вверх

Текущее время: 24-июн-2021 07:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  Пред.   На страницу   1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 01-окт-2010 01:47 
Водитель-испытатель
Аватара пользователя

Возраст: 37
Сообщения: 334
Откуда: Хмельницкий
Физкульт привет, черновчанам!

Сегодня был проездом у Вас. Надеюсь не последний раз, хотя дороги /объездная/ не блещут...))

:hi:


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 01-окт-2010 09:58 
Взялся за руль

Возраст: 38
Сообщения: 56
Откуда: Черновцы
это наша гордость :lol:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 25-ноя-2010 21:45 

Возраст: 40
Сообщения: 15
Откуда: Черновцы
Так что там про встречу ? Ждус !!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 06-дек-2010 01:05 

Возраст: 34
Сообщения: 15
Откуда: Черновцы
ще +1 ....


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 11-янв-2012 16:15 
Лучший
Аватара пользователя

Возраст: 36
Сообщения: 2172
Откуда: Хмельницька обл.
9.01.12 поблизу села Івахнівці Хмельницької обл. було фа-фа золотистій Geely CK-1 з Чернівецькими номерами, це від вишневої! :Brat:

_________________
Бортовик Пижика 3008


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 17-апр-2012 11:45 
Ученик
Аватара пользователя

Возраст: 49
Сообщения: 31
Откуда: Черновцы
Привет джилеводы Черновцов!!! Ребята кто то менял магнитолу штатную? Где брали переходник таета-ISO? Облазил Дубинскую и рынок возле Черемоша и не нашел.

_________________
[URL=http://autolines.org.ua/][IMG]http://autolines.org.ua/geely/1599.png[/IMG][/URL]


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 17-апр-2012 13:04 
Главный инженер

Возраст: 36
Сообщения: 4824
Откуда: Черновцы
Yuliy_72 писал(а):
Привет джилеводы Черновцов!!! Ребята кто то менял магнитолу штатную? Где брали переходник таета-ISO? Облазил Дубинскую и рынок возле Черемоша и не нашел.

Мне знакомый отрезал старые фишки и поставил новые под современные магнитофоны.


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 24-апр-2012 16:14 
Ученик
Аватара пользователя

Возраст: 49
Сообщения: 31
Откуда: Черновцы
dimitrievici писал(а):
Мне знакомый отрезал старые фишки и поставил новые под современные магнитофоны.


Нашел выход. Выпаял у мертвой штатной магнитолы разъемы и припаял переходник на ISO :lol:

_________________
[URL=http://autolines.org.ua/][IMG]http://autolines.org.ua/geely/1599.png[/IMG][/URL]


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 05-июл-2012 20:13 
Главный инженер

Возраст: 36
Сообщения: 4824
Откуда: Черновцы
Yuliy_72 писал(а):
Нашел выход. Выпаял у мертвой штатной магнитолы разъемы и припаял переходник на ISO :lol:

Между прочим. Недавно ходил по калине(где запчасти от мотоциклов продают) и наткнулся я на этот переходник и купил его за 20 грн. Думаю пускай лежит.


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 26-июл-2012 09:19 
Отличный драйвер

Возраст: 46
Сообщения: 229
Откуда: Киев
Добрый день!
У меня вопрос по проезду в Черновцах.
Как лучше проехать с улицы Русской на ул. Толстого.
Нужен 16-й номер.
Навигатор и Гугл рисуют абсолютно разное.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 26-июл-2012 13:12 
Отличный драйвер
Аватара пользователя

Возраст: 31
Сообщения: 201
Откуда: Черновцы
С ул.Русской повернешь на ул.Сагайдачного, по ул.Сагайдачного едешь до конца, там будет некое подобие перекрестка, ты едешь по нему прямо по ул.Б.Хмельницкого, там будет поворот налево, это улица Толстого, она небольшая, так что думаю нужный дом найдешь сам без проблем.


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 26-июл-2012 13:35 
Главный инженер

Возраст: 36
Сообщения: 4824
Откуда: Черновцы
V3N0m писал(а):
С ул.Русской повернешь на ул.Сагайдачного, по ул.Сагайдачного едешь до конца, там будет некое подобие перекрестка, ты едешь по нему прямо по ул.Б.Хмельницкого, там будет поворот налево, это улица Толстого, она небольшая, так что думаю нужный дом найдешь сам без проблем.

Но знай, что с Б.Хмельницкого стоит "кирпич", но пойдешь пешком, улица не длинная. Наберете когда будете в городе, может буду свободный и покажу.


