вверх

Текущее время: 17-сен-2019 02:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 696 ]  На страницу    1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 08-янв-2009 09:20 
Дед
Аватара пользователя

Возраст: 55
Сообщения: 13862
Откуда: Киев
Малость отстал в вопросе. Кто знает?
Бук АСУС А3500L, памяти 256М - хочу добавить.
В продаже в основном память АСЕР. Подходит ли она к АСУСу. Не хотелось бы методом научного тыка пробовать.

_________________
Люди! Берегите друг друга, ведь мы у нас одни!
БЖ CK-1_1,5_Comf Утомленное Солнце FAQ форума Правила форума


Последний раз редактировалось Serj 05-июл-2009 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 08-янв-2009 10:31 
Бандеровец-Правосек
Аватара пользователя

Сообщения: 17655
Откуда: Neverwhere
На этот бук идет память DDR2 - 400 и выше. Т.е. производитель тут не важен Асер/Апасер/Кингстон - любой - лишь бы тип был ДДР два. Максимальный объем 2ГБ.

_________________
ГАРНИЙ СЕПАРАТИСТ - МЕРТВИЙ СЕПАРАТИСТ!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 08-янв-2009 10:41 
Дед
Аватара пользователя

Возраст: 55
Сообщения: 13862
Откуда: Киев
-= INFerNO =- Спс. Как всегда, выручаешь. :o

_________________
Люди! Берегите друг друга, ведь мы у нас одни!
БЖ CK-1_1,5_Comf Утомленное Солнце FAQ форума Правила форума


Вернуться к началу
 Профиль  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 08-янв-2009 11:06 
Лучший
Аватара пользователя

Возраст: 36
Сообщения: 2014
Откуда: Киев
-= INFerNO =-
не путай народ :twisted:

это допотопный ноут, в A3500L стоит память DDR266 расширяется до 1 Гб (2 слота SO-DIMM) следовательно в слот по 512 мб. максимум.

П.С памяти Асер не существует в природе, для или под асер, возможно. В твоем случае подходит любая DDR SDRAM PC2700 объемом одной планки до 512 мб.

_________________
Лишь в споре рождается истина (С)


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 08-янв-2009 11:50 
Завсегдатай
Аватара пользователя

Возраст: 33
Сообщения: 2844
Откуда: Троещина
Вот нашел описалово:
Оперативная память
256Мб оперативной памяти стандарта DDR266 с расширением до 2048 Гб (2 слота)
тыц

_________________
Изображение
Galant|Ностальгия


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 08-янв-2009 12:49 
Бандеровец-Правосек
Аватара пользователя

Сообщения: 17655
Откуда: Neverwhere
Не торопитесь:

Помимо непосредственно А3500L индекса есть еще и внутренний
например
A3L360CM24H5
и эта модель то-же будет иметь индекс А3500L

Вины моей в этом нет и в заблуждение я никого не вводил.
Так что не нужно сразу кричать.

Например посмотрите тут:
http://catalogue.technoportal.ua/asus/a ... 3500l.html

Ясность внести сможет сам автор думаю.

По поводу памяти: Асер (Acer) действительно продает под своей торговой маркой модули памяти собранные сторонними сборщиками (видел Кингстон) для серверов и ноутбуков, так что чисто техничекски память Асер есть и пользователю думаю будет перпендикулярно разбираться в этих тонкостях.

_________________
ГАРНИЙ СЕПАРАТИСТ - МЕРТВИЙ СЕПАРАТИСТ!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 08-янв-2009 13:32 
Лучший
Аватара пользователя

Возраст: 36
Сообщения: 2014
Откуда: Киев
-= INFerNO =-
согласен! в заблуждения вводят интернет магазины с корявыми описаниями :x

в описания пишут такое, что аж волосы дыбом становятся, писаки хреновы... :o

нужно смотреть у первоисточника, хотя и там тоже не всегда правда
http://vip.asus.com/forum/view.aspx?id= ... uage=en-us

судя с топика для модели A3L память идет ДДР

все точки над "И" расставит автор, как только откроет лючек для памяти и прочитает что на ней написано

_________________
Лишь в споре рождается истина (С)


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 08-янв-2009 13:44 
Бандеровец-Правосек
Аватара пользователя

Сообщения: 17655
Откуда: Neverwhere
А еще лучше аккуратненько ее снять - и пойти в магаз посравнивать с той, что предложат

_________________
ГАРНИЙ СЕПАРАТИСТ - МЕРТВИЙ СЕПАРАТИСТ!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 08-янв-2009 21:06 
Дед
Аватара пользователя

Возраст: 55
Сообщения: 13862
Откуда: Киев
-= INFerNO =- писал(а):
Ясность внести сможет сам автор думаю.

