вверх

Текущее время: 23-май-2018 14:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу   1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Запчасти для китайских авто Chery, Geely, BYD, Great Wall, FAW. Большой ассортимент на складе, низкие цены!
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 16-ноя-2008 15:22 

Сообщения: 1
Откуда: Алчевск
Может, кто уже сталкивался с ситуацией, штатный приёмник (бабулинг 990 или как там его) , замолчало радио, звука нет, мп3 диски воспроизводит. Что делать незнаю, может как-то сбросить настройки можно. Подскажите кто нибудь.


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 16-ноя-2008 15:57 
Ас

Сообщения: 470
Откуда: Черкассы
На разных машинах даже одной модели (CK, MK) разные приёмники. Как резетнуть (сбросить настройки) - смотри инструкцию. Как правило достаточно нажать чем-то острым (ручка, шило, булавка) на маленькую кнопку, находящуюся в отверстие. Если не поможет - в сервис.

_________________
АИС-полис - шайка жуликов и мошенников
Geely CK 1.3 comfort -> Geely CK 1.5 impress -> Geely MK 1.6 comfort -> Kia Cerato 2.0 EX


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 16-ноя-2008 19:00 
Завсегдатай
Аватара пользователя

Возраст: 32
Сообщения: 2844
Откуда: Троещина
может антенна выскочила ? например воткнули плохо, какаято яма ее выбила из гнезда магнитолы, раскрутите посмотрите

_________________
Изображение
Galant|Ностальгия


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 26-май-2010 14:03 
Немного ездящий
Аватара пользователя

Возраст: 51
Сообщения: 116
Откуда: Донецк
xadeon писал(а):
Может, кто уже сталкивался с ситуацией, штатный приёмник (бабулинг 990 или как там его) , замолчало радио, звука нет, мп3 диски воспроизводит. Что делать незнаю, может как-то сбросить настройки можно. Подскажите кто нибудь.

:bc:
Всем привет! Аналогичная ситуация, тот же приемник, только звук не совсем пропал, а как будто подрезается. Т.е. щелчек и звук ушел, а потом постепенно восстанавливается с треском, но не на долго. Диски читает отлично. Кто с этим столкнулся и каков приговор? И еще, как выковырять приемник? К стати кнопки сброса настроек не нашел ни на приемнике, ни в инструкции на него.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 26-май-2010 14:21 
Пожиратель Кефира
Аватара пользователя

Возраст: 31
Сообщения: 8422
Откуда: Всея Украина
Кнопка сброса настроек- это снятая клемма на аккумуляторе!

_________________
Скорее в сеть - тролли не кормлены!!!


Вернуться к началу
 Профиль  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 26-май-2010 15:26 
Немного ездящий
Аватара пользователя

Возраст: 51
Сообщения: 116
Откуда: Донецк
С клеммой все понятно. А по сути вопроса кто то сталкивался?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 28-май-2010 09:21 
Автомеханик
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщения: 3767
Откуда: Умань
Olegator писал(а):
Т.е. щелчек и звук ушел, а потом постепенно восстанавливается с треском, но не на долго. Диски читает отлично

аналогичная проблема была. Вытянул магнитолу, подключил антену к другой магнитоле, радио работает. Т.е проблема не в антенне, а в магнитоле. Проблему решил просто, выкинул магнитолу :lol:

_________________
kyznechik's БЖ
Продажа ELM327 OBD2, Vag-com 409.1
Твердотопливные котлы


Вернуться к началу
 Профиль  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 28-май-2010 09:25 
Главный инженер
Аватара пользователя

Возраст: 43
Сообщения: 4560
Откуда: Киев
Там всё завязано на проц, ремонтировать или найти замену которому будет сопоставимо со стоимостью балалайки. Именно по этому гарантийные если ремонтируют то только по механической части.

_________________
Был MK Comfort серый кристал Борт журнал (закрыт)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 28-май-2010 10:05 
Немного ездящий
Аватара пользователя

Возраст: 51
Сообщения: 116
Откуда: Донецк
Так все таки причина в процессоре?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 28-май-2010 10:27 
Главный инженер
Аватара пользователя

Возраст: 43
Сообщения: 4560
Откуда: Киев
Olegator
Однозначно на расстоянии никто не разберётся. Кнопка сброса это маленькое отверстие, в которое нужно тыцнуть булавкой. Если не помогает- проверяй подключение антены,- т.е. снимай панель/накладку и доставай, а потом уж электроника.

_________________
Был MK Comfort серый кристал Борт журнал (закрыт)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 28-май-2010 10:44 
Немного ездящий
Аватара пользователя

Возраст: 51
Сообщения: 116
Откуда: Донецк
ОК. Спасибо.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 08-июл-2010 12:07 
Аватара пользователя

Возраст: 46
Сообщения: 13
Откуда: Семеновка Полтавской
:bc: у меня стоит Baoling BL-C991 ? после 0 ТО в АИСе ( я уже с ними не дружу) пропала подсветка кнопок , местные Кулибины добралисть до внутренностей и сказали что дело плевое !!!! НО ТОЛЬКО при наличии элетросхемы магнитолы и стоимость ремонта в пределах 15-25 грн .. облазил ИНЕТ в поисках но так и не нашел схемы , может есть у кого ??????????? :bc:
P.S. магнитолу менять не собираюсь,поскольку звук устраивает и органично смотрится на панели.

_________________
Деньги есть - дави на газ, денег нет - смотри на знаки!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 08-июл-2010 13:23 
Лучший
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщения: 2014
Откуда: Киев
neatlet писал(а):
Кулибины добралисть до внутренностей и сказали что дело плевое !!!!

в чем дело? что они сказали?.. не пойму.