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 26-июл-2012 14:40 
Отличный драйвер

Возраст: 46
Сообщения: 229
Откуда: Киев
Спасибо! А мне на Толстого надо машиной заезжать. Гостиница там забронирована :oops:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 26-июл-2012 17:19 
Отличный драйвер
Аватара пользователя

Возраст: 31
Сообщения: 201
Откуда: Черновцы
Вот маршрут движения, с адаптацией к кирпичу :-) (я про него и не знал)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 26-июл-2012 21:47 
Главный инженер

Возраст: 36
Сообщения: 4824
Откуда: Черновцы
Можно и так, но Переясловкая улица ужасная. Можно и так. Выбирать вам. Добро пожаловать.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 27-июл-2012 12:32 
Отличный драйвер

Возраст: 46
Сообщения: 229
Откуда: Киев
Спасибо всем огромное!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 29-июл-2012 18:38 
Отличный драйвер

Возраст: 46
Сообщения: 229
Откуда: Киев
Ещё одно уточнение -Заезжать со стороны Каменца лучше через первый мост (Русская ул.) или через второй (Московской Олимпиады)?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 29-июл-2012 18:53 
Главный инженер

Возраст: 36
Сообщения: 4824
Откуда: Черновцы
Subway писал(а):
Ещё одно уточнение -Заезжать со стороны Каменца лучше через первый мост (Русская ул.) или через второй (Московской Олимпиады)?

Я думаю, что лучше через объездную и сразу на Русскую, не будете путаться.


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 30-июл-2012 13:41 
Отличный драйвер

Возраст: 46
Сообщения: 229
Откуда: Киев
Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 31-июл-2012 15:36 
Ученик
Аватара пользователя

Возраст: 49
Сообщения: 31
Откуда: Черновцы
Ребята у кого есть Программа для навигатора: IGO Primo с картами россии

_________________
[URL=http://autolines.org.ua/][IMG]http://autolines.org.ua/geely/1599.png[/IMG][/URL]


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 07-авг-2012 14:28 
Взялся за руль

Возраст: 38
Сообщения: 56
Откуда: Черновцы
Yuliy_72 - i have :lol:
лезь сюда и выбирай под свое разрешение, производителя карт и т.д. - _http://4pna.com/forumdisplay.php?f=112
:gonschik:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 08-авг-2012 21:00 
Главный инженер

Возраст: 36
Сообщения: 4824
Откуда: Черновцы
Subway писал(а):
Спасибо!

Если вы еще не приехали, то скорее всего буде те ехать как показал Дима(V3N0m), потому что отрезок Б.Хмельницкого до Горького закрыт по причине ремонта, так что смотрите сами и спрашивайте, что не ясно.


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 13-авг-2012 09:17 
Отличный драйвер

Возраст: 46
Сообщения: 229
Откуда: Киев
Были на прошлых выходных.
Сто сказать, я думал что самые убитые дороги в городе это в Черкассах, но Черновцы превзошли все опасения :shock: . 20- 30 метров от центра в сторону и начинается капец.
Таже Хмельницкого, Горького, Толстого, Переясловская, а про переулки молчу. Даже улица которая идет наверх от ЖД Вокзала и та с провалами брусчатки. Порадовала покрытием ул.Русская.
А сам город понравился очень. Особенно темп жизни.
Еще раз хочу поблагодарить всех откликнувшихся. Не где не блуканул :ay:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 14-авг-2012 09:24 
Ученик
Аватара пользователя

Возраст: 49
Сообщения: 31
Откуда: Черновцы
vetallic писал(а):
лезь сюда и выбирай под свое разрешение, производителя карт и т.д. - _http://4pna.com/forumdisplay.php?f=112

Спасибо, но там не смог вытащить карты. Но форум тут: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4608&page=67
помог очень.

_________________
[URL=http://autolines.org.ua/][IMG]http://autolines.org.ua/geely/1599.png[/IMG][/URL]


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 13-сен-2012 12:49 
Взялся за руль

Возраст: 38
Сообщения: 56
Откуда: Черновцы
народ, седня проблемку обнаружил - ручник не держит почти, где у нас подтяжка - между сидушками иль как там устройство тормозов у нас? :oops: (случайно на не полном выжеме проехался 2 раза)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  Пред.   На страницу   1, 2, 3, 4  След.


Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме…:


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Русская поддержка phpBB Мобильная версия