вверх

Текущее время: 26-апр-2018 19:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1804 ]  Пред.   На страницу    1 ... 69, 70, 71, 72, 73  След.
Запчасти для китайских авто Chery, Geely, BYD, Great Wall, FAW. Большой ассортимент на складе, низкие цены!
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 31-июл-2007 21:06 
Дед
Аватара пользователя

Возраст: 54
Сообщения: 13844
Откуда: Киев
Пост отображен на каждой странице темы, отвечать на него не надо.
Инфо будем пополнять.
Если Вы владеете информацией, создайте сообщение и отметьте свой пост Изображение с коментарием, ссылка будет внесена в это сообщение


Пошаговая инструкция замены стоковой магнитолы СК-1 (2 DIN на 2 DIN ) в домашних условиях ;)
Размер штатной магнитолы СК
Кронштейны крепления штатной магнитолы в СК-1. Развертка-шаблон
Чертеж крепления магнитолы для CK-2
Для подключения большинства магнитол без резки и перепайки разъемов используют ISO-Тойота переходник
Цитата:
переходник ISO ACV 1300-02 для Daihatsu, Lexus, Toyota, VW


Вернуться к началу
 Профиль  Просмотр гаража пользователя  
 


Сообщение Добавлено: 17-дек-2016 22:31 
Взялся за руль

Возраст: 35
Сообщения: 53
Откуда: Черновцы
скинь плиз фотку как поставиш... :-)
мне ГПС как бы не надо - пусть народ и ребенок себе смотрят на дальние дороги, мне на телефоне сбоку всеравно удобнее в нее смотреть :-)
да и разница Али - Наши сайты = 100 грн, нет смысла там брать...

_________________
Изображение
Пробег: 19 000 км
Изображение
Общий пробег: 32 000 км


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 17-дек-2016 23:13 
Отличный драйвер

Возраст: 63
Сообщения: 215
Откуда: Херсонская обл
Завтра попробую заняться установкой, фото обязательно по окончании. Разница в цене у меня вышла примерно 450гр, для мня это ощутимая экономия.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 17-дек-2016 23:20 
Вице-президент
Аватара пользователя

Возраст: 33
Сообщения: 9408
Откуда: Полтава
Подскажите где сейчас можно найти готовый 2 din переходник на geely ck2? Хочу 1 din поставить

На СК-2 переходник не нужен. Просто магнитола, а в свободный DIN, что душа пожелает. Можно заглушку, можно кармашек универсальный, можно подстаканники выдвижные и т.д....

_________________
БЖ Doc20 и блондинки СК-2 Impress ЗНГ
Я обычный автоюзер! Всё что Я говорю - это только моё мнение (мой личный опыт)! Хотите правильный и полноценный ответ - заплатите за него на СТО!:
Изображение


Рейтинг сообщения: +1 (отзывов: 1)
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 26-дек-2016 23:06 
Взялся за руль

Возраст: 35
Сообщения: 53
Откуда: Черновцы
Александр 09 ну как не ставил еще?

_________________
Изображение
Пробег: 19 000 км
Изображение
Общий пробег: 32 000 км


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 28-дек-2016 09:31 
Отличный драйвер

Возраст: 63
Сообщения: 215
Откуда: Херсонская обл
Александр 09 ну как не ставил еще?

Еще не ставил, вернее поставил но рамку еще не подогнал. Рамка кнопкам , как пугали ранее не мешает, а так работает нормально. Сейчас перед праздниками много работы появилось не когда своими делами заняться.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 25-апр-2017 22:25 
Ученик
Аватара пользователя

Возраст: 7
Сообщения: 25
Откуда: Ужгород
Купил и установил Cyclone MP-7021.
Понравилось
Отличные углы обзора. Быстрый старт. Эргономика.
Не понравилось
Ночью экран ярковат (но можно выключить). Нет возможности заменить внешний вид экрана. Слабовата чувствительность FM приемника.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 06-июн-2017 21:00 

Сообщения: 13
Откуда: Черкассы
Купил сие:
https://ru.aliexpress.com/item/HD-1024X ... 0.0.fteRhK
Панель не покупал, местные умельцы за 25 у.е. сотворили чудо (как заводское).
Подключил и очень доволен.
Но побоялся подключать CAN. Ктот уже имеет опыт? Подскажите стоит ли и какие плюсы в результате.

_________________
Человек - это не просто двуногая форма жизни на углеродной основе, произошедшая от обезьяны.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 06-июн-2017 22:46 
Отличный драйвер
Аватара пользователя

Возраст: 59
Сообщения: 233
Откуда: Брест
Но побоялся подключать CAN. Ктот уже имеет опыт? Подскажите стоит ли и какие плюсы в результате.

