Звонили, переливали из пустого в порожнее, меня слушать не захотели, предлагали на следующую покупку уровень цен "ПАРТНЕР", но я же не дурак покупать дороже чем по своей цене потому отказался. И очень сомнительно что я еще что то тут буду покупать
Уважаемый GekaAE, с Вами действительно связался наш сотрудник, принес извинения, пояснил по ситуации и предложил варианты как компенсации, так и того, что б данная ситуация не повторялась.
В частности:
Причина возникновения данной ситуации в том, что мы не имеем собственных складов и оперируем данными наших поставщиков. Это позволяет нам формировать широкий ассортимент, но и имеет свои недостатки. Помимо того, что заказ может быт снят по причине фактического отсутствия товара на складе поставщика (выкуплен, как вариант), когда происходит приёмка товара на нашем складе, тогда могут всплыть следующие вещи: товар был ошибочно указан в предложении, товар был утерян при доставке, имеет место пересорт, товар был повреждён, но, в любом случае, не может быть отгружен клиенту. Это та специфика, которая обусловлена форматом нашего интернет-магазина.
Для того, что б в момент заказа наш клиент понимал вероятность поставки и надежность поставщика, у нас введен соответствующий маркер, при наведении на который можно увидеть подробную статистику:

В качестве компенсации Вам был предложен уровень цен оптового клиента (сейчас у Вас установлен максимальный уровень розничного клиента), либо был вариант перезаказа (позиция GM с уценкой до стоимости Вашего заказа), который, как Вы указали, Вам уже не актуален.
Дополнительно Вам был предложен вариант, когда мы в отдельном порядке по Вашему запросу будем уточнять у конкретного поставщика фактическое наличие заказанной Вами детали.
Исходя из данной информации я, как руководитель отдела, не вижу тут "переливания из пустого в порожнее". Но, возможно сотрудник действительно допустил ошибку и у Вас остались еще вопросы по данной ситуации. Готова ответить на них.