вверх

Текущее время: 16-июл-2019 15:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 696 ]  Пред.   На страницу    1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 13-авг-2016 15:14 
Автомеханик
Аватара пользователя

Возраст: 44
Сообщения: 3748
Откуда: Полтава
Есть новый вопрос:
Как обновить прошивку фотоаппарат Samsung WB35F
Соединяю с компом, включаю лаунчер, закачиваю новую версию прошивки. А обновить как???
Я вижу скачанную прошивку на флешке в фотоаппарате но ничего не происходит

_________________
Мой БЖ МК-CROSS 2012+ГБО

МК-CROSS 2012+ГБО на DRIVE2


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 13-авг-2016 20:36 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 733
Откуда: Київ
Как обновить прошивку фотоаппарат Samsung WB35F
Соединяю с компом, включаю лаунчер, закачиваю новую версию прошивки. А обновить как???
Я вижу скачанную прошивку на флешке в фотоаппарате но ничего не происходит


Сам не прошивал, гугл сказал, что можно так сделать... :-)
http://firmware.su/40249-instrukciya-po-proshivke-fotoapparata-samsung-nv24-hd.html
Текст:
Для того чтобы прошить фотоаппарат Samsung нужно первым делом вызвать сервисное меню.

Включаем режим Scene на колесе выбора режимов с правой стороны.

Нажимаем одновременно кнопки назад(стабилизация) и T (отдаление). Не отпуская их нажимаем кнопку спуска.

Теперь должно открыться сервисное меню. Теперь нужно посмотреть версию прошивки своего фотоаппарата, для этого выбираем пункт 1. (Вторая сверху кнопка с правого ряда)
Если у вас прошивка MP_NEW шейте любую с этим же окончанием, тоже самое и с MP_OLD.

Скачайте и запишите подходящую прошивку на SD карту памяти.

Вставьте флешку и для надёжности подключите к фотоаппарату зарядной шнур.

Теперь снова устанавливаем режим Scene с помощью правого колеса.

Удерживаем одновременно кнопки назад (она же стабилизатор) и отдаление, а затем нажимаем кнопку спуска.

В открывшемся меню выбираем пункт 3

Запустится процесс прошивки.

На этом всё. После того как дождётесь завершения процедуры прошивки вам осталось лишь выставить дату и язык.
На текущем примере вы сможете прошить аналогичные аппараты такие как NV30. Прошивку нужно записать на флешку или на сам фотоаппарат, ну а вызов самого меню и особенности прошивки может отличаться от модели к модели.

_________________
Мой БЖ
SoftProStudio.com


Рейтинг сообщения: +1 (отзывов: 1)
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 13-авг-2016 21:59 
Автомеханик
Аватара пользователя

Возраст: 44
Сообщения: 3748
Откуда: Полтава
Сам не прошивал, гугл сказал, что можно так сделать... :-)

Вы меня воодушевили.

Решение нашел тут: https://www.dpreview.com/forums/thread/3882440
Вот перевод для обновления прошивки WB35F (привет ГУГЛу):
Я нашел решение, глядя на Q / A-х для WB35F на Amazon (LOL, настойчивость окупается).
Во всяком случае, камера должна быть OFF при нажатии на кнопку воспроизведения, удерживая рычаг зуммирования влево для того, чтобы камеры для перехода в режим обновления прошивки. Если камера включается при нажатии кнопки, режим прошивки не начнется. И, кажется, удерживая рычаг зума только немного влево работает отлично.

_________________
Мой БЖ МК-CROSS 2012+ГБО

МК-CROSS 2012+ГБО на DRIVE2


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 20-окт-2016 14:39 
Автомеханик
Аватара пользователя

Возраст: 44
Сообщения: 3748
Откуда: Полтава
Как то зачастил я сюда. Вопрос к знатокам:
Как вывести из аварийного режима музцентр AIWA NSX-SZ310?
Играет но не громко. Мастера проверили питание - норма.
Сказали проц вошел в аварийный режим - как вернуть обратно хз.
Можно как-то вернуть в нормальный режим?

