вверх

Текущее время: 23-авг-2019 16:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1075 ]  Пред.   На страницу    1 ... 39, 40, 41, 42, 43  След.
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 28-мар-2014 12:20 

Возраст: 26
Сообщения: 6
Откуда: Kharkov
Парни, есть кто сам подключал сигналку и может расписать детально что куда?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 05-апр-2014 18:22 

Возраст: 26
Сообщения: 6
Откуда: Kharkov
Парни, есть кто сам подключал сигналку и может расписать детально что куда?


Извиняюсь за постоянство.но беда...
сегодня ставил сигу конвой МР-90в2 (нашел все таки инструкции) в итоге блымает датчик удара и приема сигнала :dash: . на брелок не реагирует. до этого стояла TIGER ES 900 от АИСов, но после очередного ремонта и не реагирования на брелок решил поменять.
все подключил как на форумах-через диоды, индикаторы на поворотники, но они даже не мигают :cry:. также к ЦЗ подсоединен доводчик TIGER pw2. может все из-за него??


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 15-май-2014 19:53 

Сообщения: 1
Откуда: кривой рог
привет народ. проблема с брелком от сигнализации конвой. при постановке на сигнализацию нет изображения на брелке что замки закрыты. тоже и при снятии. проходит какое то время загораются оба значка и при снятии с сигнализации не тухнет значок что замки закрыты. вытащишь батарейку и кино повторяется. еще если поможет то при постановке на сигнализацию замки срабатывают а через секунд 5 брелок пару раз пиликает.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 06-июл-2014 12:19 

Сообщения: 8
Откуда: Днепропетровск
Посоветуйте хорошую сигналку, которую можно поставить на МК

И вопрос: стоит стандартный хороший цз с дотяжкой стекол мне надо просто купить сигналку что бы в блоке был выход на стекла, цз и т.д. менять не надо???


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 06-июл-2014 14:57 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 739
Откуда: Київ
Посоветуйте хорошую сигналку, которую можно поставить на МК

И вопрос: стоит стандартный хороший цз с дотяжкой стекол мне надо просто купить сигналку что бы в блоке был выход на стекла, цз и т.д. менять не надо???


Pandora, Starline... ну и еще поищи на форуме, что не вскрывается. Бери без CAN модуля (всеравно этой шины нету в МК).

С дотяжкой стекол, со штатной дотяжкой нормальных решений пока нет (по крайней мере мне так не нравится, но тебе может быть и подойдет, почитай на форуме все есть), дополнительный блок пока тоже плохо работает, у кого стоит садит аккумулятор. Лично себе ввиду всех этих проблем доводчик даже не пытался ставить или подключаться к штатному. Закрываю руками, или со штатного брелка. Ну а если жара, лето, и место безопасное можно и зазор оставить не полностью закрыв окна, не так жарко будет ;-)

Вообще в АИСе когда ставили сигналку, сказали что китайцы доки не дают, типа вот брелок и его и так достаточно.

_________________
Мой БЖ
SoftProStudio.com


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 06-июл-2014 15:26 
Ас
Аватара пользователя

Сообщения: 453
Откуда: Алчевск
Забанен: Бессрочно
iCode Тоже не плохая... С доводчиком у кого как, но проблемки есть...

_________________
Изображение
Именно изъяны делают ее прекрасной!

Мой БЖ
Чисто для себя


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 06-июл-2014 23:46 
Навсегда с нами
Аватара пользователя

Возраст: 71
Сообщения: 19494
Откуда: Киев
Pandora, Starline... ну и еще поищи на форуме, что не вскрывается.

Такого не существует. Вскрываются все без исключения.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 07-июл-2014 08:22 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 739
Откуда: Київ
Такого не существует. Вскрываются все без исключения.


Вкрываются, только одни сиглаки могут вскрыть профи, а другие может вскрыть любой желающий купив брелок со сканером. В этом разница, и как по мне то лучше чуть переплатить, но поставить сигналку такую что бы не каждый "наркоман" мог вскрыть. (хоть какая то защита).

_________________
Мой БЖ
SoftProStudio.com


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 07-июл-2014 09:13 
Навсегда с нами
Аватара пользователя

Возраст: 71
Сообщения: 19494
Откуда: Киев
Вкрываются, только одни сиглаки могут вскрыть профи, а другие может вскрыть любой желающий купив брелок со сканером.

