вверх

Текущее время: 21-авг-2018 12:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 508 ]  На страницу    1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 23-июн-2008 07:49 
Ас
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 467
Откуда: Кривой рог
Уже выкладывал на форуме АИСа, ну и тут положу. Переводил сам незная англицкого. :lol: . Может кому пригодится.

Baoling BL-C991

1. PWR – включить/выключить питание
2. DSP – дисплей
3. Reset – кнопка сброса
4. Mute - включить/выключить звук
5. Preset1– 1 предустановленный канал (Pause/Play – в режиме плеера)
6. Preset2 – 2 предустановленный канал (INT- режим интро – в режиме плеера)
7. Preset3 – 3 предустановленный канал (RPT – повтор списка – в режиме плеера)
8. Preset4 – 4 предустановленный канал (SHF/RDM – песни из списка подряд/случайно)
9. Preset5 – 5 предустановленный канал
10. Preset6 – 6 предустановленный канал
11. AS/PS
12. Eject – выброс диска
13 Настройка радио след. станция (след. трек – в режиме плеера)
14 Настройка радио пред. станция (пред. трек – в режиме плеера)
15 Audio control – управление аудио (громкость, баланс, эквалайзер)
16 AM/FM переключатель
17 выбор источника (радио, USB-флешка, диск)
18 CD/MP3 slot – слот для диска
19 LCD – дисплей
20 Крышка USB разъема
21 LOC
22 LOUD

Воспроизведение CD/MP3
1. Нажмите кнопку PWR и включите магнитолу
2. Вставьте CD/MP3 диск в слот. На дисплее появится надпись «CDP PLAY» и магнитола начнет поиск треков. Воспроизведение начнется после завершения поиска.
3. Во время воспроизведения на дисплее будет следующая информация:
Формат диска номер трека время звучания
4. Во время воспроизведения CD/MP3 кнопка Preset1 используется для паузы/продолжения воспроизведения
5. Для того чтобы вынуть диск нажмите кнопку EJECT
Если диск не вынимать после нажатия кнопки EJECT в течение 20 секунд, он автоматически повторно вставится, но воспроизводиться не будет

Preset2 – (INT- режим интро)
Во время воспроизведения диска нажмите кнопку «2/INT» для воспроизведения первых 10 секунд всех треков на диске (режим интро). Для отмены этого режима нажмите «2/INT» повторно.
Preset3 – (RPT- режим повтора)
Во время воспроизведения диска нажмите кнопку «3/RPT». Воспроизводимый трек будет играться по кругу. Для выхода из этого режима нажмите кнопку «3/RPT» повторно.
Preset4 – SHF/RDM – песни из списка подряд/случайно

Кнопки настройки радио «вверх» и «вниз»
при коротком нажатии используются для перехода на следующий/предыдущий трек, при долгом нажатии – для перемотки вперед/назад.

Воспроизведение с флешки/ SD карты
Откройте крышку разъема USB и вставьте флешку или SD карту. На дисплее появится надпись «USB PLAY» или «SD PLAY». Управление воспроизведением аналогично управлению в режиме CD/MP3

Воспроизведение радио
Вы можете установить(запомнить) 18 FM (6 FM1, 6 FM2, 6 FM3) и 12 АМ (6 АМ1, 6 АМ2) станций в вашей магнитоле.
1. Во время прослушивания радио нажмите кнопку "АМ/FM" для выбора нужного диапазона
2. Нажимайте кнопки "Вверх" или "Вниз" для автоматического поиска станций. После того, как найдете нужную станцию нажмите и удерживайте кнопки 1,2..или 6 две секунды. Станция запишется на
нажатую кнопку. Если там уже записана другая станция, она заменится новой.
3. Нажмите кнопку "LOC" для переключения между локальным и удаленным режимом. Этим вы меняете чувствительность автоматического поиска радиостанций.
4. Во время прослушивания AM или FM нажмите "A.PS" для сканирования и воспроизведения 10 секунд вещания запрограммированных станций. Если нажать и удерживать
2 секунды эту кнопку, то автоматически запрограммируются 6 кнопок первыми найденными станциями из прослушиваемого диапазона.