Вношу.ASUS A3500L A3L380CM26H5 C(M380)
(Костя, снимать не охота, да и счас тем паче - чем писать буду. он счас к форуму прибит большими гвоздями)

дА ЕЩЕ НАШЕЛ ЧТО-ТО (капс включился). похоже эта (ФМ точно нет)
http://www.compass.ua/products/view1.asp?code=110277
Цитата:
Оперативная память: 256 Мб DDR266; расширяется до 1 Гб (2 слота SO-DIMM)


tuning выиграл. Всем ОГРОМНОЕ спс.

_________________
Люди! Берегите друг друга, ведь мы у нас одни!
БЖ CK-1_1,5_Comf Утомленное Солнце FAQ форума Правила форума


Вернуться к началу
 Профиль  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 09-янв-2009 08:38 
Дед
Аватара пользователя

Возраст: 55
Сообщения: 13862
Откуда: Киев
ЗЫ. Вскрытие показало (пишу фвсе, что на ней):
NT256D64SH8COGM-6K
DDR-333MHz CL2,5
PC2700S
-25330

_________________
Люди! Берегите друг друга, ведь мы у нас одни!
БЖ CK-1_1,5_Comf Утомленное Солнце FAQ форума Правила форума


Вернуться к началу
 Профиль  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 09-янв-2009 09:28 
Завсегдатай
Аватара пользователя

Возраст: 33
Сообщения: 2844
Откуда: Троещина
тема закрывается

_________________
Изображение
Galant|Ностальгия


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 09-янв-2009 09:43 
Бандеровец-Правосек
Аватара пользователя

Сообщения: 17655
Откуда: Neverwhere
Это DDR память. Не DDR 2.

Говорить в магазе эти данные

DDR-333MHz CL2,5
PC2700

_________________
ГАРНИЙ СЕПАРАТИСТ - МЕРТВИЙ СЕПАРАТИСТ!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 15-фев-2009 13:28 
Генеральный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 52
Сообщения: 7379
Откуда: Мелитополь
Вопрос не по аське но по компам.
На клаве не всегда работает кнопка "Shift": не ставит запятую, некоторые буквы не пишет заглавными. Вроде мелочь, а бесит. Такое недавно, как такую бяку убрать? Подскажите.

_________________
Украина, помни 20 февраля.
Мой кетай: Geely CK Geely MK


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 15-фев-2009 13:33 
Дед
Аватара пользователя

Возраст: 55
Сообщения: 13862
Откуда: Киев
Либо чисткой, либо заменой клавиатуры

_________________
Люди! Берегите друг друга, ведь мы у нас одни!
БЖ CK-1_1,5_Comf Утомленное Солнце FAQ форума Правила форума


Вернуться к началу
 Профиль  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 15-фев-2009 14:00 
Генеральный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 52
Сообщения: 7379
Откуда: Мелитополь
Serj писал(а):
Либо чисткой, либо заменой клавиатуры


Клава ни причем, шифт не работает только с выборочными кнопками.

_________________
Украина, помни 20 февраля.
Мой кетай: Geely CK Geely MK


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 15-фев-2009 15:09 
Генератор идей
Аватара пользователя

Возраст: 38
Сообщения: 3460
Откуда: Донецк->Киев
Игорь писал(а):
Клава ни причем, шифт не работает только с выборочными кнопками.

Еще как причем :)
Смею предположить, что на клаву недавно чего то разлили, либо сильно дернули и шнур перегнули.
Возьми другую клаву и проверь шифт на ней. Если не поможет, то нада думать дальше.

_________________
Арфаграфия... эта каг канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Gelly CK-1 GT --> Hyundai Accent RB Comfort --> Honda Accord


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 15-фев-2009 15:18 
Генеральный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 52
Сообщения: 7379
Откуда: Мелитополь
У меня уже такое когда-то было было, вылечилось при очередной переустановке системы. Смотри, пример, шифт + "и" - заглавную не бьет и маленькую, при включеном Caps lock, тоже, а шифт + "м" работает.

на клаву ни чего не разливалось и шнур не гнулся. Это где-то уже два-три дня, вчера как-то заработало нормально, а после перезагрузки опять глючит.

_________________
Украина, помни 20 февраля.
Мой кетай: Geely CK Geely MK


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 15-фев-2009 17:11 
Генератор идей
Аватара пользователя

Возраст: 38
Сообщения: 3460
Откуда: Донецк->Киев
А что за клава?
А то ща будем искать проблему, а окажется, что дело в дровах могут быть

_________________
Арфаграфия... эта каг канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Gelly CK-1 GT --> Hyundai Accent RB Comfort --> Honda Accord


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 15-фев-2009 17:18 
Завсегдатай
Аватара пользователя

Возраст: 43
Сообщения: 2921
Откуда: Первомайск
Если шифт "не работает" так избирательно и с закономерностями, то смею предположить, что установлен какой-то клавиатурный свитчер.
да? - нет ?