_________________
Мой БЖ МК-CROSS 2012+ГБО

МК-CROSS 2012+ГБО на DRIVE2


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 20-окт-2016 15:39 
Тысячник

Возраст: 45
Сообщения: 1055
Откуда: Фастов
Насколько я помню, муз центры (ширпотреб), тех годов, не имела таки умных процов, ну я специализировался на ТВ технике, и то таких режимов как аварийный не припомню.
Там все аналоговое, никаких цифровых сигналов, соответсвенно и процессор(если его так можно назвать) совершенно не управляем, а если и управляем, то только с помощью перемычек и резисторов.

_________________
Мой бортовой журнал


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 09-янв-2017 20:45 
Генеральный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 52
Сообщения: 7379
Откуда: Мелитополь
Хаюшкі всім, є питання. Наказала довго жити моя материнка (сокер АМ2, ДДР2). Виникло питання: чим міняти? Є варіант ставити нову материнку (ось такі є AsRock N68C-GS4 FX), ціна 1300-1400, гарантія 2-3 роки з можливістю подальшого апгрейду компа (перейти на проц АМ3 та планки ддр3. Потрібно воно мені чи ні - фіг його зна, ну бува що швидкості не вистачає, буває.
Чи просто купити вживану материнку АМ2 (ціна питання 600-800грн)?

У зв'язку з цим питання раз
Варто зв'язуватися з бу, всеж платам по 10 і більше років і хто шо з ними робив -хз?? Моя і грозу пережила і кондєї на ній я вже міняв і такі благополушно зкінчилася.
Питання два.
В сервісному центрі підказали, що нвідівськи чипи досить ненадійні. Так чи ні? Бо саме такі чипи стоять на моїй платі і на тій що збираюся купувати (новій). І кажуть, що краще пошукати на базі амдшних чипів.

_________________
Украина, помни 20 февраля.
Мой кетай: Geely CK Geely MK


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 09-янв-2017 21:21 
Водитель-испытатель
Аватара пользователя

Возраст: 62
Сообщения: 314
Откуда: Червоноград
нова- ціна 1300-1400, гарантія 2-3 роки чи вживану материнку АМ2 (ціна питання 600-800грн)?

Ігор,нова-1400гривень+гарантія.......
б\у-невідомо що і без гарантії....
Я брав би нову.
В мене на базі АМД.
Людина яка мені збирала комп,казала що вони не гірші за Інтеловскі і дешевші.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 09-янв-2017 21:46 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 48
Сообщения: 755
Откуда: Запоріжжя
У зв'язку з цим питання раз

Нове це завжди нове, а ще такий важливий факт як гарантія. Якщо є фінансова можливість взяти нову, то бери (на б/в плати ціна неадекватна).
Питання два.

Плат на чіпсетах Нвідіа випускають в декілька раз більше, ніж АМД. Тому і можлива така статистика.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 09-янв-2017 21:59 
Генеральный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 52
Сообщения: 7379
Откуда: Мелитополь
Дякую за відповіді. Щодо вибору АМД-Інтел, то я давно вже вибрав АМД і не разу не жалкую.
І такі, andrik, ти маєш рацію, дійсно нвідівських чипів доволі багато.
Я й сам розумію, що краще нове, але ж жаба така звірюга, хоч і маленька... :)

_________________
Украина, помни 20 февраля.
Мой кетай: Geely CK Geely MK


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 09-янв-2017 22:02 
Водитель-испытатель
Аватара пользователя

Возраст: 62
Сообщения: 314
Откуда: Червоноград
жаба така звірюга

Жаби зимою сплять :lol:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 09-янв-2017 22:18 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 48
Сообщения: 755
Откуда: Запоріжжя
жаба така звірюга

Тоді запропоную б/в плату по адекватній ціні з гарантією від мене (продаю б/в комплектуху тільки яку обслуговую сам).

