вверх

Текущее время: 21-окт-2018 08:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1804 ]  Пред.   На страницу    1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73  След.
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 31-июл-2007 21:06 
Дед
Аватара пользователя

Возраст: 54
Сообщения: 13846
Откуда: Киев
Пост отображен на каждой странице темы, отвечать на него не надо.
Инфо будем пополнять.
Если Вы владеете информацией, создайте сообщение и отметьте свой пост Изображение с коментарием, ссылка будет внесена в это сообщение


Пошаговая инструкция замены стоковой магнитолы СК-1 (2 DIN на 2 DIN ) в домашних условиях ;)
Размер штатной магнитолы СК
Кронштейны крепления штатной магнитолы в СК-1. Развертка-шаблон
Чертеж крепления магнитолы для CK-2
Для подключения большинства магнитол без резки и перепайки разъемов используют ISO-Тойота переходник
Цитата:
переходник ISO ACV 1300-02 для Daihatsu, Lexus, Toyota, VW


Вернуться к началу
 Профиль  Просмотр гаража пользователя  
 


Сообщение Добавлено: 24-окт-2015 12:59 
Главный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 46
Сообщения: 6637
Откуда: Кривой Рог
кто пробовал?

А вопрос собственно в чем?
Со второй половины 2013 года такие штатно ставили, а до этого они на МК ставились, и устанавливаются.
Подойдет, и все будет работать.
:hi:

_________________
Мой БЖ
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 24-окт-2015 13:57 
Председатель
Аватара пользователя

Возраст: 33
Сообщения: 9504
Откуда: Полтава
Со второй половины 2013 года такие штатно ставили,

В СК-2 и СК-New не такая рамка, как в СК-1.
В СК-1 тоже такую народ тулил, можно не лениться человеку и поискать на страницах этой же темы.

_________________
БЖ Doc20 и блондинки СК-2 Impress ЗНГ
Я обычный автоюзер! Всё что Я говорю - это только моё мнение (мой личный опыт)! Хотите правильный и полноценный ответ - заплатите за него на СТО!:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 24-окт-2015 14:06 
Главный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 46
Сообщения: 6637
Откуда: Кривой Рог
В СК-1 тоже такую народ тулил,

Не, ну подойдет. Таки да подойдет.
:rtfm2:

_________________
Мой БЖ
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 24-окт-2015 14:11 
Председатель
Аватара пользователя

Возраст: 33
Сообщения: 9504
Откуда: Полтава
Kolobok
так-то любая подойдет :lol:
Вопрос, как оно выглядеть будет...

_________________
БЖ Doc20 и блондинки СК-2 Impress ЗНГ
Я обычный автоюзер! Всё что Я говорю - это только моё мнение (мой личный опыт)! Хотите правильный и полноценный ответ - заплатите за него на СТО!:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 24-окт-2015 21:31 
Немного ездящий
Аватара пользователя

Возраст: 31
Сообщения: 98
Откуда: украина
я на своей после того как ГУ поставил (есть в бж) снимал бороду и отдавал знакомому умельцу. он из стеклоткани + эпоксидной смалы делал рамку(несъёмную)
грунт+краска и готово)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 19-дек-2015 13:39 
Аватара пользователя

Возраст: 5
Сообщения: 4
Откуда: xaрьков
Привет всем ,
вот может каму нибуть пригодиться
https://m.youtube.com/watch?v=vJpLx7pTauI


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 09-янв-2016 20:24 
Ученик

Возраст: 33
Сообщения: 31
Откуда: Киев
Уважаемые форумчане, всем доброго времени суток. Подскажите, в базовой комплектации СК2 2012 (без балалайки в комплекте) сколько родных разъёмов должно быть? Два или три? А то у меня стояла установленная магнитолка от предыдущего хозяина, поддельный пионер (сгорела, гадина) и ездить без музыки совсем печаль. Но разъёмов у меня три... Два на коротких кабелях (разные по ширине), и один из под изоляции вылазит на длинном (тоже широкий, именно он в магнитолу впихивался). Плюс антена. Если купить переходник, то пихать его на пару рядом или как? Новую балалайке купил (сони, прийдётся резать заглушку - шире ощутимо, чем родной пластик), и хочу на днях установить - уже не могу без музыки... Тоска а не езда... А 70 страниц боюсь, что не осилю... Подскажите, кому не сложно, пожалуйста...
ps: на фото - разъём старой балалайки


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 09-янв-2016 21:05 
Главный конструктор
Аватара пользователя

Возраст: 46
Сообщения: 6637
Откуда: Кривой Рог
А 70 страниц боюсь, что не осилю...

