вверх

Текущее время: 24-янв-2018 01:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1804 ]  Пред.   На страницу    1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73  След.
Запчасти для китайских авто Chery, Geely, BYD, Great Wall, FAW. Большой ассортимент на складе, низкие цены!
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 31-июл-2007 21:06 
Дед
Аватара пользователя

Возраст: 54
Сообщения: 13845
Откуда: Киев
Пост отображен на каждой странице темы, отвечать на него не надо.
Инфо будем пополнять.
Если Вы владеете информацией, создайте сообщение и отметьте свой пост Изображение с коментарием, ссылка будет внесена в это сообщение


Пошаговая инструкция замены стоковой магнитолы СК-1 (2 DIN на 2 DIN ) в домашних условиях ;)
Размер штатной магнитолы СК
Кронштейны крепления штатной магнитолы в СК-1. Развертка-шаблон
Чертеж крепления магнитолы для CK-2
Для подключения большинства магнитол без резки и перепайки разъемов используют ISO-Тойота переходник
Цитата:
переходник ISO ACV 1300-02 для Daihatsu, Lexus, Toyota, VW


Вернуться к началу
 Профиль  Просмотр гаража пользователя  
 


Сообщение Добавлено: 25-июл-2016 20:29 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 657
Откуда: Киев-Вышгород
Для того чтоб ехать к электрику и все сразу было,нужно видеть что у тебя есть.

_________________
АЗЛК 2140->ВАЗ 2103>ВАЗ 2107>ВАЗ 2101>Peugeot 309ГБО>ГАЗ 2752 Соболь>Ford Sierra 1.6I ГБО>ГАЗ 2705>Fiat Ducato 2.5TDI>FORD Transit 2.0i ГБО>Ford Sierra 2.0i ГБО->GEELY MK 1.5 ГБО>EMGRAND EC7 1.8 ГБО


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 25-июл-2016 20:43 
Ученик

Возраст: 33
Сообщения: 32
Откуда: Славянск
К магнитоле есть фишка с ее разъемом и пучком проводов:
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 25-июл-2016 20:57 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 657
Откуда: Киев-Вышгород
У тебя для подключения есть все что нужно.На тайотовском разьеме сделает электрик скрутку с проводами магнитолы. Или нужно еще докупать такой разьем:
ИзображениеИзображение
И скручивать с проводами магнитолы.

_________________
АЗЛК 2140->ВАЗ 2103>ВАЗ 2107>ВАЗ 2101>Peugeot 309ГБО>ГАЗ 2752 Соболь>Ford Sierra 1.6I ГБО>ГАЗ 2705>Fiat Ducato 2.5TDI>FORD Transit 2.0i ГБО>Ford Sierra 2.0i ГБО->GEELY MK 1.5 ГБО>EMGRAND EC7 1.8 ГБО


Рейтинг сообщения: +1 (отзывов: 1)
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 25-июл-2016 21:10 
Ученик

Возраст: 33
Сообщения: 32
Откуда: Славянск
В том и вопрос - нужно ли докупать этот разъем или просто будет еще одно соединение?


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 25-июл-2016 21:23 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 657
Откуда: Киев-Вышгород
В том и вопрос - нужно ли докупать этот разъем или просто будет еще одно соединение?

Соединение (скрутка)будет в любом случае, а покупать или нет твое дело.

_________________
АЗЛК 2140->ВАЗ 2103>ВАЗ 2107>ВАЗ 2101>Peugeot 309ГБО>ГАЗ 2752 Соболь>Ford Sierra 1.6I ГБО>ГАЗ 2705>Fiat Ducato 2.5TDI>FORD Transit 2.0i ГБО>Ford Sierra 2.0i ГБО->GEELY MK 1.5 ГБО>EMGRAND EC7 1.8 ГБО


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 25-июл-2016 21:28 
Ученик

Возраст: 33
Сообщения: 32
Откуда: Славянск
По-другому тогда спрошу. Электрику как проще будет?


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 25-июл-2016 21:36 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 657
Откуда: Киев-Вышгород
Электрику все равно где делать скрутку.

_________________
АЗЛК 2140->ВАЗ 2103>ВАЗ 2107>ВАЗ 2101>Peugeot 309ГБО>ГАЗ 2752 Соболь>Ford Sierra 1.6I ГБО>ГАЗ 2705>Fiat Ducato 2.5TDI>FORD Transit 2.0i ГБО>Ford Sierra 2.0i ГБО->GEELY MK 1.5 ГБО>EMGRAND EC7 1.8 ГБО


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 25-июл-2016 22:57 
Вице-президент
Аватара пользователя

Возраст: 32
Сообщения: 9342
Откуда: Полтава
Ustinov
на сколько я понял - разьем магнитолы - ISO. Переходник у тебя уже куплен. Ничего скуручивать, резать и т.д. уже не нужно. Делов на три секунды.