_________________
Изображение


Рейтинг сообщения: +1 (отзывов: 1)
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 10-янв-2017 18:30 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 733
Откуда: Київ
Взагалі на АМ2 можна за 1500 взяти цілий системник в доброму здравії. Сам виставив на продаж на OLX за 1500 тільки, щось нікому не треба...
А так якщо є за що, то краще брати нове. Якщо ж б/у то в людини якій можете довіряти. Стосовно мат.плат, які продають окремо б/у то скоріше за все, щось там глючить. Колись хотів так зібрати залязяку, підходящі були, і по прийнятній ціні, але писали одразу, що те не так, і те не працює. А те де все ок, занадто дорого коштувало.
Стосовно Nvidia - в мене з ними проблем не було

_________________
Мой БЖ
SoftProStudio.com


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 10-янв-2017 19:16 
Генеральный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 52
Сообщения: 7379
Откуда: Мелитополь
Системники пропонують навіть дешевше. Був один без жорсткого навіть не гірший за мого, але нашо він мені, мені одного досить. А заради одної плати дорогувасто виходить.
Пропозиції беухи є і зустрічаються доволі цікаві, навіть була одна збірка непогана (мать, проц, пам'ять - покруче чим у мене), але стрьомновато у незнайомих.

_________________
Украина, помни 20 февраля.
Мой кетай: Geely CK Geely MK


Рейтинг сообщения: +1 (отзывов: 1)
Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 10-янв-2017 19:44 
Водитель-испытатель
Аватара пользователя

Возраст: 62
Сообщения: 314
Откуда: Червоноград
стрьомновато у незнайомих

Пошукай по сервісних центрах у своєму місті,може щось найдеш.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 10-янв-2017 19:53 
Генеральный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 52
Сообщения: 7379
Откуда: Мелитополь
Я за сервісні центри трошки прозондував - в неті є дешевші.

_________________
Украина, помни 20 февраля.
Мой кетай: Geely CK Geely MK


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 11-янв-2017 15:33 
Автомеханик
Аватара пользователя

Возраст: 44
Сообщения: 3748
Откуда: Полтава
Посоветуйте внешний жесткий диск USB
Новый

_________________
Мой БЖ МК-CROSS 2012+ГБО

МК-CROSS 2012+ГБО на DRIVE2


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 25-янв-2017 16:12 
Автомеханик
Аватара пользователя

Возраст: 44
Сообщения: 3748
Откуда: Полтава
А вот такой вопрос:
Есть SMART TV LG.
Как узнать адреса на какие он заходит когда включаешь приложения, подключен через роутер.
Уточняю: в меню ТВ есть приложения иви, диван тв, мегого... как увидеть адреса этих приложений, сайтов, порталов?

_________________
Мой БЖ МК-CROSS 2012+ГБО

МК-CROSS 2012+ГБО на DRIVE2


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 25-янв-2017 18:02 
Председатель
Аватара пользователя

Возраст: 34
Сообщения: 9598
Откуда: Полтава
Посоветуйте внешний жесткий диск USB

Я пользуюсь ADATA HV611

_________________
БЖ Doc20 и блондинки СК-2 Impress ЗНГ
Я обычный автоюзер! Всё что Я говорю - это только моё мнение (мой личный опыт)! Хотите правильный и полноценный ответ - заплатите за него на СТО!:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 25-янв-2017 22:03 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 733
Откуда: Київ
как увидеть адреса этих приложений, сайтов, порталов?

Подключить через промежуточное устройство, на котором будет установлено соответствующие программы.
Еще вариант, на сам ТВ поставить программу которая позволит это все мониторить. По идее там какой нибудь андроид, под эту ось, что то да должно быть. (аналог WireShark - под винду)
Если промежуточное устройство, то под линукс сервер с настроенными Iptable, Squid и т.д. (но это не так просто в реализации)
Еще могут быть всевозможные навороченные роутеры с уже реализованными подобными фичами.