Не can, а cam - камера заднего вида...... Питание подаем от одного из фонарей заднего хода (режем плюсовой провод и подключаем к нему питание камеры). Сам провод протягиваем под панелью, вдоль дверей, выводим к заднему номеру. (под уплотнителем). У меня камера крепилась вместо одной из ламп подсветки заднего номера.
При включении задней передачи - на экране появляется изображение-картинка вида назад от бампера. До красной отметки изображения - расстояние порядка 20-30 см..... Но это нужно проверить на установленной камере.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 06-июн-2017 23:21 
Вице-президент
Аватара пользователя

Возраст: 33
Сообщения: 9408
Откуда: Полтава
Не can, а cam

Думаю все-таки CAN...
Цитата:
CAN шина. Это сетевой интерфейс посредством которого все блоки авто общаются между собой. Это Блоку рулевого управления, блок управления двигателем, блок коробки АКПП, блок доп рулевых кнопок, блок комфорта, блок вспомогательной электроники, и т.д. блоков может быть множество. Все эти блоки между собой общаются посредством CAN шины. Это как компьютерная сеть. Управление по CAN шине просто удобно и это экономит много лишних проводов.


Грубо говоря - это бортовой компьютер можно сделать с управлением кнопками на руле (если таковые имеются). Но вот будет ли оно коректно работать?

_________________
БЖ Doc20 и блондинки СК-2 Impress ЗНГ
Я обычный автоюзер! Всё что Я говорю - это только моё мнение (мой личный опыт)! Хотите правильный и полноценный ответ - заплатите за него на СТО!:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 07-июн-2017 06:50 
Отличный драйвер
Аватара пользователя

Возраст: 59
Сообщения: 233
Откуда: Брест
Цитата:
Думаю все-таки CAN...

- Посмотрите фото магнитолки, сзади есть разъем для подключения CAM, разъема CAN там нет..... Для этого типа магнитол на андроиде интерфейс общения с БК авто и прочей начинкой не предусмотрен.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 07-июн-2017 07:46 
Отличный драйвер

Сообщения: 233
Откуда: Запорожье
Поддерживаю.
В этой магнитоле CAN шина не предусмотрена. На картинке ее нет.
Возможно речь идет или о другой магнитоле или по ссылке не правильная картинка или не правильная ссылка.
На ссылке указана магнитола Эзертроникс СТ009 - КАН шины там нет.

Если я ошибаюсь, то прошу предоставить картинку из описания, где явно будет указано наличие шины.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Максимум, что там можно сделать - это подключиться к ЕЛМ327 (блютуз или WiFi) и наблюдать диагностику на магнитоле.

_________________
Михаил.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 07-июн-2017 11:37 
Вице-президент
Аватара пользователя

Возраст: 33
Сообщения: 9408
Откуда: Полтава
Посмотрите фото магнитолки, сзади есть разъем для подключения CAM, разъема CAN там нет

Я думал, что в 20-ти пиновом разьеме коричневый провод (№2) как раз и есть подключение CAN. Может и ошибся.
Ждем от Uglerod, что он имел в виду :lol:

_________________
БЖ Doc20 и блондинки СК-2 Impress ЗНГ
Я обычный автоюзер! Всё что Я говорю - это только моё мнение (мой личный опыт)! Хотите правильный и полноценный ответ - заплатите за него на СТО!:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 07-июн-2017 15:27 
Отличный драйвер
Аватара пользователя

Возраст: 59
Сообщения: 233
Откуда: Брест
Там еще может возникнуть вопрос по навигации.... Слот карточки памяти явно не под нее, значит она (NN) прошита (китайская версия?).

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 07-июн-2017 16:00 

Сообщения: 13
Откуда: Черкассы
По порядку:
Магнитола пришла не такая. И внешний вид, контактные группы. (рисунок: мать+проц - морда и ливер, рисунок: роспиновка - переписаны с указателей на проводах)
Никаких схем на группы "С", "В" и "А" не было. На корпусе схема на камеру и ЮСБ (рисунок: схема - то что на корпусе)

Подключил питание, все динамики, камера заднего вида, обе антенны. Всё работает.
Система Android 5.1.1 Lollipop (установка всего для андроида и со всего, то есть полноценный андроид)
Группа контактов "С" ничего не подключено.

НО!
есть провода с наклейками: "CAN+" и "CAN-"
Ну муляют они мне глаза и спать не дают :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Человек - это не просто двуногая форма жизни на углеродной основе, произошедшая от обезьяны.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 07-июн-2017 18:13 
Вице-президент
Аватара пользователя

Возраст: 33
Сообщения: 9408
Откуда: Полтава
есть провода с наклейками: "CAN+" и "CAN-"

А в Эмгранде вообще есть CAN-шина? Куда его подключать то?

