте оливковым маслом:
Зображення

3. Добавьте в сковороду оливковое масло, разогрейте на среднем огне, обжаривайте нарезанные бекон и лук примерно в течение 1,5-2 минут до размягчения (не зажаривайте!).
4.
В сковороду влейте сливки и мешайте в течение минуты:
Зображення

5.
Добавьте спагетти в получившийся соус и прогрейте, помешивая, на небольшом огне в течение 30 секунд:
Зображення

6.
Добавьте приправу из прованских трав и перемешайте:
Зображення
Зображення

7. Доведите до вкуса солью и перцем (лучше немного не досолить, а добавить после сыра).
8. Уберите с огня и введите желток. Перемешайте.
9.
Введите тертый сыром и помидоры:
Зображення

10.
Блюдо готово!:
Зображення

11.
Приятного аппетита!:
Зображення

_________________
БЖ Doc20 и блондинки СК-2 Impress ЗНГ
Я обычный автоюзер! Всё что Я говорю - это только моё мнение (мой личный опыт)! Хотите правильный и полноценный ответ - заплатите за него на СТО!:
Зображення


Рейтинг повідомлення: +1 (відгуків: 1)
Догори
 Профіль E-mail   
 
Повідомлення Додано: 18-вересня-2015 23:44 
Красуня Форуму Красуня Форуму
Аватар користувача

Вік: 43
Повідомлення: 202
Звідки: Полтава
Ммм...вкусняшка! :))

_________________
Зображення


Догори
 Профіль E-mail  Перегляд гаража користувача  
 
Повідомлення Додано: 03-жовтня-2015 15:08 
Голова
Аватар користувача

Вік: 38
Повідомлення: 9653
Звідки: Полтава
Увидел на просторах инета:
Зображення
продолжение:
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

_________________
БЖ Doc20 и блондинки СК-2 Impress ЗНГ
Я обычный автоюзер! Всё что Я говорю - это только моё мнение (мой личный опыт)! Хотите правильный и полноценный ответ - заплатите за него на СТО!:
Зображення


Догори
 Профіль E-mail   
 
Повідомлення Додано: 04-липня-2016 22:59 
Аватар користувача

Вік: 31
Повідомлення: 11
Звідки: Киев
Никогда на кухне ничего больше жареной картошки не готовил. :oops: А тут с другом смотрели футбол и поспорили на желание, чья команда выиграет. Ставка на Исландию не сыграла, все же победила Франция. Теперь должен другу ведро котлет. :shock:
В интернете рецептов приготовления котлет куча, не пойму кокай из них толковый. Поэтому напишете проверенный рецепт котлет, чтобы зря продукты не переводил..... ;-)


Догори
 Профіль E-mail   
 
Повідомлення Додано: 04-липня-2016 23:34 
Голова
Аватар користувача

Вік: 38
Повідомлення: 9653
Звідки: Полтава
:bj:
Это сюда viewtopic.php?f=122&t=5389 надо было :o

 !  Moderator Serj:
Согласен :lol:

_________________
БЖ Doc20 и блондинки СК-2 Impress ЗНГ
Я обычный автоюзер! Всё что Я говорю - это только моё мнение (мой личный опыт)! Хотите правильный и полноценный ответ - заплатите за него на СТО!:
Зображення


Догори
 Профіль E-mail   
 
Повідомлення Додано: 05-липня-2016 15:50 
Головний інженер
Аватар користувача

Вік: 49
Повідомлення: 4617
Звідки: Киев
Теперь должен другу ведро котлет.

чтобы зря продукты не переводил..... ;-)

Useynd - нужно срочно женится тебе.

- Хорошее мясо как говорится сложно испортить :bj:

Я всегда готовлю на глаз: Кило мяса, одну четвёртую от этого количества- сало, ещё одну четвёртую часть- сухариков белых, пару луковиц, всё крутим на мясорубку, добавляем соль, перец, молотая лаврушка, одно сырое яйцо, перемешиваем, лепим и жарим, можно в панировке.
Приятного аппетита.

_________________
Был MK Comfort серый кристал Борт журнал (закрыт)
Зображення


Догори
 Профіль   
 
Повідомлення Додано: 09-липня-2016 20:47 
Аватар користувача

Вік: 31
Повідомлення: 11
Звідки: Киев
В результате приготовил котлеты за простым интуитивным способом.
Мясо, лук и чеснок пропустил через мясорубку. Туда бахнул соль, перец, яйцо и немного расквашенного в молоке батона. Все перемешал. И обжарил в сухарях.
Оказалось не так сложно, как я себе представлял. Друг остался довольным, даже за пивком к котлетам сгонял)


Догори
 Профіль E-mail   
 
Повідомлення Додано: 01-березня-2017 13:52 
Голова
Аватар користувача

Вік: 38
Повідомлення: 9653
Звідки: Полтава
UP-нем тему!
Погодка наладилась и начинается период полевой кухни.
Поделитесь походными рецептами блюд на мангале, на решетке, в казанке и т.д. Хочется чем-то новеньким друзей удивить в этом сезоне.

_________________
БЖ Doc20 и блондинки СК-2 Impress ЗНГ
Я обычный автоюзер! Всё что Я говорю - это только моё мнение (мой личный опыт)! Хотите правильный и полноценный ответ - заплатите за него на СТО!:
Зображення


Догори
 Профіль E-mail   
 
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему Відповісти  [ 48 повідомлень ]  Поперед.   На сторінку   1, 2


Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]


Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів


Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Пошук в темі:


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Український переклад © 2005-2011 Українська підтримка phpBB Мобільна версія