Блажен кто верует в эти сказки производителей.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 07-июл-2014 11:52 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 739
Откуда: Київ
Блажен кто верует в эти сказки производителей.


Хорошо, может у вас есть лучшее предложение чем эти сигнализации которые вскрывают все кому не лень?

Или жить в машине, охранять, а то сигнализации они ведь такие ненадежные... Вот как быть?
Можно конечно еще попытаться затащить машину в квартиру поближе, но ведь и квартиру могут вскрыть! :?

А в идеале, выходит даже штатную нужно убрать из машины и вообще ее не закрывать... все равно ведь все вскрывается, ненадежно!... :facepalm:

_________________
Мой БЖ
SoftProStudio.com


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 07-июл-2014 17:46 
Ас
Аватара пользователя

Сообщения: 453
Откуда: Алчевск
Забанен: Бессрочно
Ребят! Не ссорьтесь! Гдетт здесь,по моему, уже спорили на эту тему... Абсолютной защиты НЕТ!!! Особенно от профи... Почти все наши сигналки от "наркоманов"...Ну в смысле те сигналки которые мы можем себе позволить... Я доволен своей, а кто то доволен своей... каждому своё... Можно просто описать (или прочитать в инете) все плюсы и минусы сигналок... Мы можем посоветовать человеку хорошие(по нашему мнению) сигналки, НО ВЫБИРАТЬ ОН ДОЛЖЕН САМ!!!

Мой совет присмотреться к:
Sheriff
SCHER-KHAN
iCode :ay:

Ну ещё StarLine, но(моё мнение) есть не удобства в "навороченности"... Да и отзывы о ней в инете четт не внушают доверие к ней...

_________________
Изображение
Именно изъяны делают ее прекрасной!

Мой БЖ
Чисто для себя


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 07-июл-2014 23:20 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 739
Откуда: Київ
Ну ещё StarLine, но(моё мнение) есть не удобства в "навороченности"


Пользуюсь, пока всем доволен. Единственное но, это антенна может на солнце нагреваться (но это нужно создать условия), тогда может быть ложное срабатывание.

В остальном, при замене батарейки в брелке нужно настраивать дату, время (или забить), но это не сложно и не так часто нужно, раз в три месяца где то. (поэтому в книжку заглядываю, но не сложно настроить). К остальным "наворотам" в общем то все изначально было настроено (при установке), и необходимости лезть что то донастраивать с самого начала не было.

Но конечно если захочется поиграться в программирование сигнализации, это да, это можно, но нужно ли?... (так сказать на любителя). По дальности, в городе зависит от плотности застройки и других условий. (но тут думаю так у всех).

По ложным срабатываниям, были как уже писал из за перегретой хрени где антенна. И второй вариант машина на неровной поверхности (то есть под углом), если был сильный перепад температур (думаю давление в шинах меняется), тогда были "ложные" срабатывания.

Ну а так, попадания мяча (когда детки играли). Так же было срабатывание от фейерверков (от громких звуков), и то если где то рядом выстреливало. В общем, учитывая насколько часто у соседей, рядом стоящие машины "воют", в сравнении с ними. Скажу так очень даже неплохо. :ay:

Если что спрашивайте :hi:

_________________
Мой БЖ
SoftProStudio.com


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 08-июл-2014 15:18 
Ас
Аватара пользователя

Сообщения: 453
Откуда: Алчевск
Забанен: Бессрочно
Выбор за Miles.

_________________
Изображение
Именно изъяны делают ее прекрасной!

Мой БЖ
Чисто для себя


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 08-июл-2014 17:09 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 739
Откуда: Київ
Выбор за Miles.


Согласен на все 100 :ay:

_________________
Мой БЖ
SoftProStudio.com


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 19-июл-2014 21:48 
Отличный драйвер

Сообщения: 241
Откуда: Донецк
Вопрос к тем кто САМ ставил сигналку с автозапуском. Как известно на СКшках при выключении зажигания автоматически отпирается центральный замок. При использовании автозапуска когда глушишь машину дистанционно естественно выключается зажигание и отрываются двери. Кто и как обходит это открывание ?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 19-июл-2014 22:33 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 739
Откуда: Київ
Вопрос к тем кто САМ ставил сигналку с автозапуском. Как известно на СКшках при выключении зажигания автоматически отпирается центральный замок. При использовании автозапуска когда глушишь машину дистанционно естественно выключается зажигание и отрываются двери. Кто и как обходит это открывание ?