_________________
БЖ Doc20 и блондинки СК-2 Impress ЗНГ
Я обычный автоюзер! Всё что Я говорю - это только моё мнение (мой личный опыт)! Хотите правильный и полноценный ответ - заплатите за него на СТО!:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 25-июл-2016 23:03 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 657
Откуда: Киев-Вышгород
Переходник у него есть,но с магнитолы iso нет.

_________________
АЗЛК 2140->ВАЗ 2103>ВАЗ 2107>ВАЗ 2101>Peugeot 309ГБО>ГАЗ 2752 Соболь>Ford Sierra 1.6I ГБО>ГАЗ 2705>Fiat Ducato 2.5TDI>FORD Transit 2.0i ГБО>Ford Sierra 2.0i ГБО->GEELY MK 1.5 ГБО>EMGRAND EC7 1.8 ГБО


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 25-июл-2016 23:10 
Вице-президент
Аватара пользователя

Возраст: 32
Сообщения: 9342
Откуда: Полтава
с магнитолы iso нет.

а что в руке?
Текст:
Изображение

_________________
БЖ Doc20 и блондинки СК-2 Impress ЗНГ
Я обычный автоюзер! Всё что Я говорю - это только моё мнение (мой личный опыт)! Хотите правильный и полноценный ответ - заплатите за него на СТО!:
Изображение


Последний раз редактировалось Doc20 25-июл-2016 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 25-июл-2016 23:15 
Ученик

Возраст: 33
Сообщения: 32
Откуда: Славянск
В руке фишка магнитолы - вроде 26-пиновая - от нее идет пучок проводов. Ну и также держу обычный переходник Тойота-ISO -
Изображение
Белой частью цепляется к штатным мамам МК-шной проводки. А коричневое с черным нужно как-то подружить с 26-пиновым разъемом магнитолы (от которого просто пучок проводов идет).
Pankovich, насколько я понял, предлагает соединить эти торчащие провода с проводами вместо коричневого и черного (ну или прямо в них). Или купить еще ИСО-папу, который всунется в коричневый и черный а в конце его будет тоже пучок проводов, которые и свяжутся с имеющимся у меня родным магнитоловским пучком.
Если б в магнитоле был ISO - я бы туда всунул свободный конец переходника и все. Скручивать полюбому как-то придется.


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 25-июл-2016 23:18 
Вице-президент
Аватара пользователя

Возраст: 32
Сообщения: 9342
Откуда: Полтава
В руке фишка магнитолы - вроде 26-пиновая. Ну и также держу обычный переходник Тойота-ISO -

Тогда проще вовсе без переходника скрутить родные провода с проводами гамнитолки.

_________________
БЖ Doc20 и блондинки СК-2 Impress ЗНГ
Я обычный автоюзер! Всё что Я говорю - это только моё мнение (мой личный опыт)! Хотите правильный и полноценный ответ - заплатите за него на СТО!:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 26-июл-2016 09:43 
Немного ездящий
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщения: 84
Откуда: Измаил
Я се такую балалайку поставил
http://www.clarion.com/ru/ru/products/2 ... 65697.html
Боялся что штатные колонки придёца менять. Ан нет. Тянут на ура. Переходник не покупал т.к. был выходной када получил. А ставить новую игрушку оч хотел. Паяльник в помощь и вперёд one by one . Камера шла в подарок. Тож сам. Минус в том что видео читает только mp 4 и навигация только igo и никакх танцев с бубнами не получается. Но я уже к ним привык. Обновлялся через прогу на халяву


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 01-авг-2016 21:40 

Сообщения: 7
Откуда: Кривой рог
Подскажите станет ли http://avtozvuk.ua/info/53818?sc_content=12318_0 на СК-2, без доп обработки напильником, может ставил кто, или аналог посоветуйте. Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 01-авг-2016 21:49 
Вице-президент
Аватара пользователя

Возраст: 32
Сообщения: 9342
Откуда: Полтава
q-studio
В СК-2 стают все стандартные двухдиновые магнитолы. Неудобство может быть только когда кнопки находятся очень близко краю. Судя по фото у этой магнитолы проблем не будет.
Иногда отверстия крепления не совпадают на пару миллиметров и образовывается щель между рамкой и магнитолой. Исправляется подкладыванием шайбочек необходимого количества под болтики крепления, а верхнее можно просто перевернуть гайкой наружу.

_________________
БЖ Doc20 и блондинки СК-2 Impress ЗНГ
Я обычный автоюзер! Всё что Я говорю - это только моё мнение (мой личный опыт)! Хотите правильный и полноценный ответ - заплатите за него на СТО!:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 01-авг-2016 22:06 

Сообщения: 7
Откуда: Кривой рог
Может что-то лучше посоветуете?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 01-авг-2016 22:18 
Вице-президент
Аватара пользователя

Возраст: 32
Сообщения: 9342
Откуда: Полтава
Может что-то лучше посоветуете?