_________________
Изображение Я форумчанин и счастливый папа. Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 15-фев-2009 18:21 
Генеральный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 52
Сообщения: 7379
Откуда: Мелитополь
aspoin писал(а):
А что за клава?
А то ща будем искать проблему, а окажется, что дело в дровах могут быть


Клава - Sven K-3635 Comfort multimedia PS/2. Диск на нее есть, может есть смысл удалить и установить заново? Какова процедура, я в ПК не очень.

_________________
Украина, помни 20 февраля.
Мой кетай: Geely CK Geely MK


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 15-фев-2009 18:30 
Генеральный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 52
Сообщения: 7379
Откуда: Мелитополь
Moshul писал(а):
Если шифт "не работает" так избирательно и с закономерностями, то смею предположить, что установлен какой-то клавиатурный свитчер.
да? - нет ?


Свитчер, что это? на пальцах, плиз, объясняйте я в терминологии компьютерной не силен.

По ходу. Слышал, что "в Контакте" был какой-то вирус не кислый, выбивал ЖД напрочь. У меня осенью было: завис капитально, стали восстанавливать, а на ЖД вся информация в ноль, сын в этом контакте часто сидит. Насколько вредны такие вещи?

_________________
Украина, помни 20 февраля.
Мой кетай: Geely CK Geely MK


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 15-фев-2009 22:07 
Бандеровец-Правосек
Аватара пользователя

Сообщения: 17655
Откуда: Neverwhere
Игорь писал(а):
Клава - Sven K-3635 Comfort multimedia PS/2. Диск на нее есть, может есть смысл удалить и установить заново? Какова процедура, я в ПК не очень.

Поставь в диск привод и следуй инструкциям на экране. Ищи пункт "install" или "установка". Возможно во время установки скажет типа "восстановить работоспособность / устранить ошибки" или "repair" то выбираем этот. Возможно поверх просто станут, без всяких вопросов.

Игорь писал(а):
Свитчер, что это? на пальцах, плиз, объясняйте я в терминологии компьютерной не силен.


Это такая программка (Пунтосвитчер очень у нас народ любит) которая умеет раскладки клавиаутры переключать (типа с английской на русскую и т.п.) когда пользователь ошибается и набирает русский текст латиницей, может она шалит?

_________________
ГАРНИЙ СЕПАРАТИСТ - МЕРТВИЙ СЕПАРАТИСТ!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 15-фев-2009 22:23 
Завсегдатай
Аватара пользователя

Возраст: 43
Сообщения: 2921
Откуда: Первомайск
Когда я говорил "свитчер" я имел ввиду какая либо вспомогательная программка для автоматической смены раскладки клавиатуры, для активизации "горячих" клавиш и их сочетаний...

мне кажется, в любом случае, даже если это не выделено в отдельную прогу (этот косячек), то это модуль какой-то проги, ведь
Игорь писал(а):
вылечилось при очередной переустановке системы

т.е. можно прочитать как "все хорошо в девственной винде, до очередной установки какой-то кривой..." осталось выяснить "кого"

висит какая-то программулина в фоновом режиме и это сочетание клавиш у нее забито, как "горячее" , т.е. по нему какой-то процесс запускается, он и становится активным ...

что скажите?

_________________
Изображение Я форумчанин и счастливый папа. Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 16-фев-2009 12:20 
Генеральный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 52
Сообщения: 7379
Откуда: Мелитополь
[quote="-= INFerNO =-"]
С диском пробовал, сделаю еще раз. есть Punto switcher, но он меня достал и я его выключил, правда зачек на панельке остался.

_________________
Украина, помни 20 февраля.
Мой кетай: Geely CK Geely MK


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 16-фев-2009 14:10 
Генеральный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 52
Сообщения: 7379
Откуда: Мелитополь
Пробывал с диском - ни фига. Заметил еще такое: вот не пробивает у меня,к примеру, большой букву "и" (caps lock не нажат, нажимаю шифт+и , а ни фига), так если удерживать шифт + "и", то раздается сигнал: "пи" из процессора, на работающих комбинациях не пищит. Может это поможет.

_________________
Украина, помни 20 февраля.
Мой кетай: Geely CK Geely MK


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 696 ]  На страницу    1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.


Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме…:
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Русская поддержка phpBB Мобильная версия