_________________
Лишь в споре рождается истина (С)


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 08-июл-2010 13:53 
Аватара пользователя

Возраст: 46
Сообщения: 13
Откуда: Семеновка Полтавской
я в радиодеталях не силен...но смысл такой -входящее напряжение есть- прижодит на деталь по типу микросхемы ,а вот с какой ножки и какое должно быть напряжение на шлейф неизвестно ,по крайней мере хотя бы сделат подсветку кнопок постоянно горящей -то нужно знать параметры сигнала....вот что-то так и было сказано

_________________
Деньги есть - дави на газ, денег нет - смотри на знаки!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 08-июл-2010 14:01 
Бандеровец-Правосек
Аватара пользователя

Сообщения: 17557
Откуда: Neverwhere
Так схема тебе в этом принципиальная вряд-ли поможет. Управляющие схемы - черный ящик - что-то есть на входе - а куда на выходе если нет пояснений, то вряд ли узнаешь, кроме как опытным путем...

_________________
ГАРНИЙ СЕПАРАТИСТ - МЕРТВИЙ СЕПАРАТИСТ!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 08-июл-2010 14:36 
Аватара пользователя

Возраст: 46
Сообщения: 13
Откуда: Семеновка Полтавской
дело в том ,что доблестный Китай не очень любит писать названия и кодировку на радиодеталях ,а даже я понимаю ,какая разница может быть от одной цифры или буквы .......

_________________
Деньги есть - дави на газ, денег нет - смотри на знаки!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 08-июл-2010 14:54 
Лучший
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщения: 2014
Откуда: Киев
neatlet писал(а):
дело в том ,что доблестный Китай не очень любит писать названия и кодировку на радиодеталях ,а даже я понимаю ,какая разница может быть от одной цифры или буквы .......

при чем тут китай? магнитола собрана на обычной элементной базе, на которой собрано 90% всех магнитол. Фото микросхемы в студию...

_________________
Лишь в споре рождается истина (С)


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 09-июл-2010 07:30 
Аватара пользователя

Возраст: 46
Сообщения: 13
Откуда: Семеновка Полтавской
я то сфоткал.... а дальше что ?????????????

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
еще 3 фотки


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Деньги есть - дави на газ, денег нет - смотри на знаки!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 09-июл-2010 08:57 
Лучший
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщения: 2014
Откуда: Киев
магнитола сделана довольно качественно, а что не работает то? где тот элемент который неисправен?

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
и зачем тут схема? тут ничего навороченого нет, подсветка берется с того контакта который ты указал... сначала начни с него , померяй на нем напряжение, может туда ничего не приходит, а потом по печати до самих светодиодов подсветки. там по цепи может максимум стоять полевичек....

_________________
Лишь в споре рождается истина (С)


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 09-июл-2010 09:15 
Аватара пользователя

Возраст: 46
Сообщения: 13
Откуда: Семеновка Полтавской
я так понял ,что на контакт сеть есть дальше он по моему идет на эту деталь , а оттуда мне сказали надо знать параметры сигнала ,или что такого типа , то есть хотя бы напряжение на светодиоды чтобы посмотреть где косяк - ДО или ПОСЛЕ шлейфа

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
я по дорожке смотрел , а дальше транзисторы ,а я в них НОЛЬ


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Деньги есть - дави на газ, денег нет - смотри на знаки!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 09-июл-2010 09:44 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 42
Сообщения: 605
Откуда: Запорожье
А при чем к подсветке кнопок микруха усилка ?

_________________
Изображение
--------------------------------------------------------
Изображение
Мой БЖ


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 09-июл-2010 10:15 
Аватара пользователя

Возраст: 46
Сообщения: 13
Откуда: Семеновка Полтавской
я ж и прошу схему для того что-бы разобраться ,что и куда идет ,живу я в не в городе мастерских и сервис центров здесь НЕТ!!!!!!! ,здесь есть самоучки и довольно неглупые люди которые МОГУТ в этом разобраться ......и дружат с паяльником , и чтобы найти неисправность нужно от чегото отталкиваться , может Я не ту деталь сфоткал ,там рядом еще 2 детали на радиаторе ,возможно которая то и отвечает за подсветку.... А ВЫ У МЕНЯ СПРАШИВАЕТЕ ЧТО _ К ЧЕМУ ипочему это я такой неумный не отличаю микросхему от транзистора или стабилитрона ....... МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ -ПОМОГИТЕ , а тыкать в мою неосведомленность пожалуйста НЕ НАДО !!!

_________________
Деньги есть - дави на газ, денег нет - смотри на знаки!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 09-июл-2010 10:19 
Лучший
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщения: 2014
Откуда: Киев
сделай последние фото без вспышки и с большим разрешением.

_________________
Лишь в споре рождается истина (С)


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 09-июл-2010 11:15 
Аватара пользователя

Возраст: 46
Сообщения: 13
Откуда: Семеновка Полтавской
фотки в большом разрешении
http://i8.fastpic.ru/big/2010/0709/fa/c ... 119ffa.jpg
http://i8.fastpic.ru/big/2010/0709/6a/c ... dc7f6a.jpg
http://i8.fastpic.ru/big/2010/0709/e0/6 ... 5796e0.jpg
http://i8.fastpic.ru/big/2010/0709/44/5 ... 75e644.jpg

_________________
Деньги есть - дави на газ, денег нет - смотри на знаки!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 28-июл-2010 17:27 
Взялся за руль

Возраст: 47
Сообщения: 61
Откуда: Киев
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ!не работает регулятор громкости, при нажатии на регулятор как на кнопку работает, а как вправо-влево нет!

_________________
всегда есть выход из любой ситуации, просто нужно уметь искать!Изображение


Рейтинг сообщения: +1 (отзывов: 1)
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу   1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.


Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме…:


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Русская поддержка phpBB Мобильная версия