На МК тоже есть такой прикол, когда двигатель глушится открываются двери. У сигнализации есть такая "фича", что можно настроить, когда глушится двигатель и машина на автозапуске что бы двери повторно запирались. Ну и если хочется что бы наверняка, можно закрыть на штатную сигу еще, тогда дополнительная не сможет открыть (по крайней мере у меня так сделано). Ставил не сам, ставили в АИСе так что как там и что внутри к сожалению не видел, хотя хотел поприсутствовать но увы не срослось... Но в общем качеством установки вполне доволен, пока особых нареканий на работу сиги не было.

_________________
Мой БЖ
SoftProStudio.com


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 20-июл-2014 20:08 
Отличный драйвер

Сообщения: 241
Откуда: Донецк
Все-же хочется попробовать отключить родную


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 21-июл-2014 08:47 
Навсегда с нами
Аватара пользователя

Возраст: 71
Сообщения: 19494
Откуда: Киев
Все-же хочется попробовать отключить родную

Пожалуй единственный способ отключить родную, это имитировать подачу импульсов датчика скорости вращения двигателя на вывод А4 блока ЦБУ, По этим импульсам идет управление.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 21-июл-2014 21:51 
Отличный драйвер

Сообщения: 241
Откуда: Донецк
aleks6114 уверен что все намного проще )))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 22-июл-2014 11:40 
Навсегда с нами
Аватара пользователя

Возраст: 71
Сообщения: 19494
Откуда: Киев
aleks6114 уверен что все намного проще

Это скорее самоуверенность. Единственным источником информации для ЦБУ о работе двигателя есть именно эти импульсы или их отсутствие. Можно было бы конечно отключить и программно, но считать прошивку процессора блока ЦБУ или где либо ее отыскать пока никому не удалось. ЦЗ срабытывает после набора скорости в 26...30км/час (по импульсам спидометра и отключается либо вручную либо автоматически по исчезновению импульсов с датчика положения коленвала.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 22-июл-2014 16:53 
Катаюсь без инструктора

Возраст: 61
Сообщения: 184
Откуда: донецк
На СК1 у меня двери закрываются ч-з 8-10 сек после включения зажигания при закрытых дверях независимо, работает мотор или нет, но если не закрыть или успеть открыть (хлопнуть)дверь-ЦЗ не срабатывает.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 22-июл-2014 17:10 
Навсегда с нами
Аватара пользователя

Возраст: 71
Сообщения: 19494
Откуда: Киев
На СК1 у меня двери закрываются ч-з 8-10 сек после включения зажигания при закрытых дверях независимо, работает мотор или нет,

Это тоже одна из функций ЦБУ. Но автора интересует вопрос, как избежать открытия ЦЗ после выключения двигателя/зажигания.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 22-июл-2014 21:54 
Водитель-испытатель

Возраст: 49
Сообщения: 301
Откуда: Ереван
как избежать открытия ЦЗ после выключения двигателя/зажигания

В АИСе ставят реле в разрыв провода питания ЦБУ от замка зажигания (на моей это контакт А5), которое "рубит" питание ЦБУ в момент активации автозапуска, т.е. ЦБУ "не видит" включение зажигания и, соответственно, не открывает замки при его выключени.


Рейтинг сообщения: +1 (отзывов: 1)
Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 05-авг-2014 20:33 
Взялся за руль

Возраст: 39
Сообщения: 74
Откуда: Николаев
Посоветуйте хорошую сигналку, которую можно поставить на МК

И вопрос: стоит стандартный хороший цз с дотяжкой стекол мне надо просто купить сигналку что бы в блоке был выход на стекла, цз и т.д. менять не надо???

такая же фигня, выкинул нафиг этот конвой и поставил Давинчи 300, всё супер :-)

_________________
Изображение
Мой бортовик http://geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=418323


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 05-авг-2014 21:33 
Отличный драйвер

Сообщения: 241
Откуда: Донецк
Посоветуйте хорошую сигналку, которую можно поставить на МК
И вопрос: стоит стандартный хороший цз с дотяжкой стекол мне надо просто купить сигналку что бы в блоке был выход на стекла, цз и т.д. менять не надо???

только старлайн, остальное не бери. Себе поставил модель а91, подключал все сам, блок для дотяжки стекол я брал отдельно


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1075 ]  Пред.   На страницу    1 ... 39, 40, 41, 42, 43  След.


Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме…:


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Русская поддержка phpBB Мобильная версия