Ручная настройка
Во времяпрослушивания AM или FM покрутите ручку "Tune" по часовой или против часовой стрелки для поиска нужной станции

Воспроизведение запрограммированных станций
1. Нажмите кнопку "AM/FM" для выбора нужного диапазона
2. нажмите кнопку от 1 до 6 для выбора нужной запрограммированной станции

Аудионастройки
Нажимайте кнопку ручки громкости для переключения между параметрами аудио:
BAS - настройка низких частот
TRE - настройка средних частот
BAL - настройка баланса лево/право
VOL - настройка громкости
FAD - настройка баланса фронт/тыл
для настройки нужного параметра покрутите ручку громкости

Остальные функции
MUTE - выключение включение звука
DSP - переключение дисплей/часы
нажмите коротко кнопку - на дисплее появятся часы. Для того чтобы выставить часы нажмите и удерживайте до тех пор пока часы начнут мигать. Нажимайте"Вверх" чтобы выставить часы, "вниз" - чтобы выставить минуты.
Нажмите "DSP" ещё раз, что бы дисплей вернулся в нормальное состояние. Во времяя прослушивания МР3 при нажатии "DSP" выводится ID3 информация трека
MODE - выбор источника (радио, USB-флешка, диск)
LOUD - при коротком нажатии включается режим Loudness. При нажатии дольше 2 секунд выбираются режимы аудио предустановок Flat, Classic, POP и Rock


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Рейтинг сообщения: +1 (отзывов: 1)
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 06-июл-2008 14:09 
Ученик
Аватара пользователя

Сообщения: 41
Откуда: Ивано-франковск
кто хнает как в этой магнитоле настроить часы? (да они там есть) :lol:

_________________
//WBR, AcidumIrae
МК basic+ серебро


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 07-июл-2008 06:08 
Ас
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 467
Откуда: Кривой рог
AcidumIrae

в последнем абзаце написано:

DSP - переключение дисплей/часы
нажмите коротко кнопку - на дисплее появятся часы. Для того чтобы выставить часы нажмите и удерживайте до тех пор пока часы начнут мигать. Нажимайте"Вверх" чтобы выставить часы, "вниз" - чтобы выставить минуты.
Нажмите "DSP" ещё раз, что бы дисплей вернулся в нормальное состояние. Во времяя прослушивания МР3 при нажатии "DSP" выводится ID3 информация трека


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 07-июл-2008 07:06 
Ученик
Аватара пользователя

Сообщения: 41
Откуда: Ивано-франковск
voodoo sorry, совсем старый стал - слепой :oops:

спасибо!

_________________
//WBR, AcidumIrae
МК basic+ серебро


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 08-июл-2008 07:25 
Ас
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 467
Откуда: Кривой рог
:lol:
бывает. Все никак до последнего абзаца не доберусь чтоб перевести. Может кто другой сможет?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 08-июл-2008 13:56 
Немного ездящий
Аватара пользователя

Сообщения: 101
Откуда: Кривой рог
вот такой комплект я сибе прикупил в сумме 3800 грн.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 08-июл-2008 14:01 
Немного ездящий
Аватара пользователя

Сообщения: 101
Откуда: Кривой рог
есть фотки на телефоне,как это все смотриться в машине,скину на ком потом выложу на форум!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 08-июл-2008 14:43 
Ас
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 467
Откуда: Кривой рог
блин, меня ща жаба задавит. Я пока фоток не видел - был доволен родным мафончегом
:lol:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 08-июл-2008 16:55 
Лучший
Аватара пользователя

Возраст: 34
Сообщения: 2167
Откуда: Хмельницька обл.
Joniko
Да класная штука! Токо немного по деньгам ленька! Меня лично жаба задавит!

_________________
Бортовик чорнявої МК


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 08-июл-2008 17:14 
Лучший

Возраст: 33
Сообщения: 2031
Откуда: Кривой рог
Joniko

не пожалей еще штуку на проф установку, поверь что ефекта будет очень много!!!


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 08-июл-2008 19:02 
Немного ездящий
Аватара пользователя

Сообщения: 101
Откуда: Кривой рог
сегодня вечером вылозжу фотки,как оно в машине,мне уже на АИСе установили,уже как три дня котаюсь,кучу клипов с нэта закачал,конечно звук зависит от качества клипов!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 08-июл-2008 19:05 
Немного ездящий
Аватара пользователя

Сообщения: 101
Откуда: Кривой рог
†PROROK† писал(а):

не пожалей еще штуку на проф установку, поверь что ефекта будет очень много!!!