Тут очень много зависит от личных предпочтений и акустики установленной в авто.
Я для себя сделал выбор в сторону 1DIN магнитол + карман-подстаканник. Тот же звук получаем в два раза дешевле.
Из двухдиновых сейчас глянул бы на http://abo.ua/abo/Product/ViewById/56dd ... 9502260002 или http://brein.com.ua/index.php?frommarke ... 2511240001

_________________
БЖ Doc20 и блондинки СК-2 Impress ЗНГ
Я обычный автоюзер! Всё что Я говорю - это только моё мнение (мой личный опыт)! Хотите правильный и полноценный ответ - заплатите за него на СТО!:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 01-авг-2016 22:30 

Сообщения: 7
Откуда: Кривой рог
у этой http://avtozvuk.ua/info/53818?sc_content=12318_0 габариты
Установочная глубина 165 мм
Ширина 178 мм
Высота 100 мм

Она нормально станет по глубине? или будет выпирать сильно?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 01-авг-2016 22:34 
Вице-президент
Аватара пользователя

Возраст: 32
Сообщения: 9342
Откуда: Полтава
Она нормально станет по глубине?

Там по глубине у нас запаса много. А то, как будет "выпирать" зависит от расположения крепежных отверстий. Они то стандартные по идее, но на практике разбежность в пару мм бывает часто.
Вот небольшой мой фотоотчет viewtopic.php?p=344753#p344753 , может понятнее будет.

_________________
БЖ Doc20 и блондинки СК-2 Impress ЗНГ
Я обычный автоюзер! Всё что Я говорю - это только моё мнение (мой личный опыт)! Хотите правильный и полноценный ответ - заплатите за него на СТО!:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 29-сен-2016 18:23 
Немного ездящий

Возраст: 35
Сообщения: 88
Откуда: Харьков
Вот и моя скромная переделка. На месте магнитолы планшет. Магнитолу китай-пионер под воздуховоды.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Рейтинг сообщения: +1 (отзывов: 1)
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 05-дек-2016 11:10 
Ученик

Возраст: 46
Сообщения: 40
Откуда: Одесса
Доброго времени суток господа форумчане)
Вот и моя скромная переделка. На месте магнитолы планшет. Магнитолу китай-пионер под воздуховоды.

Как там с местом?
И еще вопрос: не пробовал ли кто нить подымать 2 дина выше, убрав вниз (над пепельницой) клавиши кондера и крутилки дуйки?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 15-дек-2016 23:44 
Взялся за руль

Возраст: 35
Сообщения: 53
Откуда: Черновцы
добрый вечер,
хотел себе взять магнитолку:
Изображение
но не знаю если поставить магнитолу - кнопки будут нормально работать?
(а то мне говорили что у края магнитолы они могут туго работать...)

ели нет то тогда такого плана - там кнопки вродь чуть дальше..
Изображение

_________________
Изображение
Пробег: 19 000 км
Изображение
Общий пробег: 32 000 км


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 15-дек-2016 23:51 
Вице-президент
Аватара пользователя

Возраст: 32
Сообщения: 9342
Откуда: Полтава
мне говорили что у края магнитолы они могут туго работать...

Так и есть, желательно не брать с кнопками/крутилками у самого края. Рамка может мешать маленько

_________________
БЖ Doc20 и блондинки СК-2 Impress ЗНГ
Я обычный автоюзер! Всё что Я говорю - это только моё мнение (мой личный опыт)! Хотите правильный и полноценный ответ - заплатите за него на СТО!:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 17-дек-2016 16:00 
Взялся за руль
Аватара пользователя

Возраст: 35
Сообщения: 58
Откуда: Украина, Донецк
Подскажите где сейчас можно найти готовый 2 din переходник на geely ck2? Хочу 1 din поставить.

_________________
----------------------------------------------------------------------------
Мой Бортовичок: Geely CK-2, Basic, 1.5, Белый, 2009г.
----------------------------------------------------------------------------


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 17-дек-2016 20:15 
Отличный драйвер

Возраст: 63
Сообщения: 212
Откуда: Херсонская обл
Изображение
но не знаю если поставить магнитолу - кнопки будут нормально работать?
(а то мне говорили что у края магнитолы они могут туго работать...)
Я только вчера получил такую же с Али, только с gps навигацией. Могу с уверенностью сказать, кнопки мешать не будут, если правильно установить. Могу сразу расстроить, тоесть предупредить, рамку нужно подгонять и много пилить, но терпение и труд все перетрут, или поискать у китайцев рамку под эту магнитолу. Моя магнитола называется просто, 7021g. Cyclon 7021g это одно и то же и выпускаются одним и тем же производителем. Просто наши продаваны их так здесь обзывают, как сейчас говорят маркетинговый ход, а по простому обыкновенная дурилка. Параметры у этой магнитолы вполне достойные, учитывая ее ценовую категорию. Звук у нее на много лучше, если ты только не меломан и приемник немного чувствительней. Я свою испытал полностью кроме gps и осталось рамку подогнать. Если надумаешь брать, то бери с навигацией cyclon 7021g, или просто, 7021g с Китая, там они дешевле.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1804 ]  Пред.   На страницу    1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73  След.


Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме…:


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Русская поддержка phpBB Мобильная версия