_________________
БЖ Doc20 и блондинки СК-2 Impress ЗНГ
Я обычный автоюзер! Всё что Я говорю - это только моё мнение (мой личный опыт)! Хотите правильный и полноценный ответ - заплатите за него на СТО!:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 07-июн-2017 18:22 
Отличный драйвер

Сообщения: 233
Откуда: Запорожье
НО!
есть провода с наклейками: "CAN+" и "CAN-"
Ну муляют они мне глаза и спать не дают :)

я вижу только вручную переписанные обозначения, причем там их явно быть не должно. Больше никаких подтверждений - нет. Все же хотелось бы видеть фото подтверждение, а то как то мало верится в такое чудо.

Желаешь подключить - подключай, но 99,9%, что или провода неправильно подписаны или переписано с них не правильно.

Для простоты понимания - вот распиновка прям с магнитолы:
Вложение:
Магнитола ISO - Разъем А В С фото.jpg

достаточно просто сравнить с тем, что выложил Ты и с тем, что есть в реальности.
Это стандарт, оно на всех таких разъемах будет одинаково...

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А в Эмгранде вообще есть CAN-шина? Куда его подключать то?

Есть, аж две шины.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Михаил.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 08-июн-2017 09:18 

Сообщения: 13
Откуда: Черкассы
Две верхние группы контактов не помню, но подключил и работает всё правильно.
Нижний у меня на столе (смысл вставлять в магнитолу если не подключен ни один провод) потому и могу его сфотографировать. Вот он:

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
А получилось вот так (панель родная и переделанная с подбором краски, внизу белая это флэшка - там врезал ЮСБ-выход):


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Человек - это не просто двуногая форма жизни на углеродной основе, произошедшая от обезьяны.


Рейтинг сообщения: +1 (отзывов: 1)
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 07-июл-2017 19:57 

Возраст: 28
Сообщения: 11
Откуда: Энергодар
Машина СК2. Приобрел магнитолу pioneer fh-x380ub в комплекте был переходник. Снял штатную магнитолу смотрю не подходит переходник. Полез в интеренет искать схему новой магнитолы - не нашел. Вопрос нужно искать схему или достаточно купить нужный переходник, если да то какой. И подойдет ли он к данной магнитоле или будут нюансы?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 07-июл-2017 20:41 
Уважаемый знаток
Аватара пользователя

Возраст: 40
Сообщения: 1677
Откуда: Славянск
Нужен тойотовский переходник или "азия"

_________________
Встреча одноклубников Северного региона Донецкой области


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 07-июл-2017 21:33 
Писатель
Аватара пользователя

Возраст: 34
Сообщения: 965
Откуда: Фастов
Я магнитофон подключал БЕЗ ПОКУПКИ переходника, вынул провода из разъема-выхода (который шел в комплекте с магнитофоном) и засунул их в штатную колодку: viewtopic.php?p=575717#p575717

_________________
Ссылка на БЖ:
http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=8&t=11388


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 07-июл-2017 22:28 
Вице-президент
Аватара пользователя

Возраст: 33
Сообщения: 9408
Откуда: Полтава
купить нужный переходник, если да то какой.

Ну в первом же сообщении каждой страницы всё написано.

_________________
БЖ Doc20 и блондинки СК-2 Impress ЗНГ
Я обычный автоюзер! Всё что Я говорю - это только моё мнение (мой личный опыт)! Хотите правильный и полноценный ответ - заплатите за него на СТО!:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 09-июл-2017 13:14 

Возраст: 28
Сообщения: 11
Откуда: Энергодар
Переходник у себя в городе не нашел. Хотел схему найти так и того нет. Как подключить понятия не имею...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 09-июл-2017 13:38 
Конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 46
Сообщения: 6345
Откуда: Кривой Рог
ruunni
Берешь схему от старой и сравниваешь со схемой новой.
Если это вызывает трудность обратить к специалисту.
Схема штатной магнитолки есть в теме.

_________________
Мой БЖ
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 09-июл-2017 14:01 
Ас
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщения: 496
Откуда: Донецк,Свердловск
А почему только в городе, интернет магазины для чего есть?
Текст:
https://avtozvuk.ua/info/135097?sc_content=12318_1

_________________
Пояю, лужу, хе..ню горожу!
мой БЖ
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 27-июл-2017 20:54 

Возраст: 33
Сообщения: 1
Откуда: Ужгород
Купил и установил Cyclone MP-7021.
Понравилось
Отличные углы обзора. Быстрый старт. Эргономика.
Не понравилось
Ночью экран ярковат (но можно выключить). Нет возможности заменить внешний вид экрана. Слабовата чувствительность FM приемника.


став нормально без допилювання рамки?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1804 ]  Пред.   На страницу    1 ... 69, 70, 71, 72, 73  След.


Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме…:


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Русская поддержка phpBB Мобильная версия