_________________
Мой БЖ
SoftProStudio.com


Рейтинг сообщения: +1 (отзывов: 1)
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 26-янв-2017 14:40 
Админ
Аватара пользователя

Возраст: 42
Сообщения: 9432
Откуда: Черкассы
как увидеть адреса этих приложений, сайтов, порталов?
абсолютно згоден з Darken. Можу тільки доповнити, що якщо на роутері встановлена OpenWRT наприклад, то проксі можна встановити і налаштувати прямо на роутері. Але для цього потрібен підготовлений сисадмін.

_________________
Вільно розмовляю англійською. Неправильно, але дуже вільно.
БЖ EC7-RV Comfort МТ
БЖ Рыжей Гели с 07.04.2007 по 14.05.2013


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 09-фев-2017 16:02 
Автомеханик
Аватара пользователя

Возраст: 44
Сообщения: 3748
Откуда: Полтава
Можно на Win7 x64 в планировщике задач настроить чтобы раз в неделю на принтер выводилась тестовая страница печати. Или хоть какая-то страница. Струйник подсыхает.

_________________
Мой БЖ МК-CROSS 2012+ГБО

МК-CROSS 2012+ГБО на DRIVE2


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 09-фев-2017 17:07 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 733
Откуда: Київ
Вот например http://forum.oszone.net/thread-150063.html
Вообще можно посмотреть команду COPY создать файл с расширением cmd (например - test.cmd) дальше его блокнотом подправить и запихнуть в планировщик виндовс.

Еще вариант сделать макрос под МС Офис (эксель, ворд) и тоже его из планировщика.

Можно и программку сделать которая будет автоматом печатать (если знакомы с программированием).

А так, вот пример
copy c:\ex1111.prn \\office-13\hpLaserJ
https://mazday.wordpress.com/2008/07/25/%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%B7-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B0-prn-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%B8-windows-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%BE/
copy "путь\имя файла" "имя принтера" - по сути файл скопировать на принтер (100 лет назад так и печатали, но давно это было) :al:

https://www.google.com.ua/?gfe_rd=cr&ei=hYKcWOfZM6Ot8wejqIFY&gws_rd=ssl#q=%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B8%D0%B7+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8+Windows

Вообще для струйника 1 страница в неделю, маловато будет... Лучше уж как то законсервировать, а то особенно зимой, все пересыхает как не крути...

_________________
Мой БЖ
SoftProStudio.com


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 09-фев-2017 17:21 
Главный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 47
Сообщения: 6909
Откуда: Кривой Рог
GekaAE
Обычный батник с командой print имя файла. И в планировщик.
Раз в неделю вполне достаточно.
Вин 7 уже понимает принтер по умолчанию.

_________________
Мой БЖ
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 09-фев-2017 18:04 
Автомеханик
Аватара пользователя

Возраст: 44
Сообщения: 3748
Откуда: Полтава
GekaAE
Обычный батник с командой print имя файла. И в планировщик.
Раз в неделю вполне достаточно.
Вин 7 уже понимает принтер по умолчанию.

А этот не принтер по умолчанию :ay:

_________________
Мой БЖ МК-CROSS 2012+ГБО

МК-CROSS 2012+ГБО на DRIVE2


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 09-фев-2017 18:59 
Главный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 47
Сообщения: 6909
Откуда: Кривой Рог
А этот не принтер по умолчанию

Ну так сделай по умолчанию.
Или сложнее команда будет, Принт .... путь файла...файл...принтер.
Завтра програмеров попрошу набрость батник.

_________________
Мой БЖ
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 696 ]  Пред.   На страницу    1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.


Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме…:


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Русская поддержка phpBB Мобильная версия