А первое сообщение... В нем все включено.
Удачи. :hi:

_________________
Мой БЖ
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 10-янв-2016 09:58 
Ученик

Возраст: 33
Сообщения: 31
Откуда: Киев
А первое сообщение... В нем все включено.
Удачи. :hi:

Я канешна дико извиняюся, товарисч Капитан... :hi:
Но в первом сообщении темы было перечитано всё, что-бы максимально избежать вопросов. Но ответа на свой я там не увидел.
Упрощу вопрос - с завода там три кабеля или два (антенный не в счёт)?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 10-янв-2016 10:40 
Председатель
Аватара пользователя

Возраст: 33
Сообщения: 9504
Откуда: Полтава
с завода там три кабеля или два

С завода идет Тоетовский двойной разъем, а в большинстве магнитол стоит разъем ИСО. Можно исправить "скрутками", а можно переходником из первого сообщения.

_________________
БЖ Doc20 и блондинки СК-2 Impress ЗНГ
Я обычный автоюзер! Всё что Я говорю - это только моё мнение (мой личный опыт)! Хотите правильный и полноценный ответ - заплатите за него на СТО!:
Изображение


Рейтинг сообщения: +1 (отзывов: 1)
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 10-янв-2016 11:01 
Ученик

Возраст: 33
Сообщения: 31
Откуда: Киев
Спасибо за ответ. :ay:
Значит у меня оставили родные провода и "допилили" к ним ту радость к китайскому пионеру...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 13-янв-2016 11:35 
Катаюсь без инструктора

Возраст: 32
Сообщения: 195
Откуда: Энергодар
Добрый день.
хочу поменять магнитолу штатную на 1 диновую, но хотелось бы это сделать красиво
хочу спросить, может кто знает или уже у кого стоит Переходная рамка с 2 din на 1 din (если можно фото у кого стоит)
то, что я нашёл на форуме это DIETZ 16151 но её нигде нет и подходит ли она точно никто не знает.
и ещё раз подчеркиваю нужна переходная рамка чтобы подходила максимально красиво.
Спасибо, буду ждать ответа.
Автомобиль Geely CK-1


Последний раз редактировалось Fllik 13-янв-2016 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 13-янв-2016 11:42 
Председатель
Аватара пользователя

Возраст: 33
Сообщения: 9504
Откуда: Полтава
Переходная рамка с 2 din на 1 din

Машина то какая?
А то в профиле СК, а на фотографии СК-2.
Переходных рамок не ставили, на сколько помню.
Как правило ставят кармашек или подстаканники. Выглядит эстетично.

_________________
БЖ Doc20 и блондинки СК-2 Impress ЗНГ
Я обычный автоюзер! Всё что Я говорю - это только моё мнение (мой личный опыт)! Хотите правильный и полноценный ответ - заплатите за него на СТО!:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 13-янв-2016 11:53 
Катаюсь без инструктора

Возраст: 32
Сообщения: 195
Откуда: Энергодар
Машина то какая?
А то в профиле СК, а на фотографии СК-2.
Переходных рамок не ставили, на сколько помню.
Как правило ставят кармашек или подстаканники. Выглядит эстетично.

CK-1
ну или кармашек, я бог как его назвать ещё )))

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Re: Переходная рамка Geely CK
Добрый день.
хочу поменять магнитолу штатную на 1 диновую, но хотелось бы это сделать красиво
хочу спросить, может кто знает или уже у кого стоит Переходная рамка с 2 din на 1 din (если можно фото у кого стоит)
то, что я нашёл на форуме это DIETZ 16151 но её нигде нет и подходит ли она точно никто не знает.
и ещё раз подчеркиваю нужна переходная рамка чтобы подходила максимально красиво.
Спасибо, буду ждать ответа.
Автомобиль Geely CK-1



по поводу этого вот что нашёл
https://www.drive2.ru/l/7458365/
может кто подскажет от какой машинки сие чудо?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 13-янв-2016 11:59 
Председатель
Аватара пользователя

Возраст: 33
Сообщения: 9504
Откуда: Полтава
CK-1
ну или кармашек

В СК-1 немного сложнее эстетично это все сделать конечно.
Кармашки народ ставит с Ланосов и десяток.
Перелистай с самого начала эту тему. Там даже фотографии есть.