Мне на АИСе даже заднюю полку не вырезали под колонки,я когда кожей поеду обтягивать салон он мне подиумы под них сделает,да я еще хочу твою обезшумку посмотреть(послушать) может и сибе делать буду!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 09-июл-2008 06:08 
Ас
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 467
Откуда: Кривой рог
Joniko
обесшумливать сто пудов надо. И багажник и двери и днище с крышей т.к. если по гравию или грязи едешь - шум такой, как будто все тебе в салон летит, а после 120 км/ч гудит очень сильно. Да и вобще чтоб акустика работала нормально - обесшумливать обязательно!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 22-июл-2008 10:04 
Немного ездящий
Аватара пользователя

Сообщения: 101
Откуда: Кривой рог
выкидываю фотки только сегодня,так как ездил на море, :D


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 22-июл-2008 11:49 
Ас
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 467
Откуда: Кривой рог
круто


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 22-июл-2008 16:19 
Взялся за руль
Аватара пользователя

Сообщения: 76
Откуда: Одесса
Joniko писал(а):
мне уже на АИСе установили,уже как три дня котаюсь


А сколько стоила установка в АИС? Если знаешь, то по отдельности: голова, перед, зад. Или хоть всё вместе.
Какой розмер динамиков передзад?
Классный выбор! Вот на зароботки схожу :( , - буду тоже типа этого ставить

_________________
MK Comfort

[url=http://lines.chinamobil.ru][img]http://lines.chinamobil.ru/g/a_80_t%D0%9C%D0%BE%D0%B5%D0%B9%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%B5%20Geely%20MK%20Comfort_8_4_18.gif[/img][/url]


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 22-июл-2008 16:54 
Почетный писатель
Аватара пользователя

Возраст: 43
Сообщения: 1449
Откуда: Мариуполь
Joniko
а что умеет твоя магнитолка? есть ссылочка с ее описанием?
У меня тоже Орион тока 1 din с выезжающим экраном. Аппаратом очень доволен. И сколько конкретно за него отдал?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 27-июл-2008 15:56 
Немного ездящий
Аватара пользователя

Сообщения: 101
Откуда: Кривой рог
А сколько стоила установка в АИС?

Точно не помню,но помоему пара колонок стоит установить 60 грн., все вместе вышло 220 грн, и 20 грн. дал самому мастеру,который занимался установкой!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 13-сен-2008 19:54 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 34
Сообщения: 646
Откуда: Харьков
[quote="Joniko"][/quote] а шумку ты не делал выходит? З.Ы. если сделать шумку и звук на стороне к гарантии будут цепляться на АИСе?

_________________
Каталог аналогов и оригинальных запчастей на Geely MK/CROSS/CK/FC/SL/GC2/GX2/Emgrand7/Emgrand X7 (Android приложение)
Geely MK (08) => Corolla (09)


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 20-сен-2008 10:50 
Полутысячник
Аватара пользователя

Сообщения: 733
Откуда: Донецк
Всем привет! Если кто менял то как меняли? А то что-то совсем плохо работает, особенно на ямках глючит диски и пока диск не переставиш то работает ужасно.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 20-сен-2008 10:52 
Навсегда с нами
Аватара пользователя

Возраст: 70
Сообщения: 19494
Откуда: Киев
Менял в Киеве на АИСе по гарантии. Были те же причины. Почтавили "Пролоджи". Работает без проблем. Если будешь делать сам, то облицовки на защелках.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 20-сен-2008 11:15 
Полутысячник
Аватара пользователя

Сообщения: 733
Откуда: Донецк
А поменяли без проблем?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 20-сен-2008 11:21 
Навсегда с нами
Аватара пользователя

Возраст: 70
Сообщения: 19494
Откуда: Киев
Проверили своим диском и согласились. От заявки до замены 2 дня. 2 часа ожидания. Работы на 40 минут.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 20-сен-2008 11:22 
Полутысячник
Аватара пользователя

Сообщения: 733
Откуда: Донецк
Ясно, вот и думай что проще, заменить самому. Или на в АИС ехать.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 20-сен-2008 11:30 
Навсегда с нами
Аватара пользователя

Возраст: 70
Сообщения: 19494
Откуда: Киев
Посчитай, что будет дешевле. Если на гарантии, то пусть кувыркаются. АИС всегда ставит Пролоджи. Это не такая уж плохая игрушка. А по возможностям лучше штатной.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 508 ]  На страницу    1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.


Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме…:


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Русская поддержка phpBB Мобильная версия