_________________
БЖ Doc20 и блондинки СК-2 Impress ЗНГ
Я обычный автоюзер! Всё что Я говорю - это только моё мнение (мой личный опыт)! Хотите правильный и полноценный ответ - заплатите за него на СТО!:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 03-мар-2016 17:24 

Возраст: 29
Сообщения: 13
Откуда: Запорожье
Мужики, ни у кого не завалялся конектор родной магнитолы? Очень нужно. Если есть у кого-то, то куплю.
Пишите в личку, договоримся :-)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 03-мар-2016 18:24 
Дед
Аватара пользователя

Возраст: 54
Сообщения: 13846
Откуда: Киев
Мужики, ни у кого не завалялся конектор родной магнитолы? Очень нужно. Если есть у кого-то, то куплю.
Пишите в личку, договоримся

А этот viewforum.php?f=112 раздел не подходит?
Данная тема не посвящена коммерческим вопросам

_________________
Люди! Берегите друг друга, ведь мы у нас одни!
БЖ CK-1_1,5_Comf Утомленное Солнце FAQ форума Правила форума


Вернуться к началу
 Профиль  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 18-май-2016 18:49 

Сообщения: 3
Откуда: Киев
Я тут новичок, по сайту ещё не разобрался.

У меня такой вопрос:
Родная магнитола проездила на 2-х колонках (родных) лет 5. Всё работало.
Не давно поставил мне "Кулибин" ещё 4 в двери и 2 пищалки + АИХ выход впоял.
Теперь время от времени пропадает звук. Эквалайзер на магнитоле плавает, а звука нет. В начале когда включаешь звук (по колонкам, "блык") и тишина. Когда постоит пару дней, опять работает музыка, день поработает и обратно.


Есть варианты решения вопроса?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 18-май-2016 19:54 
Уважаемый знаток
Аватара пользователя

Возраст: 41
Сообщения: 1743
Откуда: Славянск
Есть варианты решения вопроса?

Все выкинуть и купить норм. систему! :oops:

_________________
Встреча одноклубников Северного региона Донецкой области


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 18-май-2016 20:58 
Председатель
Аватара пользователя

Возраст: 33
Сообщения: 9504
Откуда: Полтава
Есть варианты решения вопроса?

Дать по шее "кулибину" и поставить нормальную голову в машину.

_________________
БЖ Doc20 и блондинки СК-2 Impress ЗНГ
Я обычный автоюзер! Всё что Я говорю - это только моё мнение (мой личный опыт)! Хотите правильный и полноценный ответ - заплатите за него на СТО!:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email   
 
Сообщение Добавлено: 25-июл-2016 18:41 
Ученик

Возраст: 34
Сообщения: 34
Откуда: Славянск
Подскажите по подключению магнитолы вместо родной МК.
Переходник Toyota-ISO купил, к разъему штатному он подключается.
Разъем магнитолы:
ИзображениеИзображение
Свободная часть тойотовского переходника:
ИзображениеИзображение
Как их совместить? Бывает какой-то подобный переходник?
Магнитола вот такая: http://avtozvuk.ua/info/127418


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 25-июл-2016 19:45 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 663
Откуда: Киев-Вышгород
Ustinov
А что с магнитолы проводов нет?

_________________
АЗЛК 2140->ВАЗ 2103>ВАЗ 2107>ВАЗ 2101>Peugeot 309ГБО>ГАЗ 2752 Соболь>Ford Sierra 1.6I ГБО>ГАЗ 2705>Fiat Ducato 2.5TDI>FORD Transit 2.0i ГБО>Ford Sierra 2.0i ГБО->GEELY MK 1.5 ГБО>EMGRAND EC7 1.8 ГБО


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 25-июл-2016 19:48 
Ученик

Возраст: 34
Сообщения: 34
Откуда: Славянск
Есть. Их с ISO-папой соединять? Я надеялся, что есть готовый переходник.


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Сообщение Добавлено: 25-июл-2016 20:11 
Полутысячник
Аватара пользователя

Возраст: 39
Сообщения: 663
Откуда: Киев-Вышгород
Ustinov
Смотри личку.

_________________
АЗЛК 2140->ВАЗ 2103>ВАЗ 2107>ВАЗ 2101>Peugeot 309ГБО>ГАЗ 2752 Соболь>Ford Sierra 1.6I ГБО>ГАЗ 2705>Fiat Ducato 2.5TDI>FORD Transit 2.0i ГБО>Ford Sierra 2.0i ГБО->GEELY MK 1.5 ГБО>EMGRAND EC7 1.8 ГБО


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  Просмотр гаража пользователя  
 
Сообщение Добавлено: 25-июл-2016 20:15 
Ученик

Возраст: 34
Сообщения: 34
Откуда: Славянск
Делать буду не сам - поеду к электрику. Просто чтоб у меня все сразу с собой было :)


Вернуться к началу
 Профиль   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1804 ]  Пред.   На страницу    1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73  След.


Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Поиск в теме…:


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Русская поддержка phpBB Мобильная версия